VLAD_MIR36 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 23 часа назад, Viza_51 сказал: Создавай, но ее надо переделать. Типы ПТ в верхней строке, а параметры ТТХ по вертикали (с увеличением пунктов). Больше ТТХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 6 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Больше ТТХ? Ага и по группам: подвижность, бабаха, обзор и маскировка. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А откуда инфа в таблице? -12 градусов увн у сотки... Увн и угн, все-таки, вещи разные. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 23 часа назад, boomer101985 сказал: А откуда инфа в таблице? -12 градусов увн у сотки... Увн и угн, все-таки, вещи разные. Виталий, скорректировал в итоговой таблице в теме "сравнение хар-к пт6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Продвигаюсь потихоньку. Заметил особенность, на 1 бой в топе приходится 4 к 7-8. Будем поглядеть дальше. Скрытый текст proof13, YAR_bear_, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 16:54, VLAD_MIR36 сказал: Продвигаюсь потихоньку. Заметил особенность, на 1 бой в топе приходится 4 к 7-8. Будем поглядеть дальше. Скрыть содержимое в среднем, если играть только на нем, баланс был - 1 бой в топе, 2 боя с 7ми и 7 боев с 8ми из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 3 часа назад, Antrix81 сказал: в среднем, если играть только на нем, баланс был - 1 бой в топе, 2 боя с 7ми и 7 боев с 8ми из 10. Есть такое дело. не так плохо, но тенденция постоянная. Зато когда не с 8-ками - можно играть: http://wotreplays.ru/site/8847829 Скрытый текст Antrix81, Bear_Knut и YAR_bear_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 +1. я малиновку от света правдо предпочитаю, у меня иной раз света больше урона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: +1. я малиновку от света правдо предпочитаю, у меня иной раз света больше урона Я тоже. но все козырные места были заняты)) Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) А светить он умеет! Скрытый текст Х Халонен: Скрытый текст Изменено 29 сентября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 proof13, YAR_bear_ и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Упоролся в Ахиллеса, с целью добить 3 звезду. Мастеров много, но все обычные какие то, мог быть один эпик, но не дотащил Скрытый текст Два боя запомнились, один с воином Achilles - YarJagd [WCAT1] - Мастер, Воин, дамаг 2338 (Св. долина) Скрытый текст Второй без медалек, но с очень напряжной концовкой. Хорошо, что я без ТС был, иначе Каток меня сожрал бы , всё я не так делал Скрытый текст Achilles - YarJagd [WCAT1] - "Выжить и Победить" - Мастер, 3 фрага, дамаг 2891 (Утёс) Скрытый текст В итоге цель достигнута Скрытый текст Изменено 3 октября, 2016 пользователем YarJagd Bear_Knut, proof13, ru_nn и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 7 часов назад, YarJagd сказал: Хорошо, что я без ТС был, иначе Каток меня сожрал бы , всё я не так делал У меня до сих пор от него психологическая травма YAR_bear_, VLAD_MIR36, Yawa_Artillerist и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, proof13 сказал: У меня до сих пор от него психологическая травма Дима травма от катка или ахиллеса? Изменено 3 октября, 2016 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 6 минут назад, proof13 сказал: У меня до сих пор от него психологическая травма Каток сюда не заходит, можно ему здесь все ребра колючки пересчитать Bear_Knut, VLAD_MIR36, kaTok43rus и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 12 минуты назад, YarJagd сказал: Каток сюда не заходит, можно ему здесь все ребра колючки пересчитать А вот тут я не был бы столь категорично уверен kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 5 минут назад, Bear_Knut сказал: А вот тут я не был бы столь категорично уверен он же французкие булочки любит, а английская овсянка ему не по душе Bear_Knut и kaTok43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 31 минуту назад, climhazzard сказал: Дима травма от катка или ахиллеса? От Катка конечно Называется "комплекс вины за свой пустой бк" kaTok43rus и VLAD_MIR36 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я наверное не с тем Катком играю Или он под валерьянкой тогда был? kaTok43rus и VLAD_MIR36 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 36 минут назад, Idelle сказал: Я наверное не с тем Катком играю Или он под валерьянкой тогда был? Скорее, под воздействием той, с кем играл Bear_Knut, proof13, MexBoD_Mapuo и 6 других 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 16 минут назад, YarJagd сказал: Скорее, под воздействием той, с кем играл Antrix81, Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.