Перейти к содержанию
  • записей
    28
  • комментариев
    276
  • просмотров
    3 640

История одного успеха.

Авторизация  
makcumka82

105 просмотров

Честно спёр в одном пермиальном сообществе.

 

Часть 1.

Спойлер

Кореш задал вопрос, я не нашелся, что ответить. Посчу сюда.

Бюджет 1 миллион рублей (+-). Мужчина хочет максимум понтов за минимум денег, собирается производить впечатление (насколько я понял, на женщин и коллег). Что ему посоветовать приобрести, кроме стены для убийства об нее?

 

Часть 2.

Спойлер

В субботу товарищ выслушал варианты, почесал репу, сказал "я подумаю", в воскресенье поехал и купил какой-то убитый в сраку W211 в АТЦ "Москва". Сегодня ссыт кипятком и обмывает. Предлагаю делать ставки, как скоро будет срать кирпичами.

 

Часть 3.

Спойлер

Радость длилась два дня. Вчера вечером, в ходе покатушек, коробка встала в аварийный режим, а от машины стало попахивать паленым маслом.

Надо сказать, цели своей чувак добился. Впечатлил.

 

Часть 4.

Спойлер

Приобретён: Мерин W211, Е200, 2007 г.в., куплен за 700 тысяч рублей, цвет чорний.

Получать сметы на ремонт дяденька решил съездить в несколько сервисов, причем ездил на этом же рыдване 2 дня, не смотря на аварийный режим коробки. Искал, значится, где подешевле. В каждом сервисе платил за полную диагностику. В первом сервисе ему на круг насчитали 154 тысячи (там подвеска, коробка и еще всякая [мяу]), машину диагностировали пол-дня (это суббота), за диагностику заплатил 2.5 тыщи. Во втором - 128 (еще часа 3-4 и скока-то денег), до третьего он не доехал километров несколько, потому что машина сказала "пиздых" и встала насаусем. То есть, он пидарачу включает, а она вообще никуда не едет, ни вперед, ни назад.

Дяденька вызвал помощь зала с тросом (эякулятор - дорого) и оттащил машину во второй сервис, хотел сдать в ремонт, но в сервисе, поглядев на новые повреждения, назвали сумму уже не 128, а 200+. Он подумал-подумал и забрал оттуда машину, оттащил ее в гараж, поставил и теперь думает.

 

Часть 5.

Спойлер

В предыдущей серии, как вы помните, товарищи, транспорту успешного московского хозяина жизни пришла [мяу]. Вчера машина торжественно уехала-таки в сервис на галстуке. Приговорили диски-колодки по кругу, ремни по кругу, жидкости, одну тормозную трубку, что-то из рычагов и резинок, трубку кондея, что-то из выхлопа (вроде лямбда + банка). Список может быть неполным. Коробку отправили в переборку. Ценник назвали 180, обещали увеличить, если еще что-то вскроется.

Перед сливом масла из двигателя стали проверять уровень (сам владелец на это [мяу] положил), нашли уровень ниже минимума. Помимо прочего, в салоне не работает регулировка правого сидения вперед-назад (сломали), а также концевик одной двери. При осмотре на подъемнике СЛУЧАЙНО выяснилось, что машина была бита в жопу и варена а-ля автоботаник, после чего полезли проверять подушки, в руле оную не нашли. Лампочки при этом в приборке горят как положено, т.е. где-то еще колхоз в проводке, что косвенно подтверждается севшим в ноль за 4 дня простоя в гараже аккумулятором.

Мерседес, как я и подозревал, куплен в кредит. В потребительский. 550 тысяч на 36 месяцев, ежемесячный платеж около 20 тысяч (+-). Ремонт будет выполняться в сервисе с POS-терминалом, потому что будет оплачен с кредитки. Мужчина наш взвешенный и дальновидный, поэтому уже сейчас отменил отпуск, намеченный на майские праздники в следующем году.

Думаете, это попоболь? Еще нет. Фотки с мерседесом были сделаны, мужчина всю неделю пытаться производить впечатление на слабый пол. Не клюет. Стали коллективно разбираться, делать рисеч, анализировать конкурирующие предложения. Солидарно потратили день. Выяснилось, что дорогая машина из преимущества превратилась в элемент дресс-кода. Кредиты развратили целевую аудиторию, и теперь, если ты на фокусе, тебе не дадут, а если на мерседесе - то еще побегай. Предложил товарищу записаться в фитнес-клуб. 

Чувак молча ушел бухать.

 

Часть 6.

