chirurgohmm Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Это ж бабаха 6лвл, только урон не такой рандомный и чуть точнееОтправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата
spartakchamp Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 В 22.01.2017 в 19:02, VLAD_MIR36 сказал: Есть такая у меня забава - не продавать танк, пока не сделал на нём мастера. Так на этом чуде это была оч-чень длинная процедура! И не передать удовольствие, с каким, после получения мастера (на 94-м бою!), нажимал на кнопку "продать"! Это не для игры тунк. Не для моей. Во всяком случае, намного приятнее получать удовольствие от катания подобной техники на ОИ - там и броня есть и кд чуть быстрее и стабилизация лучше и тараны проходят на "ура". Я конечно понимаю, что ответ на старый пост. Но ощущения от танка абсолютно такие же. Слепой, косой, без брони и горит еще как спичка прямо в лоб. В текущих реалиях неиграбелен имхо. Слава богу взял мастера пока качал буратоса за непонятный бой. Прямо не хотелось играть на этом танке. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10724960 VLAD_MIR36 1 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 ребятаааа, не качайте британские бабахи...там все еще хуже Bizon_751824 1 Цитата
mda68 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 КВ победил ОИ, 4 года сустя, хотя наверное один на один отхватит по полной) Спойлер Цитата
Mindflayer Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 @mda68 нууу, в этой рубрике, как на выборах, победил не тот, за кого голосовали, а тот, чьи люди считали голоса. В этой рубрике советские танки побеждают почти всегда. Не уверен, что дело в танках. Iboleet33 и mda68 2 Цитата
Soich Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 хммм, я думал там бои раз на раз.... какие еще голоса... п.с. не смотрел и смотреть не буду Цитата
mda68 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 59 минут назад, Soich сказал: хммм, я думал там бои раз на раз.... какие еще голоса... п.с. не смотрел и смотреть не буду Нет там никаких голосов, простое рубилово), а про голоса это аллегория) Ну а мне интересно посмотреть, хотя я и понимаю что это фигня, зато красиво) Цитата
mda68 Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 Выложу реплей, не весть что, но концовка драмматична, смотреть на второй скорости) replay_last_battle.wotreplay Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.