Jump to content

FIFA18. Карьера. FC Groningen. Часть 9.

Sign in to follow this  
makcumka82

19 views

ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО.

 

Январь начался с открытия трансферного окна. К нам присоединился Фёдор Чалов, что позволило продать Ларса Велдвейка, который хочет дохера, а играть им у меня не получается. Ларс – обладатель самого высокого рейта в команде – 78. Плюс талант на дальний удар, игру головой и что-то там ещё. Но не получается. Поэтому чувак полирует банку, вечно недовольный и жрёт при этом отличный кусок зарплатного бюджета. К тому же, перспектива, что через 6 месяцев он уйдёт бесплатно, она так себе. Короче выставил на трансфер и продал за 3,2 ляма в шведский АИК.

 

Кроме того, летом я с пьяну продал сразу двух левых защитников и теперь у меня там бегает один лишь только Майк Те Вирик, который стареет буквально на глазах, т.к. замены нет вообще никакой, даже среди школоты и детсадовцев из академии. Так что левый фланг обороны был номером один для усиления. Искал долго, выбирал мучительно, но в итоге остановился на ганце Люморе Агбенъюну за 5,4 миллиона, который совершил невозможное - выиграл гонку у чувака с фамилией Нахуель. Люмор - сочетание молодости, скорости и достойных рейтов по обороне, которые тренировками можно быстро превратить в отличные.

 

Далее. На правом фланге защиты у меня есть хороший, но уже деградирующий марокканец Фуад Шафик и перспективный школотрон под ним. И снова, пока Шафик не обесценился до неприличия, я его продал за что-то около 600 тысяч в Бреду, а на его место подобрал молодого россиянина Васина из тульского Арсенала, по которому вообще ничего не знал. Получилось не очень, но на подмену доморощенному таланту пойдёт. В самый край, в защите справа может погонять и Терехов, пушку в ворота ПСЖ он влупил именно с этой позиции, кстати.

 

18-й тур. Twente. Дома.

 

Прежде всего! Пока не было игр, на тренировке, ломается основной вратарь Серджио Падт. На два, сука, месяца. Место в раме занимает дублёр Жан Хокстра. Он конечно похуже, но именно его я вижу следующим №1. Тем не менее, за сохранность ворот стало чуть более тревожно.

 

Спойлер

 

Второй круг открываем домашним матчем против Твенте. После выездного триумфа не хотелось обсираться дома. А потому, перед матчем я даже не пил пиво потому что идти к холодильнику было лень.

 

Тактос был аналогичен прошлому матчу с Твенте: оборонительный настрой, плюс контратаки, а пятнистого пусть сами катают. В итоге, хоть и было тяжелее чем в выездном дерби, но всё получилось: 2-1. В концовочке пришлось понервничать, потому что Твенте могли не только отыграться, но и выиграть. Но, по всей видимости, конспекты Фергюссона есть только у Эраклес. Мы выстояли.

 

 

19-й тур. Heerenveen. Выезд.

 

Спойлер

 

И снова DERBY DAY!

Не такое жёсткое, как прежнее, конечно же, но мало ли что.

Все мы помним, что прошлый матч, мы раскатали этих «Суперфризов» (дал же бог прозвище) 7-3. Куражились как могли. В общем-то такие же планы были и на выездной матч. Опять не вспомню все детали, но всё прошло примерно так:

Спойлер

 

 

Короче, Хееренвеен был отдоминирован 4-0. Всего же в ворота этих суперфризов я закатил уже 23 мяча. Очень приятный соперник.

А кроме того, первый гол был забит Антошкой Тереховым, при непосредственном участии Феди Чалова. Поздравим их с этим.

Спойлер

 

 

 

 

 20-й тур. S.B.V Excelsior. Дома.

 4-1 Совершенно ничем не примечательная вата, хоть и 4-1.