Спойлер

В общем, мужчина машину отремонтировал. Сделали ему все! Даже регулировку правой сидушки, и даже концевик двери. Про аэрбег спрашивать не стал. Вчера товарищ позвонил, рассказал, что забрал и катается. Не дымит ничего, не гремит, не дергается. На круг ремонт встал в 229 тысяч рублей, запчасти и работа.

Грех было долгожданную и такую дорогую машину ставить в гараж, товарищ поехал сразу же на дело, чтобы инвестиции не простаивали, благо и девочка какая-то у него таки завелась. Как он с девочками общается - это отдельная история. Достаточно сказать, что вк-соёпщество "Враг жены" товарищ принципиально изучать не хочет, а его членов считает неудачниками. В общем, приехал он, даму обаял, цветы вручил. Машину припарковал около ее дома, сам пошел наслаждаться результатом инвестиций в имидж. Сегодня утром снова позвонил, сказал, что ночью спиздили зеркальные элементы + слегка сломали одно зеркало, поэтому в гараж он ехал по приборам, из-за этого опоздал на работу. Видимо, идея парковать на ночь W211 в районе с хрущевками была все-таки не очень хорошей.

Сейчас с работы обзванивает разборки, ищет, где найти зеркало в сборе и зеркальный элемент. Совокупная кредитная нагрузка (карточка+потреб) приближается к 30 тысячам рублей в месяц. Но чувак все равно сияет, как начищенный самовар, и вовсю строит планы на выходные. Пожелал ему попутного ветра и крепких гондонов.

 

Часть 7.

Спойлер

Спизженное товарищ докупил в тот же вечер, поставил на место, мерин приобрел товарный вид.

У героя истории были большие планы на выходные. Пятница и суббота прошли шикарно, как он рассказывал: шашлык на даче, выпивка, секc. Мерин работает! Бабий магнит из такой машин ни в один АТЦ "Москва" не спиздят! А в воскресенье с утреца, на сказочный двухдневный бодун, герою истории был продемонстрирован тест с двумя полосками. По счастью, у товарища хватило ума тихо свалить, не вступая в прения. Правда, сваливать пришлось на автобусе+электричке, потому что это чужая дача, а еще нет денег.

В понедельник ничего эпичного не происходило, а вот во вторник с утречка у подъезда героя встречала делегация угадайтекого. Делегация в режиме "беспорядочное стерео" уведомила, что на него написано заявление об изнасиловании, после чего предложила ему либо жениться, либо гореть в геене огненной. Герой взял время на подумать и снова незаметно слинял (с его слов), после чего принял мужественное решение сменить место жительства, успев предупредить домочадцев, чтобы место его работы не сливали и из дома никуда носа не совали. Делегация орала под окнами несколько часов, оставила за собой разукрашенный тротуар, также досталось соседской машине, по виду похожей на W211 из АТЦ "Москва". Что интересно, орали они под домом, в подъезд даже не пытались заходить.

Два дня ушло на наведение справок. Ближе к четвергу оказалось, что никакого заявления в полиции нет, а девочка с делегацией уже снова сменила СП и снова в очень активном поиске. В общем, вроде как пронесло, хотя методы выдачи замуж "за бохатого" очаровывают.

Воодушевленный успешным началом, мужчина уже к пятнице наковырял новую барышню, с пятницы начал выгуливать. Но уже в субботу история получила продолжение. Все дело в том, что нашему герою хватило ума выгуливать новую пассию там же, где он выгуливал старую. Ну и вы, в общем, поняли, что произошло, да? Встреча. На Эльбе. В формате 2 на 2. Сначала были крики и вопли, потом адок, угар и содомия. Новый ухажер старой пассии оказался спарцменом, поэтому разбираться в ситуации не стал и просто насовал по самое не балуйся - выбил 2 зуба, куча кровоподтеков и трещина в челюсти, потом прибежали чоповцы и избиение прекратили. Новая девочка тоже разбираться не стала - убежала, теперь на звонки не отвечает, в ВК сунула его в ЧС. Зря выгуливал, чистые убытки.

В это воскресенье товарищ проснулся дома без двух зубов, с фонарями, трещиной и ссадинами. Съездил в травмпункт. Ожидалось новое прибытие делегации, но, видимо, они уже вовсю окучивают спарцмена, поэтому слишком заняты. Мерин не пострадал, более того, он в субботу без проблем довез побитого владельца до гаража. Герой же истории теперь немного шепелявит и думает, что делать дальше. 

 

Авторизация  


2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.