TOMATNIY Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну Леша разрекламировал прочитал, плюсанул (ибо гайд хороший) пошел рассматривать поближе. На ОФ сайте картохи плюсану завтра сегодня уже не дает. ЗЫ да кстати вот такого Т28 с 10322 боями сегодня встретил в противниках .... но он похоже не прогрузился, так на базе и умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну Леша разрекламировал прочитал, плюсанул (ибо гайд хороший) пошел рассматривать поближе. На ОФ сайте картохи плюсану завтра сегодня уже не дает. ЗЫ да кстати вот такого Т28 с 10322 боями сегодня встретил в противниках .... но он похоже не прогрузился, так на базе и умер. shot_114.jpg Роб, судя по профилю техники, он на Т-28 играет, а почти на всём остальном ботоводит Лёш, вопрос про Т-28 и режима "противостояние": каково на нём было играть? Просто я во то время активно Хетцера осваивал. И если у немцев было несколько Мардеров для света, а у наших толпа Т-28 и мало-мало Бэх, то СССР просто разрывались от немецких фугасов и даже ББшек Хетцеровских. И напротив, если у СССР были Бэхи более-менее адекватные, а Мардеры быстро сливались, то у слепых немцев с фугасками не было шансов. Но рулили именно Бэхи (да и Су-76). Просто я помню это впечатление полной беспомощности толп Т-28 перед Хетцерами. Может сказывалось то, что Т-28 очень редко катают фаново, в отличие от ПТ4, а значит было засилье 50-75% экипажей без модулей. Ибо по ТТХ Трамвай всяко должен равного Хетцера пересвечивать с запасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лёш, вопрос про Т-28 и режима "противостояние": каково на нём было играть? Просто я во то время активно Хетцера осваивал. И если у немцев было несколько Мардеров для света, а у наших толпа Т-28 и мало-мало Бэх, то СССР просто разрывались от немецких фугасов и даже ББшек Хетцеровских. И напротив, если у СССР были Бэхи более-менее адекватные, а Мардеры быстро сливались, то у слепых немцев с фугасками не было шансов. Но рулили именно Бэхи (да и Су-76). Просто я помню это впечатление полной беспомощности толп Т-28 перед Хетцерами. Может сказывалось то, что Т-28 очень редко катают фаново, в отличие от ПТ4, а значит было засилье 50-75% экипажей без модулей. Ибо по ТТХ Трамвай всяко должен равного Хетцера пересвечивать с запасом. сыграл я в противостояние 2 боя что ли была куча хетцев и были химки. 3 штуки убил что ли. они слепые же. 300 метров они не видят т-28. опасно на них вылететь или если хетц работает по чужому свет. но основная тактика игра на т-28 играть на расстоянии более 350 метров в топе и на 400 м против 5-6 ЗЫ да кстати вот такого Т28 с 10322 боями сегодня встретил в противниках .... но он похоже не прогрузился, так на базе и умер. shot_114.jpg урон средний 300 с небольшим, мало. нормальны урон от 600 идет. % побед соло реально держать выше 70%, если умеешь отступать то 75-80% взводом хоть 90% Но проблема, как это не смешно, в отсутствии радистов. Есть беспризорник с КВ-1с с неполным первым перком, может ещё кого найду... Но радисты будут в любом случае отставать очень сильно от экипажа. Я вообще, подозреваю, что после патча забью на . после патча можно будет других на радистов переобучить, + женский экипаж появился. после нерфа пт т-28 вообще будет рвать рандом. пт были его главными врагами. + точность понерфят. а у т-28 0.34 самая точная на уровне Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 уже под 50 боев откатал прокачал экипаж до 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) уже под 50 боев откатал прокачал экипаж до 90% обращает внимание на себя процент выживания. как ты добился его? в 3! раза меньше моего Изменено 9 февраля, 2015 пользователем alex_ls Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Алексей, для тебя трамвай - как диван родной. Другие же спят на гостиничных койках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) обращает внимание на себя процент выживания. как ты добился его? в 3! раза меньше моего ну-так, мастерство не пропьешь з.ы. - а так, без лампы не чувствую опасность Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Алексей, для тебя трамвай - как диван родной. Другие же спят на гостиничных койках. да я понимаю. но 18% это выживаемость светящего лт, при этом обнаружено мало, вот я не пойму в чем дело? выходит в начале бой не лезет никуда. а почему тогда умирает? PS. интересуюсь из благих намерений может помочь советом? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем alex_ls Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а хз чего у меня такой процент выживаемости.. Урон-то хороший. Я думаю, происходит так: в начале боя я занимаю дальнюю позицию и отстреливаю противника, а в середине боя начинаю СТшить - тобишь врываться к отдельностоящим врагам в разные места и крутить. Поэтому и в выигрышном бою при 13 - 5 я редко выживаю ) обязательно к фуловому КВ-1 домчусь и покручу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да, катают т28 хорошие бойцы. Попался вот один, не дал сыграть на Весте. Когда я стрелял по кому то, то засветился и еле уполз от него. Знал, где он примерно, но высветить так и не смог. В итоге, еле на ничью бой свёл. Алекс, он наверное из вашей банды с ОФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Алекс, он наверное из вашей банды с ОФ нет, это не из моей банды боюсь от нашего бы ты не уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 нет, это не из моей банды боюсь от нашего бы ты не уехал alex_ls, сколько у тебя перков на т28? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) alex_ls, сколько у тебя перков на т28? ты невнимательно читал гайд там есть. качается 6-ой. конечно продвинулся до 50% что ли он уже. в гайде 41% еще... долго буду его качать... Изменено 20 февраля, 2015 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ты невнимательно читал гайд там есть. качается 6-ой. конечно продвинулся до 50% что ли он уже. в гайде 41% еще... долго буду его качать... Есть не много . Я на т67 замаялся 4й докачивать,6й не представляю даже сколько играть нужно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я на т67 замаялся 4й докачивать,6й не представляю даже сколько играть нужно будет. ну так через 250 боев будет уже 5к на нем. при том что с премом играю меньше года. так что нормально все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 хотелось бы узнать, я хоть кого-нибудь соблазнил, кто раньше на нем не ездил? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 хотелось бы узнать, я хоть кого-нибудь соблазнил, кто раньше на нем не ездил? Соблазнил, но не купил даже еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 хотелось бы узнать, я хоть кого-нибудь соблазнил, кто раньше на нем не ездил? Ага, соблазнил на второе пришествие. Но что-то и оно не сильно хорошо зашло [emoji17] Sent from mobile device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 что-то и оно не сильно хорошо зашло а что не получается? Соблазнил, но не купил даже еще. это не соблазнил называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) а что не получается? это не соблазнил называется Да если играть в стиле пт, то более-менее. Только обзора маловато, и мне на нем светиться страшно. Большой жи! Иной раз не стрелял чтоб не упала маскировка, ибо урон т.с. копеечный, ололораш успевает доехать и за светить. А на помощь команды рассчитывать не всегда. И шьется всеми калибрами во всех проекциях. В ст стиле бывает удачно сыграть (кавэ1 закрутить к примеру), но редко. Sent from mobile deviceЩас пойду поиграю немного на сабже для разнообразия Sent from mobile device Изменено 10 марта, 2015 пользователем Por10o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.