SilentSmart Posted March 31, 2022 Report Posted March 31, 2022 FV4201 Chieftain Proto ( Британия, ТТ-9, премиум) вышел сегодня на супертест WOT. Сокращённое название: Chieftain P. Это типичный по характеристикам «золотой» танк 9 лвл. Сейчас он значится как ПРЕМ, ошибка это или нет — неясно. Некоторые машины 9 ур., да изначально шли как премы и потом в конце концов релизились как прем, но большинство получали этот статус только на основе/релизе. Поэтому дать 100% вероятность, что в дальнейшем FV4201 Chieftain Proto будет премом нельзя! Однако есть шансы, что это будет именно так. За что он будет пока неизветсно. ТТХ, сравнение и внешний вид перед вами. * Разработка нового танка для вооружённых сил Великобритании началась в 1951 году. В ходе исследований отрабатывались различные варианты вооружения, силовой установки и трансмиссии. В январе 1960 года была закончена сборка первого прототипа новой машины. Всего было построено 6 прототипов, неоднократно дорабатывавшихся в ходе дальнейших испытаний. Продолжение работ над прототипами привели к принятию в 1966 году на вооружение танка Chieftain. Экипаж 4 человека: Командир; Наводчик; Механик-водитель; Заряжающий (Радист). Роль в бою: Танк прорыва. Категория спец. оборудования: Выживаемость. скрины Спойлер ттх + сравнение Спойлер korseze 1 Quote
Der_Wilde_Kater Posted March 31, 2022 Report Posted March 31, 2022 41 минуту назад, SilentSmart сказал: FV4201 Chieftain Proto Хочу. Если у него хорошая стаба... Хотя кого я пытаюсь обмануть? Я его без предварительных условий хочу. Судя по ТТХ, это тот же Чиф 10 лвла, только поднерфленный по ДПМу и мобильности. Но в позиционках, а также при игре от башни он будет просто великолепен. Да и нравится мне британская техника, хоть по нынешним временам это и не очень сознательно Quote
IvanUSER Posted April 1, 2022 Report Posted April 1, 2022 (edited) 22 часа назад, Der_Wilde_Kater сказал: Судя по ТТХ, это тот же Чиф 10 лвла, только поднерфленный по ДПМу и мобильности Корпус тут от настоящего "Чифтейна", а на 10 уровне башню "Чифа" посадили на шасси американского средне-тяжёлого танка T95. На том же 10 уровне есть чисто T95E6, а на 8 есть T95E2/TL-1 LPC. Словом корпус у 10-ки намного компактнее - именно поэтому в своё время, когда хотели заменить FV215b на более историчный топовый ТТ, сначала запилили нормального "Чифа", накрутили ему ДПМ - а потом на тестах поняли, что при таком огромном мягком корпусе танк не вывозит. Пришлось уже замоделенного "Чифа" убирать в стол, а на его место городить "Суперконя". Edited April 1, 2022 by IvanUSER Quote
Der_Wilde_Kater Posted April 1, 2022 Report Posted April 1, 2022 14 минут назад, IvanUSER сказал: Корпус тут от настоящего "Чифтейна", а на 10 уровне башню "Чифа" посадили на шасси американского средне-тяжёлого танка T95. На том же 10 уровне есть чисто T95E6, а на 8 есть T95E2/TL-1 LPC. Словом корпус у 10-ки намного компактнее - именно поэтому в своё время, когда хотели заменить FV215b на более историчный топовый ТТ, сначала запилили нормального "Чифа", накрутили ему ДПМ - а потом на тестах поняли, что при таком огромном мягком корпусе танк не вывозит. Пришлось уже замоделенного "Чифа" убирать в стол, а на его место городить "Суперконя". Это все понятно. Но "девятка" может получиться весьма вкусной. Вопрос только в том, за что ее будут выдавать... Quote
IvanUSER Posted April 1, 2022 Report Posted April 1, 2022 (edited) 20 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: Но "девятка" может получиться весьма вкусной. А чем она перспективно может заинтересовать, если в игре уже есть просто "Конь"? И M103, И AMX M4 51. Только премиальностью? Edited April 1, 2022 by IvanUSER Quote
Der_Wilde_Kater Posted April 1, 2022 Report Posted April 1, 2022 2 часа назад, IvanUSER сказал: А чем она перспективно может заинтересовать Во-первых, это просто красиво (с). 2 часа назад, IvanUSER сказал: если в игре уже есть просто "Конь"? И M103, И AMX M4 51. Не вполне корректные машины для сравнения, ИМХО. Конь и М103 геймплейно похожи, но башни у них хуже, в позиционке они чифу сольют. М4 51 слишком сарайный. Мне кажется наиболее близкий аналог сабжа - AE Phase 1 и, в меньшей степени, Concept 1B. Отличная башня + отличная пушка = король рельефов и позиционок. Ну и слабость у меня к британским тункам... Quote
Nordmar_Hunter Posted April 1, 2022 Report Posted April 1, 2022 В 31.03.2022 в 14:10, Der_Wilde_Kater сказал: Хочу. Если у него хорошая стаба... Хотя кого я пытаюсь обмануть? Я его без предварительных условий хочу. На тункс.гыгы есть данные по ТТХ танков на открытом тесте, но эта машина вроде на супертесте, пока не знаю, откуда брать её скрытые ТТХ В 31.03.2022 в 14:10, Der_Wilde_Kater сказал: Судя по ТТХ, это тот же Чиф 10 лвла, только поднерфленный по ДПМу и мобильности. Но в позиционках, а также при игре от башни он будет просто великолепен. А Конь хуже? Я просто не пойму: вот СуперКонь как противник меня просто вымораживает, если может спрятать корпус. Когда я на ём играю, то, в принципе, и не плохо, но не так, чтобы супер-пупер. Девятка была, имхо, послабее в плане башни. В 31.03.2022 в 14:10, Der_Wilde_Kater сказал: Да и нравится мне британская техника, хоть по нынешним временам это и не очень сознательно Сейчас скидки на элементы кастомизации. Лично я планирую прикупить советских флагов (они есть как эмблемы, а есть и декали, которые прям огромными можно наносить на тунки), красных звёзд в разных ипостасях и прочих советских символов, чтобы хватило хотя бы на несколько машин. А там можно снимать и переносить с танка на танк. Ну просто если раньше у меня немецкая техника была трофейной (правда звёзды я там в основном чёрные или серебристые ставил вместо крестов), то теперь список трофейной техники расширится К примеру, есть два танка из социалистической чехословацкой республики уже. Скоро и социалистические штаты Америки подтянутся, и Британская советская область, и Французский автономный округ Imperium81 and Der_Wilde_Kater 2 Quote
Recommended Posts