Jump to content

КАК Я ХОДИЛ В АРМИЮ. Часть 6.


makcumka82

88 views

!!!DISCLAIMER!!!

Ниже по тексту количество мата зашкаливает, ашпесдец!

Однако же, убрать его из текста не представляется возможным, так как речь идёт про нашу армию, в которой, как всем известно, матом разговаривают, думают, чистят оружие и даже воюют.

Изрядная доля юмора и трагизма этой труъ стори завязана именно на том, что слово «пися» не несёт в себе того эмоционального заряда, которое содержится в более ёмком и ярком слове «хуй».

Ну и вообще, в целях передачи моих ярчайших эмоций от полученного экспириенса, а так же для более красочного, и, что не маловажно, точного отражения окружавшей меня действительности, далее по тексту посылают именно фпесду.

Поэтому или не читайте, или терпите. Спасибо-пожалуйста.

18+.JPG

 

Спойлер

 

После октябрьского визита, в эфире на два месяца опять воцарилась тишина. Я терпеливо ждал получения допуска к сикретикам из ФСБ, но в то же время бесконечное ледяное опизденение от происходящего никак не хотело отпускать.

 

Уже показавшая свое лицо «система», как бы намекала, что всё, что ты видишь – это только цветочки, войди меня и получишь ягодки стань частью системы, и я оттрахаю тебя по-полной. Я и раньше знал, что система нетороплива, неповоротлива и вертит на хую любого, кто пытается с ней заигрывать, и не питал по этому поводу влажных юношеских иллюзий. Но я ебу и плачу: с августа 2015 года, когда мне в первый раз было сказано, что в моих услугах весьма заинтересованы, и затем, с декабря 2015, когда я получил первое отношение, и до декабря 2017 года, даже имея «блат» в лице командующего ПВО Москвы и начальника академии РВСН, я так и не смог пополнить стройные ряды и поехать в Сирию. Два с половиной ёбаных года прошло за время моего пути под знамёна, но всё, что я смог сделать – это несколько раз сдать анализы в наркодиспансере, пару раз сдать нормативы физо, и два раза не довезти черничный маффин до Настасьи из Твери.

 

В то же самое время, встречаясь  с однокурсниками и бывшими сослуживцами, я встречал категорическое непонимание на какой хер я вообще лезу в эту клоаку. Все, как один, говорили одни и те же слова: «Уволился – не возвращайся» и «После гражданки смысла нет». Аргументы – железные: восемь дней в неделю на службе. Выходных нет. В рабочем дне 26 часов. Отпуск как получится, но скорее всего в середине хуября, и ещё отзовут после первой недели. Семья по пизде, а ебаться будешь с командиром и личным составом.

 

С другого фланга, все жёны, всех друзей-военных, как одна, твердили: «При живом муже, я – мать одиночка».

 

Заметно понижала градус адеквата, регулярно проходившая в конце 2017 года информация о прекращении повторного призыва офицеров запаса. Мол, у нас тут наши сраные курсанты, не пристроены по скворечникам, и куда нам ещё засовывать этих сердюковских пердунов, решивших вернуться?

 

Так же, по слухам, вновь призываемым на службу, в том числе из запаса, для получения пенсии, требовалось иметь выслугу не 20, а уже 25 лет, через что, изначально рассматриваемое благо «через 8 лет пенсия», превращалось в «через 13 лет пенсия, а до полной ещё 18». Помимо этого, на текущей работе кардинально сменился режим оплаты труда, и увеличение семейного бюджета путём призыва в ряды ВС РФ уже потеряло актуальность, потому что тупо выходило меньше.

 

В конце концов, решение созрело, и гора родила мышь.

26 декабря 2017 года, я в очередной раз набрал того самого полковника, который всё это время пытался одеть на меня погоны.

 

Тащполковник, говорю, такая песня. Вся это балалайка тянется два года как, а это неприлично долго в любых системах измерения. И ещё более ждать, сил уже нет, пушо я в дугу заёбан и демотивирован. Прошу понять и простить. Он мне такой: Ну блять, ну я так и думал, ну и какого же тогда хуя?!

На что я ему возражаю, что несомненно получается некрасиво и в приличном обществе дам так не танцуют, однако же, реальное положение вещей расходится со словами, и очевидно, что система хуй ложила на меня и на все мои компетенции, иначе мой вопрос был бы решён сразу после подписания контракта ещё в 2016 году. И вы должны меня преспокойно понять, потому что легионер должен быть на войне, а без войны он погрязает в пьянстве и распутстве.

Ну и иди на хуй, наверняка хотел мне сказать тащполковник, потому что ему ведь обязательно надо будет про меня что-то рассказать начальнику академии, но в трубку он сказал что-то нейтральное-осуждающее, типа вы меня тут подставили перед генералом, и бог вам судья. И я ему тогда ответил, что не хуй было так долго катать шары, с наступающим новым готтом, и мои глубочайшие пардоны в очередной раз.

 

Ещё чуть позже, я получил дополнительных пиздюлей от более другого полковника, который собственно и свёл меня с тащполковником из академии. Пиздюлина была выписана за то, что тащполковника с наступающим новым готтом я поздравлял не стоя по стойке смирно, и, кроме этого, не проявил достаточно уважения и понимания тонкости момента, когда послал всю армию великой державы в его лице в пизду. Типа от этого теперь всем неудобно друг перед другом, и все не знают, как они теперь будут срать в одном поле. Ну блять, shit happens, чо.

 

На этом мой путь в стройные ряды ВС РФ, зашедший в тупик, был окончен. Я действительно хотел служить, но родина сделала всё, чтобы этого не произошло.

Тут конечно же можно сказать, что дорогу осилит идущий, и чуть больше терпения, чуть больше настойчивости, и всё бы у меня получилось. Но, не стоит забывать, что дорога не должна быть закольцована.

 

Сейчас, в 2021 году, сложно сказать хорошо всё закончилось или нет, но по всей видимости я не жалею о том, что пытался и пробовал, и о том, что всё сложилось так, как сложилось.

 

That’s all.

 

 

Edited by makcumka82

5 Comments


Recommended Comments

15 минут назад, mishutka88 сказал:

That's all...

Вроде в комментариях под частью 2 речь шла о 8 частях?)

Я уже спрашивал об этом у Максимки. Он мне сообщил что была проведена оптимизация и конвертирование восемь в шесть без потери качества. )
 

Link to comment
9 минут назад, CEPBAJl сказал:

Великолепно!!! Афтар пеши исчо!

Не могу не согласиться!)

 

У Максима несомненно есть талант, в прошлой части я глубоко проникся описанием лаборатории Полиграфа Полиграфовича. Филигранно получилось, аж классикой повеяло слегка.

 

Честно, без шуточек, подколок или зубоскальства.

Link to comment
10 минут назад, mishutka88 сказал:

Не могу не согласиться!)

 

У Максима несомненно есть талант, в прошлой части я глубоко проникся описанием лаборатории Полиграфа Полиграфовича. Филигранно получилось, аж классикой повеяло слегка.

 

Честно, без шуточек, подколок или зубоскальства.

спасиба :Smile_smile:

это всё благодаря жэжэ

24 минуты назад, CEPBAJl сказал:

Великолепно!!! Афтар пеши исчо!

по мере появления материала :) 

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.