Viza_51 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Отличное орудие, такое же стоит на АТ8 и ничего, тащит с 7 и 8. АТ15А с ним же и с 9 бодалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 такое же стоит на АТ8 и ничего, тащит с 7 и 8. не особо, и токмо на голде АТ15А с ним же и 9 отдавалась. fix for the great justice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Начал катать. Сыграл 30 боёв, сразу топ, экипаж без перков. Вполне играбильна. Дамаг на уровне Хэлла/Джексона. Недостатки : альфа маленькая и увн... Если бы не это, была бы на уровне старого Хэла. Но и в таком виде, машинка имеет право на жизнь . Можно посмотреть, на что она способна...http://wotreplays.ru/site/4261710?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34ccДва рикошета от АТ... Приемлемая скорость позволяет маневрировать и уходить от арты...Точная и пробивная пушка...http://wotreplays.ru/site/4261778?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 5 сентября, 2015 пользователем YarJagd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troppers Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Купил, покатался, получил отметку на ствол. ИМХО: аппарат достойный, неплохо фармит, мне он даже больше старого М18 нравится. То, что урон не большой - компенсируется 15 выстрелами в минуту. Пробитие - достойное. Пушка очень точная. Трудностей с 6-7-8 лвл практически нету. Только ИС-6 и почему то АМХ 4-45 пробиваются как то со скрипом, если с ИС-6 все объяснимо, а вот на счёт француза - загадка. Меньше 1000 урона очень редко настреливал, рекорд пока 2860. Из недостатков: ствол вниз не гнется (аки совки прям), часто критуют боеуклад и, самое странное - через бой ломают пушку (иногда 2-3 раза за бой) - на американцах такого не было и в помине. Резюме: оставлю в ангаре как заменитель М18, ибо с этой ролью справляется очень достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 По мне не плохая машина,но проходная,не оставлю,не цепляет совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Встретил вчера статюгу на Ахиллесе. Сам был на шерман Файерфлае. И остались мы с ним в конце - оба ваншота... Так вот, помешали ему последний шот дать именно углы наводки)) А так: Ахиллес получше будет, на мой взгляд, чем Файерфлай. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 нормальный пепелац, 2-3 линия, динамика вполне сносная, вот с дпм пока не могу смириться, что-то не получается ка пт набивать, больше на уровне ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Аппарат интересный, но дамага не возит совсем! Конечно, отсутствие "лампы" у командира даёт о себе знать, но тем не менее - мой дамаг сравним с 5 ур. тачками - а это никуда не годится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Задолбало,2/3 боев кидает к 8 уровням.У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вчера купил тоже. один бой откатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вчера купил тоже. один бой откатал И спать ушел. Надо было покатать еще 2-3 боя! Задолбало,2/3 боев кидает к 8 уровням.У всех так? Кстати, где-то когда-то читал, что первые N боев новую технику балансит к нижнему пределу... Или это дудки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кстати, где-то когда-то читал, что первые N боев новую технику балансит к нижнему пределу... Или это дудки? Может так раньше было,но сейчас это стопроцентные дудки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 первый бой на новой машинке всегда в топе ... дальше начинается веселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Ахиллес пройден, открыт и куплен Чари. (7 ур проскочил за свободку, там лютый кактус похоже) Лампа прокачана, экипаж пересажен на Чари. Продавать не буду, пусть постоит пока.Средний держался в районе 1100, но несколько неудачных боёв подпортили картину, надо поднимать. Несмотря на это, никаких отрицательных эмоций при игре на нём не было, поэтому и оставляю. Чувствую, что ещё не до конца его распробовал Изменено 5 сентября, 2015 пользователем YarJagd proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Хороший взводный бой. 10 фрагов на взвод, остались вдвоём против 6 и выиграли.Допустил ошибку и получил ненужную плюху от Арла, хорошо, что Виталя его забрал. Остался шотный и повезло - рикошет от ёлки (слава ВБР )Без лампы тяжело, догадывался, что засветился, но уйти от Сашки не успел. Ну а Виталя, чётко закончил процесс затаскивания итогчатостались вдвоём реплейhttp://wotreplays.ru/site/4406190?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34ccреплей от Витали/БумераБыл бы один - не затащил бы. Вывод:Играйте взводами и всё будет ХОРОШО!!!! Изменено 5 сентября, 2015 пользователем YarJagd phaggi, BaH9l_CycaHuH и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Играйте взводами и всё будет ХОРОШО!!!! Золотые слова! Молодцы! Оба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Серия 2Состав: тот же, сценарий: похож (нас 2+арта против 7), тима слилась и, как обычно, начала умничать из ангарафиналрепкаhttp://wotreplays.ru/site/4415172?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 5 сентября, 2015 пользователем YarJagd NickVor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 пока отложил эту птшку, сложно со стоковым экипажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я вообще продал. Ср. урон ниже 5-ур. техники. Это вообще никуда не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Напишу тогда уж и я, до кучи. Откатал 100 боёв. Результаты не очень. Машину, по модулям, сразу вывел в топ за свободку, экипаж сток, за кредиты с 80% умением основной специальности. Сетка, рога и досылатель, Расходники обычные, голды 20шт. Играл исключительно соло (не хотел быть обузой взводу) Минусы, которые явно вызывали у меня неудобство: 1. увн, ужасны особенно когда нужно опустить ствол 2. очень медленный поворот башни (прям как у ТТ) Вот результаты. В конце просадил ПП с 56-57% до 54%, зато немного вырос средний урон. У экипажа не прокачал даже 1 перк (сам виноват - не перевел экипаж на ускоренное обучение, просто забыл) Решил дальше на ней катать, пойду до 8 лвл. Сравнивал Чари с Ягой2, чем то они похожи. У меня вопрос: если я возьму Чари, не получится так что это будет вторая яга2 с башней? Или всё таки это разные машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.