Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо за советы, если когда-нибудь отважусь снова сунуться в дурдом под названием 10 уровни, непременно учту)

А пока у меня соточка есть и левша, буду отдыхать от безумного марафона "выкачай первую десятку")

Изменено пользователем Niza_Krit
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Niza_Krit сказал:

Спасибо за советы, если когда-нибудь отважусь снова сунуться в дурдом под названием 10 уровни, непременно учту)

А пока у меня соточка есть и левша, буду отдыхать от безумного марафона "выкачай первую десятку")

Я-Я-Я хочу 263 опробовать! :)

Опубликовано

В щель между броней и маской пробивает даже мс-1 на бб

Вообще, когда какая-нибудь пукалка типа 1390 или бульдожки всаживает барабан на бб в это чудо, чудо негодуэ - где броня?

Я получал непробития от е100 на кумах и пробивался вазиком ббшками...удивлялся

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, legionerrome сказал:

Я-Я-Я хочу 263 опробовать! :)

Бери и пробуй, он не против (точнее, кто ж его спрашивать будет). 54-ка тебя вполне  признавала)

Изменено пользователем Niza_Krit
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Опробовал. Такое ощущение, что несколько не везет пока что на нем. Или не умею на нем играть. Но броня есть, и броня хорошая. 2/3 снарядов уверенно танкует, причем неважно, чей летит снаряд - ст или пт. Пока получается играть либо чуть позади ст, либо чуть позади тт. Как пт - не идет, хоть убей.

Опубликовано

Выехал, дал на 500, куча непробилов и спрятался...клево, думаешь...выехал еще, однин урюк кумом выбил пушку с уроном на 700, другой ббшкой снял гуслю и двиг кританул...пока чинился привет от всей арты летит...500 урона, славный бой

Опубликовано
19 минуту назад, legionerrome сказал:

Опробовал. Такое ощущение, что несколько не везет пока что на нем. Или не умею на нем играть. Но броня есть, и броня хорошая. 2/3 снарядов уверенно танкует, причем неважно, чей летит снаряд - ст или пт. Пока получается играть либо чуть позади ст, либо чуть позади тт. Как пт - не идет, хоть убей.

я кстати неоднократно видел как играю чуть позади ТТ..

стиль игры напоминает чем то стиль игры на Громе.

об. 263 быстрый, бронированный лоб, альфа норм.

Но я если на арте или Т49 в первую очередь объект выцеливаю)))))))))))

Опубликовано
15 минуту назад, ru_nn сказал:

Но я если на арте или Т49 в первую очередь объект выцеливаю)))))))))))

Прочувствовал на собственной шкуре)) В 80% случаев арта сведена именно на тебя.

Опубликовано
8 минут назад, legionerrome сказал:

Прочувствовал на собственной шкуре)) В 80% случаев арта сведена именно на тебя.

вооо открытая рубка фугасо приемник))))) 

в лоб когда встречаю об.263 сразу пытаюсь быть в маску орудия.. больше ничего и не выцеливаю....

кто пограмотнее немного танцуют на нем и тогда труднее его пробить.. плюс еще объект крутиться на месте очень хорошо... на СТ не так легко его крутить.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
1 час назад, Bear_Knut сказал:

Лёха, в первом бате он только у восьмерых есть. @korseze, @Krabzes, @Turuhtan, @Niza_Krit, @AGS1974, @Himork. @CutPaste, ну и ты :) 

то, что у этих уважаемых котов было это корыто совсем не означает, что оно все еще есть и иногда используется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.