CEPBAJl Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 у народа аж подгорало когда они кричали как так в лоб голдовым снарядом не пробитие Народ просто не очень хорошо знает слабые места этого аппарата. Как ни странно, но при встрече ни разу не вызвал затруднений, возможно по той причине, что сам хочу к нему добраться и посмотрел несколько гайдов. Слабые места во лбу - НЛД и маска орудия. Да, НЛД узенькая полосочка, но если не прикрыта попасть в нее вполне реально. Маска же шьется почти стабильно, плюс возможность критануть орудие. Jove 1 Цитата
Himork Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Исследовал сабжа, пошел серебро добывать dol74 1 Цитата
Turuhtan Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Покатав немного пришел к выводу что близкая дистанция эт не для нас, несмотря на броню. Оптимальна средняя. Да и пуха что то землю ковыряет безбожно.... Цитата
Himork Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 У меня она пока идет лучше, чем Е4. Оптимально - средняя дистанция, но и в городе из-за насыпей неплохо танкует. Эта ПТ позволила изжить боязнь перед Маусами и Е-100, нормально рикошетит и имеет преимущество по КД. Команды только убивают, в остальном - вполне приятный аппарат. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 У меня она пока идет лучше, чем Е4. Оптимально - средняя дистанция, но и в городе из-за насыпей неплохо танкует. Эта ПТ позволила изжить боязнь перед Маусами и Е-100, нормально рикошетит и имеет преимущество по КД. Команды только убивают, в остальном - вполне приятный аппарат. Проблем с маской орудия нет? Цитата
Turuhtan Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Есть, грамотные игроки тупо просто заряжают голду или фугасы и давай в маску кидать..... Цитата
Himork Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 мне больше олени попадаются, может из-за того, что сам пока олень, нормально нагло танкуется, особенно если мордой постоянно ворочать Цитата
chirurgohmm Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 машинка пока не впечатляет от слова совсем, 268 по интереснее мне показался Цитата
Himork Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Леха, вернусь из отпуска - давай в немого на сабжах поололошим, весьма прикольно танкует под пивко. Цитата
chirurgohmm Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Если только под пивко... Цитата
chirurgohmm Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Как этот шлак готовить вообще? Мои женщины негодуют, говорят тем подарил шикарный 268, а им какую-то калошу Цитата
Himork Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Девушек угости спиртным и они на нем сами по клубам мотанут Цитата
Moelders Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Машинка стоит того, чтобы терпеть все что идет до нее, типа СУ-101, СУ-100М1?Давно как-то на тесте пробовал, понравилась. Сейчас не знаю уже стоит ли. Цитата
chirurgohmm Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Я скажу так - 100м1 и 101 отличные фановые аппараты, 122-54 на любителя(мне нравится, многие ругают), 263 лично мне пока не пошел никак, может со временем понравится, но пока ради него я бы не пошел...а вот ради остальных пошел Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Я скажу так - 100м1 и 101 отличные фановые аппараты, 122-54 на любителя(мне нравится, многие ругают), 263 лично мне пока не пошел никак, может со временем понравится, но пока ради него я бы не пошел...а вот ради остальных пошелХм, все так течёт и так меняется? Помнится раньшО 100М1 ругали умеренно и даже похваливали, Уралмаш просто тонул в выливаемых на него нечистотах с оооочень редкими положительными оценками, а 122-54 был "светом в конце тоннеля"! Что там 101му прикрутили, что он стал отличным и фановым? Или просто личное впечетление, просто "в руку легла" машина? Цитата
chirurgohmm Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Покатал еще чуток...странно танкует...маус и е100 не пробивают, т-34-2 пробивает...непонятно korseze 1 Цитата
43_3akaTa Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну всё, я это сделала - Объект 263 в ангаре. Внешне - корыто корытом, особенно фугасоприёмник мне "понравился". Ездит неплохо, хотя и похуже 54-ки, с вертлявостью аналогично. Орудие... пока не поняла. Вроде бы точное и пробивное. Броня... Ну, пользоваться я ею всё равно не умею, так что, можно сказать, нет её. А ещё эта сараюха светится за тридевять земель. В общем, честные два боя откатала, и пусть пока стоит. Интересно, когда иваннер мне его зачтёт теперь) Bear_Knut, Boevoy_Lis, korseze и 2 других 5 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Кать, это ведро, как и все остальные десятки, исключительно взводное... korseze и DeD_l00_let 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 7 часов назад, Niza_Krit сказал: Ну всё, я это сделала - Объект 263 в ангаре. Внешне - корыто корытом, особенно фугасоприёмник мне "понравился". Ездит неплохо, хотя и похуже 54-ки, с вертлявостью аналогично. Орудие... пока не поняла. Вроде бы точное и пробивное. Броня... Ну, пользоваться я ею всё равно не умею, так что, можно сказать, нет её. А ещё эта сараюха светится за тридевять земель. В общем, честные два боя откатала, и пусть пока стоит. Интересно, когда иваннер мне его зачтёт теперь) вся его броня- это лоб..прикрываешь маленький нлд или танцуешь- и 99 % оленей тебя не пробьют..и даже врубив голду-пробивать будут с трудом в маску или верх рубки...но лучше держать дистанцию . Борта картон, в нлд горит... 43_3akaTa 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Во время кд шевели орудием в пределах угн, меньше шансов получить пробитое в маску. 43_3akaTa 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.