Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что же, коты. Вчера добил су 122-54, поднапрягся :D , продал пару стабов мк 2 - вот она, стал владельцем данного чуда.  Машина по моим впечатлениям хороша.... честно. Пока только пробую на вкус, привыкаю, приноравливаюсь. Выделю для себя яркие пдюсы данной машинки:

1. Очень понравилась динамика и скорость- на уровне некоторых небыстрых стш-ек. Манеренность тоже неплоха, скорость заднего хода как у понерфленного хела - 20 км/ч, откатываемся. В общем - танк не уныл, таран отличный

2. Броня. Она есть.... местами, но есть. Рубка, влд непробивается- 250 мм под отличными углами дают отличную приведенную броню- и на дистанции за 200 метров очень сложно выцеливать слабые точки- НЛД и щели около маски. Маска орудия - пробивается (250 мм), но пробивается плохо если  приподнять ствол и сделать его чуть в бок- правда щели становяться больше- но попробуи- ка их выцелить если вертишься. 

Брони нет ни в бортах, ни сзади, открытая рубка. Не перекручиваем ромб когда вертимся- вчера в борт куммулятив от тапка-льва непробил

И из приятного- вчера 1 вафля с 2х барабанов непробила ни разу(потом плакала в чат куда меня можно пробить ;) ), а вторая пробила один раз из 5ти в маску, в  маску непробил япесто- но залетает туда исправно. И еще: при попадании в маску даже непробивая ее периодически выносят орудие....мастер оружейник нам в помощь 

Зы: по личным ощущениям не стоит лезть в клинч- заразы накидывают в щели около маски  особенно высокие танки

3. Орудие точное, скоростельное, пробивное, у нас подкалиберы голдовые, но все это омрачается некоторыми моментами(ну нет ведь в мире совершенства..раскатал я губу да :( ) небольшая альфа, увн и угн..... они унылы

Минусы:

1. арта нас любит.....нет не так . Она нас очень ЛЮБИТ :arta: .  Открытая рубка - привет фугасы

2. Боеукладка.... она вообще идет вдоль обоих бортов, а они хрусталь.......бережем борта

В общем пока то поддерживаю, то пт-шу, звезд с неба не хватаю.

Поделитесь своими впечатлениями- как о союзнике, противнике, или как владелец?

Изменено пользователем SilentSmart
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поделитесь своими впечатлениями- как о союзнике, противнике, или как владелец?

Играть можно, но изначально позиционировался этот танк как непробиваемый в лоб, но с хрустальными боками и бумажной кормой. На данный момент непробиваемый лоб имеет почему-то тапок, который 9 уровня, а эта ПТ имеет гораздо больше уязвимостей во лбу хоть она и 10 лвл и в отличие от тапка не имеет башни.

В общем играть можно, но ПТ не имба. Здоровенный сарай и постоянно приходится вертеться, т.к. углов (УГН, УВН) орудие почти не имеет. По ДПМ и пробойности пушка отличная - еще не успел ВГ испортить. В остальном ничего интересного у ПТ не осталось.

п.с. по ттх нлд у данной ПТ крепче чем у тапка, а по факту в угоду ЦА понерфили так что даже тип59 пробить может.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, по СУ-122-54 у нас что-то темы нет. Хотела сама создать, но вот так вот, не имея ни единого боя, не хочется, а экипаж пока еще до ума доведу. Объект же, судя по ТТХ, машина интересная, да и в рандоме несколько раз встречала - вроде бы может что-то где-то зарешать. Пока Ее Величество Арта не обратит внимание) А так вроде товарищ шустрый и довольно-таки пробивной, хотя, как показалось при наблюдениях за союзниками, немного косоватый. (Или просто такие раки попадались?)

Опубликовано

По мне, из 10-ок это самая классная пт :) Фановая, в кустах чахнуть не дает. Да, альфа по сравнению с остальными 10-ками чуть маловата, но время перезарядки эту альфу компенсирует. Раками, коих сейчас в рэндоме в достатке, пробивается туго, опытные же игроки знают, как с ней бороться. Из доп.оборудования очень рекомендую ставить рем.ящик, досылатель, и приводы/оптику. С прокачанным ремонтом и голдовой ремкой и рем.ящиком ремонт гусениц что то около 4-5 секунд, так что если вас поймал на гусле какой-нибудь об.140 или т-62А, до его перезарядки уже успеете довернуть/откатиться.

ПТ с стилем игры СТ/ТТ. В общем, универсал)

Опубликовано

На Вестфилде в бочину с 200м с Т110Е4 не пробил. Выпал в осадок, списал на ВБР.

Правильно списал. В Прохоровке с расстояния более 300 метров из БЛ-10 пробитие в лоб два раза, первый раз целился в НЛД, второй раз в маску. Оба раза Об.263 был направлен точно на меня.

Опубликовано

Да вроде бы нету, с боков вообще никаких проблем не вызывает. Я его в первый раз как раз с боку забрал, наугад на карте Хайвей. Он за квадрат отрисовки заехал, а я пальнул вдогонку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отыграл сегодня 4 боя, с командами немного не повезло, но машинка понаравилась, су -85б на 10лвл, народ стреляет в лоб а там броня, у народа аж подгорало когда они кричали как так в лоб голдовым снарядом не пробитие. Будем катать и учиться играть на 10ке.

Бой в воскресенье вечером. Вот Это техника с большой буквы, опять адреналин зашкаливает давно такого не было, еще один бой конечно я сыграл немного полоховому потерял из вида фоша, но мне понравился, а сколько плюх без урона, народ просто не знает куда этого зверя пробивать.

post-271-0-44196400-1422799833_thumb.jpg

post-271-0-03676900-1422799844_thumb.jpg

post-271-0-39504700-1422799852_thumb.jpg

Опубликовано

Народ помогите  89870.gif
, вообще не знаю что делать загнобил 263 как не знамо что, последний олень наверное лучше играет на нем, дайте советы а может репки, или может укажите на какие -нибудь стримы грамотных игроков на данном сабже чтоб научиться играть, не могу при любых раскладах все в тар тара ры летит, поеду на один фланг, на другом сольются, пока переезжаю поддержать на другой везде сольются, это что такое это как называется, вообще :facepalmic:, а вчера в соло из 9 боев только 2 выиграл, то с 500метров белки в глаз с полным уроном, то при полном сведении не пробитие АМХ12т 30362.gif

Опубликовано

осталось до сабжа 65к (вчера 30 вкачал), блин, надо где-то ещё столько серы, капец

С ЛБЗ уже все, что можно, стряс? Так-то неплохое подспорье к фарму... пока выполняемые)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.