Jump to content

FIFA18. Карьера. FC Groningen. Часть 8.

makcumka82

35 views

ДЕКАБРЬ

 

Пожалуй - самый насыщенный событиями период. Тут и чемпионат, тут и национальный кубок, тут и еврокубки. Игр много. Календарь плотный. И даже в таком говне как FIFA, ротация становится необходимой – одним составом не вывезешь. Погнале, расскажу как получилось у меня.

  

Champions League. 6-th leg. Tottenham Hotspur.

Спойлер

 

Последний тур группового этапа. Мы решили все турнирные задачи на данном этапе, а потому можем себе позволить выпустить на поле резервистов, что с удовольствием и делаем. Шпорам же, чтобы продолжить весну в Лиге чемпионов необходимо набирать очки, потому что тёлочки из ПСЖ вряд ли на сухую отдадутся Брюгге.

Результат закономерен: Шпоры не то чтобы изнасиловали голландцев, но показали свое превосходство над 17-ти летними пи*дюками. Отдоминировали школоту 3-1.

 

В 1/8 выходим мы с первого места, англичане со второго, девочки с елисейских полей сливаются в Лигу Европы, Брюгге залегли на дно.

 

В 1/8 мы будем биться с лысым из Манчестер Сити и его бандой. Сетка Лиги Чемпионов на весну выглядит так:

FIFA 18 Screenshot 2019.05.17 - 22.36.19.97.png

 

 

16-й тур. Twente. Выезд.

Спойлер

 

За два с половиной года в Голландии я не побеждал у двух команд: у меня ни одной победы против Эраклеса и в дерби с Твенте.

С последними каждый матч – это боль, тоска и унижение. Но не в этот раз, ибо во-первых все лидеры были отдохнувшими, т.к. в Лиге шампиньонов задрачивались школьники, а во-вторых я решил, что раз против Твенте мы не можем в контроль мяча, то и нехер мучать жопу, пускай Твенте его и держит, а мы будем играть от контратак.

И знаете? Прокатило. К концу первого тайма 2-0, а итоговые 3-0 наглядно показывают кто тут папа :)

 

 

 

 

 

Кубок Голландии 1/8. Heracles. Дома

Спойлер

 

А следом вторая команда, у которой я ещё не выигрывал. Сратый хЭраклес, который вообще не ловит звёзд с неба (идёт во втором десятке чемпионата), всякий раз предстаёт предо мной непроходимой стеной. Но прошлый матч вселил надежду на то, что на этот раз всё будет более лучше. К тому же дома играем.

 

И таки да: 72-я минута и кожаный в сетке. 1-0, и всё что нам надо – это просто удержать этот счёт имея колоссальное территориальное преимущество. Освежаю центр полузащиты, потому что там все посдыхали ещё 10 минут назад: центральных полузащитников меняю на опорников, а настрой ставлю на супероборонительный, плюс контратаки.

Однако этот стратый хЭраклес, по конспектам Фергюсона, усилиями Шерингема и Сульшера, усилиями садовника и дворника, на 86-й и 90-й минутах переворачивают матч и буквально надевают Гронинген на угловой флажок. 1-2!

 

Вот так я просрал первую задачу на этот сезон.

 FIFA 18 Screenshot 2019.05.17 - 22.01.05.28.png

 

Кстати, всё по сценарию первого тура, тогда всё было точно так же. Забили первыми, но Эраклес всё перевернул

 

 

17-й тур. VVV-Venlo. Дома.

Спойлер

 

Ещё одна команда с которой играть предельно тяжело. Казалось бы, говёная ФИФА, и даже не самая высокая сложность, как вообще можно кому-то проигрывать? Если играть за Барселону с игроками имеющими рейты за 90, то может быть и да. Но когда у тебя самый топ имеет 76, то всё становится несколько иначе. Короче Венло. В 4-х прошлых играх с ними я забил всего 2 мяча. Они столько же. Это всегда предельно сухие и вязкие матчи, а то, как комп перекрывает зоны для паса, вызывает у меня неконтролируемое недоумение.

 

И в этот раз всё опять повторилось. Ни кто не хотел умирать, но на 86-й минуте на поле нашёлся человек с пистолетом.

Школьник из Гронингена, Тим Фрерикс, вышедший пятью минутами ранее на замену.

После розыгрыша углового он расстрелял голкипера Венло двумя выстрелами в упор. 1-0. 

 

 

 

На этой ноте завершился первый круг чемпионата. Две победы позволили нам подняться на 3-е место, и, кроме этого приблизиться к АЗ. Чемпионы начали терять очки, что не может не радовать. Теперь до них 7 очков, 6 до 2-го места (Feyenoord). Но плотность с 3-го по 6-ое 4 очка, так что булки должны быть плотно сжаты – вокруг валькирии со страпонами!

 

Таблица после 1-го круга:

Спойлер

FIFA 18 Screenshot 2019.05.17 - 22.33.05.100.png

 



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.