SilentSmart Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 5 минут назад, kaTok43rus сказал: арту опять обсирает там? Ну пожалуй 1 раз. Но реплеи там огонь! Есть на 14 фрагов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 15 минут назад, SilentSmart сказал: Ну пожалуй 1 раз. Но реплеи там огонь! Есть на 14 фрагов )) ну, бороданте совсем скурвился значит жаль, но в минус список придется его отправлять diamanter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 11 часов назад, SilentSmart сказал: Коментанте с Лучшими реплеями Реально реплеи огонь! Опыт Черча-3, невероятное везение на китай-прем-пт... и другие Показать контент шутки всё тупее и тупее. отписался нафиг kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 На удивление - ОЧЕНЬ годный выпуск Цщкдв ща ефтлы Много интересных и забавных ситуаций! Спойлер Bizon_751824 и T_a_i_C_h_i 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, SilentSmart сказал: На удивление - ОЧЕНЬ годный выпуск Цщкдв ща ефтлы Много интересных и забавных ситуаций! Скрыть контент Какой бедный у меня игровой опыт ))) т50-2 на крыше, т49, утопивший три танка, ст, кидающий тяжи через бедро ))) Бесподобно )))) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Какой бедный у меня игровой опыт ))) А я тут позавчера на карте Берлин на Игле боковое сальто исполнил случайно, съезжая в траншею) Хорошо еще что на гусеницы встал в итоге) T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Ну а я застрял вот тут недавно наглухо! Спойлер artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, SilentSmart сказал: Много интересных и забавных ситуаций! У меня тоже был гнутый ствол, как раз на об. 268. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 12 часов назад, SilentSmart сказал: Ну а я застрял вот тут недавно наглухо! Показать контент ну, место то давно известное, че ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 часов назад, kaTok43rus сказал: ну, место то давно известное, че ты... А я туда на самом деле не так часто езжу, а уж скатывался и вовсе, кажется, 1й раз и последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 10:58, SilentSmart сказал: Ну а я застрял вот тут недавно наглухо! Показать контент А так на Редшире, на птшной горке никто не умудрялся улечься? Как получилось, вообще хз, сдал назад и уже лежу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Очень годно Спойлер kaTok43rus и Imperium81 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Не на том фокус делает автор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 13 часов назад, SilentSmart сказал: Очень годно Скрыть контент Как давно у нас 215b тяжёлый стал пт бабахой?) автору текст дали отдельно от видео?) Давно как-то у него кд был в районе 6-7 секунд при альфе в районе 400. Сейчас не знаю, не смотрел. Но он заряжается медленнее, чем немец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Когда уж очень подгорает, смотрю такое видео, и успокаиваюсь. Чего хотеть , если в каждой команде играет Дима, а то и не один, который сейчас " зарашит бункер". Можно не смотреть, а слушать)) Вот они, причины сливов и турбобоев. Чего хотеть от игры, ведь думаешь что адекваты у компа сидят, и не думаешь, что может быть и по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Забавный бой у Глеборга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 36 минут назад, makcumka82 сказал: Забавный бой у Глеборга сказочный долбоеб... и это блять топ-игрок? правильно на него т92 весь бой гнала, полностью поддерживаю. мнется как первокурсница (тут вырезано цензурой) и вот такие вот долбоебы как он наныли обрезание у арты, а сейчас им блять "жалко", что ни одна арта в задницу фв не пробила. было бы правильно если бы тут была ничья, по чесноку для этого дебила makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 5 минут назад, kaTok43rus сказал: сказочный долбоеб... и это блять топ-игрок? правильно на него т92 весь бой гнала, полностью поддерживаю. мнется как первокурсница (тут вырезано цензурой) и вот такие вот долбоебы как он наныли обрезание у арты, а сейчас им блять "жалко", что ни одна арта в задницу фв не пробила. было бы правильно если бы тут была ничья, по чесноку для этого дебила ладно, ладно, потушись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 15 минут назад, kaTok43rus сказал: сказочный долбоеб... и это блять топ-игрок? правильно на него т92 весь бой гнала, полностью поддерживаю. Мы наверное разные бои смотрели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 5 минут назад, SilentSmart сказал: Мы наверное разные бои смотрели )) Кто то еще считает принесенное маккамкой82 - драмой достойной оскара? или это все же сиськомнуйство, особенно активное в концовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.