Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, VLAD_MIR36 сказал:

Так союзнички... б... г... д.... помогали всю игру.

Какие слова здесь приличные считаются?

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано

Почитала тему и вспомнила, что Сашка у меня исследованный стоит. И экипаж с лампой в казарме скучает. 

Почему бы и нет?

Дали Мастера на 7-м бою. Против 4 осталась, хотя там и тащить-то не надо было, боялась только от арты получить. 

Скрытый текст

саша мастер 1.PNG

саша мастер 2.PNG

Хочу то орудие, которое на 300 урона. Ради него все затевалось.Пока с первым играю.

Опубликовано
23 часа назад, Idelle сказал:

Почитала тему и вспомнила, что Сашка у меня исследованный стоит. И экипаж с лампой в казарме скучает. 

Почему бы и нет?

Дали Мастера на 7-м бою. Против 4 осталась, хотя там и тащить-то не надо было, боялась только от арты получить. 

Показать содержимое

Хочу то орудие, которое на 300 урона. Ради него все затевалось.Пока с первым играю.

Сегодня Т-29 получилось на 402 очка повредить с выстрела этого орудия. Порадовало. Но экипаж надо крепенький.

Опубликовано
8 минут назад, VLAD_MIR36 сказал:

Сегодня Т-29 получилось на 402 очка повредить с выстрела этого орудия. Порадовало. Но экипаж надо крепенький.

Экипаж такой пока что. 

Скрытый текст

сашка экипаж.PNG

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Idelle сказал:

Экипаж такой пока что. 

Скрыть содержимое

сашка экипаж.PNG

Тем более, твой мастер тянет на СуперМастера!)):)

Скрытый текст

82270276_70055516__avatarCA7A018Y1.jpg

Изменено пользователем VLAD_MIR36
Опубликовано
9 часов назад, Idelle сказал:

Я с дыроколом играю постоянно. Пушка точнее, промах не так критичен. Прикольно читать возмущения противников, которые думают что я в кд, и лезут на меня.

Опубликовано (изменено)

Выкупил ради 3х отметок. Смог 2,на большее не хватило терпения. Сделал вывод танки без динамики я играть не могу,они сейчас мало  рулят.

На этом уровне боев точно. Тем более вся ветка франц пт полный шлак.

Изменено пользователем climhazzard
Опубликовано
29 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Я с дыроколом играю постоянно. Пушка точнее, промах не так критичен. Прикольно читать возмущения противников, которые думают что я в кд, и лезут на меня.

Дырокол тоже хорош. Просто я искала на 5 лвл орудие с 300+ уроном за выстрел. Интересно, какое мне больше понравится?

Скрытый текст

В последнее время хочется играть на чем-нибудь крупнокалиберном, но на средних уровнях. Типа о-и, но не тт. Подумываю выкупить су-152. Это одна из первых веток, я на нем неправильно играла, хочу на фугаснице пофаниться.

Опубликовано
1 минуту назад, SilentSmart сказал:

Унитаз со 105мм - это его изюминка. Причём на подкалиберах альфа уже не 300, а 340. И это на 5 ур. Если вдал, так вдал, практически до ангара :D

имхо конечно

330.

Это орудие еще хорошо на ARL 44 играется, а вот на французе 7 лвла я от него уже люто плевался)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, SilentSmart сказал:

Унитаз со 105мм - это его изюминка. Причём на подкалиберах альфа уже не 300, а 340. И это на 5 ур. Если вдал, так вдал, практически до ангара :D

имхо конечно

Как дал подкалибером в гуслю т67 и тебя махом съели,не один раз такое было :P,а еще непробилы елки и пз1ц :D.

Изменено пользователем climhazzard
Опубликовано
2 минуты назад, mishutka88 сказал:

Ну не 146%

Ну при условии попадания в корпус.

Так то я как-то фугасом 704-го (!!!) зарядил в дуло вафле-100 БЕЗ урона... вафля ЧЁТКО поймала фугас кончиком ствола :facepalmic: обиды было.......... )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.