 

Во всей этой победной красоте. В тот самый момент, когда до закрытия трансферного окна оставалось 2 дня. В нашем стане нашёлся пидорас, который решил покинуть наш клуб именно в тот момент, когда он нужен больше, чем когда либо. Этот, в самом прямом смысле слова, гандон, вспомнил, что в его контракте прописаны отступные, и нашёлся клуб, который готов был их заплатить. Да. За два с половиной миллиона нас покидает второй голкипер Жан Хокстра. Никогда не доверял людям с именем Жан, и делал это совершенно справедливо. Хорошо хоть не бесплатно ушёл.

 

В результате сложилась такая ситуация, что в раму поставить вообще некого. Основной кипер ещё два месяца будет загипсованной рукой махать одноклубникам с трибун, второй воротчик сбежал в итальянскую Верону, а третьего в наличии нет. Я не помню точно (да, я - топ менеджер!), но по-моему третий сейчас в аренде в каких-то пердях.

Единственное, что добавило ложку мёда в этот двухсотлитровый чан говна – то, что трансферное окно ещё открыто.

 

Поскольку нет времени скаутить юных и талантливых школьников, я решаю найти что-то приличное в аренду. Приличное нашлось в Манчестер Юнайтед. Оттуда на один год подписываю Дина Хендерсона. Отличные ТТХ которого лишь чуть уступают поломанному №1. Правда и з/п у него ояебу, на уровне наших ключевых игроков. Спасибо, что МЮ согласился делить её в пропорции 45/55, правда не в нашу пользу. Изначально вообще хотели 30/70.

 

Ну а в самый последний день про прописанные отступные вспомнил Людовит Рейс – один из наших основных полузащитников. Саутгемптон готов был выплатить оговоренные 1,65 млн енотов, однако Рейс не является воспитанником ЦСКА, и потому не стал уезжать в Англию, сохранив верность бело-зелёными цветам. Красава!

 

21-й тур. Feyenoord. Гости.

Спойлер

 

Сразу же бросаем нового вратаря в пекло боя! Важнейший с турнирной точки зрения, выездной матч с Фейноордом – соседом по турнирной таблице. Выигрываем – выходим на чистое второе место. В первом круге мы сыграли 0-0 при абсолютно невнятной игре с обоих сторон.

 

Не больше смысла было и в игре второго круга. Тяжёлые 1-1. Все остаются на своих местах. Но что характерно - этим не воспользовался АЗ. Эти тоже занимались хернёй в матче против Витесса идущего на 10 месте, и в результате не смогли увеличить свой отрыв.

 

 

22-й тур. ADO Den Haag. Дома.

Спойлер

 

В 22-м туре гоняем с АДО. Тоже такой себе противник. Никогда самостоятельно не раздвинут ноги и не накрасят губы.

 

Матч с АДО получается адовым. С обеих сторон куча ошибок в передачах, куча запоротых моментов. Кое-как каждый закатил по одному дураку, и, казалось бы, всё идёт к категорически ненужной нам ничье, когда в добавленное время случился розыгрыш углового:

Спойлер

 

Ван де Лои каким-то образом стал невидимым для защитников, а вратарь зачем-то уселся на правое колено. Де Лои ударил вообще не сильно и вообще не туда куда планировалось, но дурака закатил просто замечательно. 2-1!!! Е5 ADO, Е5 .!.

 

 

После 22-х туров Гронинген остаётся на 3-й позиции, так и не обойдя сломавшийся в последних матчах Фейеноорд. Однако тут и АЗ забуксовал, подпуская нас на неприлично близкое расстояние, с которого уже можно взять и у*бать.

Спойлер

FIFA 18 Screenshot 2019.06.02 - 21.18.43.30.png

 

Кстати, к этому моменту Чалов забил уже 2 мяча.

А, и ещё. В декабре и в январе тренером месяца – назвали меня :) Таким образом у меня к монитору прибиты уже три памятные таблички по этому поводу.

 

 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.