chirurgohmm Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Это ж бабаха 6лвл, только урон не такой рандомный и чуть точнееОтправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 22.01.2017 в 19:02, VLAD_MIR36 сказал: Есть такая у меня забава - не продавать танк, пока не сделал на нём мастера. Так на этом чуде это была оч-чень длинная процедура! И не передать удовольствие, с каким, после получения мастера (на 94-м бою!), нажимал на кнопку "продать"! Это не для игры тунк. Не для моей. Во всяком случае, намного приятнее получать удовольствие от катания подобной техники на ОИ - там и броня есть и кд чуть быстрее и стабилизация лучше и тараны проходят на "ура". Я конечно понимаю, что ответ на старый пост. Но ощущения от танка абсолютно такие же. Слепой, косой, без брони и горит еще как спичка прямо в лоб. В текущих реалиях неиграбелен имхо. Слава богу взял мастера пока качал буратоса за непонятный бой. Прямо не хотелось играть на этом танке. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10724960 VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ребятаааа, не качайте британские бабахи...там все еще хуже Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 КВ победил ОИ, 4 года сустя, хотя наверное один на один отхватит по полной) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 @mda68 нууу, в этой рубрике, как на выборах, победил не тот, за кого голосовали, а тот, чьи люди считали голоса. В этой рубрике советские танки побеждают почти всегда. Не уверен, что дело в танках. mda68 и Iboleet33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 хммм, я думал там бои раз на раз.... какие еще голоса... п.с. не смотрел и смотреть не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 59 минут назад, Soich сказал: хммм, я думал там бои раз на раз.... какие еще голоса... п.с. не смотрел и смотреть не буду Нет там никаких голосов, простое рубилово), а про голоса это аллегория) Ну а мне интересно посмотреть, хотя я и понимаю что это фигня, зато красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Выложу реплей, не весть что, но концовка драмматична, смотреть на второй скорости) replay_last_battle.wotreplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.