43_3akaTa Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Спасибо за советы, если когда-нибудь отважусь снова сунуться в дурдом под названием 10 уровни, непременно учту) А пока у меня соточка есть и левша, буду отдыхать от безумного марафона "выкачай первую десятку") Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Niza_Krit korseze и Bear_Knut 2 Цитата
legionerrome Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 3 минуты назад, Niza_Krit сказал: Спасибо за советы, если когда-нибудь отважусь снова сунуться в дурдом под названием 10 уровни, непременно учту) А пока у меня соточка есть и левша, буду отдыхать от безумного марафона "выкачай первую десятку") Я-Я-Я хочу 263 опробовать! :) luarvik_666 1 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 В щель между броней и маской пробивает даже мс-1 на бб Вообще, когда какая-нибудь пукалка типа 1390 или бульдожки всаживает барабан на бб в это чудо, чудо негодуэ - где броня? Я получал непробития от е100 на кумах и пробивался вазиком ббшками...удивлялся Цитата
43_3akaTa Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) 4 часа назад, legionerrome сказал: Я-Я-Я хочу 263 опробовать! Бери и пробуй, он не против (точнее, кто ж его спрашивать будет). 54-ка тебя вполне признавала) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Niza_Krit Nordmar_Hunter и Monochromicus 2 Цитата
legionerrome Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Опробовал. Такое ощущение, что несколько не везет пока что на нем. Или не умею на нем играть. Но броня есть, и броня хорошая. 2/3 снарядов уверенно танкует, причем неважно, чей летит снаряд - ст или пт. Пока получается играть либо чуть позади ст, либо чуть позади тт. Как пт - не идет, хоть убей. Цитата
chirurgohmm Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Гуано, одним словом Цитата
chirurgohmm Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Выехал, дал на 500, куча непробилов и спрятался...клево, думаешь...выехал еще, однин урюк кумом выбил пушку с уроном на 700, другой ббшкой снял гуслю и двиг кританул...пока чинился привет от всей арты летит...500 урона, славный бой Цитата
ru_nn Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 19 минуту назад, legionerrome сказал: Опробовал. Такое ощущение, что несколько не везет пока что на нем. Или не умею на нем играть. Но броня есть, и броня хорошая. 2/3 снарядов уверенно танкует, причем неважно, чей летит снаряд - ст или пт. Пока получается играть либо чуть позади ст, либо чуть позади тт. Как пт - не идет, хоть убей. я кстати неоднократно видел как играю чуть позади ТТ.. стиль игры напоминает чем то стиль игры на Громе. об. 263 быстрый, бронированный лоб, альфа норм. Но я если на арте или Т49 в первую очередь объект выцеливаю))))))))))) korseze 1 Цитата
legionerrome Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 15 минуту назад, ru_nn сказал: Но я если на арте или Т49 в первую очередь объект выцеливаю))))))))))) Прочувствовал на собственной шкуре)) В 80% случаев арта сведена именно на тебя. Цитата
ru_nn Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 8 минут назад, legionerrome сказал: Прочувствовал на собственной шкуре)) В 80% случаев арта сведена именно на тебя. вооо открытая рубка фугасо приемник))))) в лоб когда встречаю об.263 сразу пытаюсь быть в маску орудия.. больше ничего и не выцеливаю.... кто пограмотнее немного танцуют на нем и тогда труднее его пробить.. плюс еще объект крутиться на месте очень хорошо... на СТ не так легко его крутить. Цитата
Monochromicus Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 а я в нлд люблю лупить..с поджогом часто.. Цитата
legionerrome Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Нлд да, неплохо пробивается. Что касается маски... Она по толщине как лоб башни Е100, грех жаловаться)) Цитата
43_3akaTa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 5 часов назад, ru_nn сказал: вооо открытая рубка фугасо приемник))))) А ещё из-за неё Объект на корыто похож... luarvik_666 1 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 5 часов назад, ru_nn сказал: вооо открытая рубка фугасо приемник))))) А ещё из-за неё Объект на корыто похож... На что похож, то и есть Цитата
chirurgohmm Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 товарищи, катаете сие чудо или я такой один? как он у вас поживает? Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 13 минуты назад, chirurgohmm сказал: товарищи, катаете сие чудо или я такой один? как он у вас поживает? Вот думаю, стоит ли на него идти? 122-54 открыта... Цитата
Bear_Knut Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Лёха, в первом бате он только у восьмерых есть. @korseze, @Krabzes, @Turuhtan, @Niza_Krit, @AGS1974, @Himork. @CutPaste, ну и ты VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, Bear_Knut сказал: Лёха, в первом бате он только у восьмерых есть. @korseze, @Krabzes, @Turuhtan, @Niza_Krit, @AGS1974, @Himork. @CutPaste, ну и ты Как это ты вычислил?? Цитата
Bear_Knut Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, VLAD_MIR36 сказал: Как это ты вычислил?? На верху в шапке "Полезное" -> "Статистика бригады" -> "Техника" -> выбирай, что душе угодно http://wcat1.ru/stats/ ru_nn и VLAD_MIR36 2 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, Bear_Knut сказал: Лёха, в первом бате он только у восьмерых есть. @korseze, @Krabzes, @Turuhtan, @Niza_Krit, @AGS1974, @Himork. @CutPaste, ну и ты то, что у этих уважаемых котов было это корыто совсем не означает, что оно все еще есть и иногда используется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.