Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Yawa_Artillerist

    Yawa_Artillerist

    Пользователь


    • Баллы

      31

    • Постов

      16 959


  2. kaTok43rus

    kaTok43rus

    Дикие коты


    • Баллы

      18

    • Постов

      28 424


  3. Soich

    Soich

    Дикие коты


    • Баллы

      17

    • Постов

      14 006


  4. climhazzard

    climhazzard

    Пользователь


    • Баллы

      16

    • Постов

      2 504


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 11.08.2015 во всех областях

  1. Makimka_dn

    Наська)

    Такую прикольную малышку Настенцию нашёл в одном из дворов - девчонак не по годам смышлённая,веселушка) сони а580 1/320 ф4,исо 1600 стекло Г40.
    4 балла
  2. Sevaev

    ELC AMX

    Без урона
    3 балла
  3. Chronos1

    Ru 251

    Разыграл на Рушелле стандартную ПТшно-подсветную позицию во встречке на Редшире, рекомендую для быстрых и пушкастых. В конце ололошил, это я почти всегда так дурю, когда победа в кармане.
    2 балла
  4. Idelle

    ELC AMX

    Но выживаемость на елке у меня все-равно хорошая и растет еще постоянно А ололо - это в некоторых ситуациях весело, но только во взводе с елками, соло я осторожна как никогда. Объявление в елочной теме на оф. сайте. Кто хочет прославиться?
    2 балла
  5. Makimka_dn

    Николаич.

    Во такого вот дяденьку встретил на Кирша,в ....посадке)Коз пас.когда достал фотик - "а как ти гелиос 40 прилепил на этот фотик?!)))" оказывается в своё время он увлекался фото,довольно таки общительный и прикольный дядька оказался) сони а 580 1/320 исо 400 ф 5,6 Обьектив - Г40.
    2 балла
  6. Makimka_dn

    ЧБ.

    2 балла
  7. kaTok43rus

    ELC AMX

    У меня однобоким получится, я ее от света играю
    1 балл
  8. Idelle

    ELC AMX

    Ну так я ололошить жэ люблю
    1 балл
  9. kaTok43rus

    ELC AMX

    А как ты загоришься, если тебя до конца боя видно не должно быть?
    1 балл
  10. Makimka_dn

    Позитивчик)

    1 балл
  11. Makimka_dn

    На рыбалке.

    1 балл
  12. makcumka82

    Карательная кулинария

    Какой только дрянью нас не кормили. Самое чудовищное блюдо карательной кулинарии – бигус. Это безумное сочетание кислой капусты, которую вообще-то с ночи вымачивать должны, и мяса белого медведя – свиного жира с двух граммовыми ошметками мяса, по дивной случайности не отрезанного самыми лютыми врагами курсанта – поварами горячего цеха. Всё это, после тепловой обработки, имело отвратительный запах, тошнотворную консистенцию и омерзительный вкус. Бигус не ели даже первокурсники в полном составе, а они вообще вечно голодные. Их так и называют: «голода». Самое большое желание в дни когда нам давали бигус – накормить им с*ку начпрода, с*ку зампотыла и не ведающего чем кормят начальника училища… По самое дальше некуда накормить, чтобы уразумели. Поваров в те дни хотелось просто сварить в котле. Но мы садились за столы, вспоминали про «В нашем училище наглядно представлено то, как быть не должно», пили чай с маслом и уходили даже не открыв бачок с бигусом.На втором месте по несъедобности – сечневая каша. Она была именно той консистенции, когда полагающаяся подлива топлёный жир не проникал внутрь, а скатывался по поверхности к краям. Отдельным гвоздём меню шла совершенно сухая перловка без подливы с жареной рыбой. Рыбой была камбала и крайне редко минтай. Её мы кое-как обгладывали, а перловую кашу отправляли в мусорные баки. Ещё одним хитом карательной кулинарии была холодная закуска из солёных зелёных помидоров. Эту гадость не ели даже свиньи на подсобном хозяйстве, чего уж тут о нас говорить. Наши повара готовить решительно не умели. Спасибо за то, что в каждой столовой был буфет. А в каждом буфете продавалась универсальная приправа «Кнорр». За каждым столом каждый по очереди покупал этот краеугольный камень питательного и вкусного обеда. Если дежурный по кнорру забывал его в прикроватной тумбочке с*ка тормоз, можно было попросить у соседей. Кнорр способен был вытащить на «троечку» любые попусту переведенные поварами продукты. Перловую кашу, к которой принципиально не готовились соусы. Сечку, «шоколадные» макароны, это такие макароны, которые темнеют при приготовлении. Кнорр преображал вкус любого супа. А кстати, суп можно было не доесть до конца, а остатками полить перловку. Это получалось съедобно. В дни после зарплаты вместо кнорра или в дополнение к нему покупался майонез. Тогда мы съедали вообще всё и иногда даже бигус. Единственные два блюда, которые регулярно получались у поваров: молочный суп с рисом и гороховое пюре. Молочный суп мы улучшали путем высыпания в тарелку кофе 3 в 1, а гороховое пюре мы называли пороховое пюре и ели без улучшений. Оно и так было ничего себе. Когда в меню были котлеты – это было приятно. Котлеты намного съедобнее гуляша из мяса белого медведя или бигуса. Но ошибочно будет считать, что наши котлеты содержали в себе хоть сколько-нибудь мяса. Укладывая котлетину на кусок хлеба мы так и говорили: «бутерброд с хлебом». Ни как иначе. На каждом столе сервировкой было предусмотрено наличие специй. Такие тарелочки с тремя секциями: для соли, перца и горчицы. Не знаю, пробовал ли кто-либо ту горчицу, но что-то посолить или поперчить было решительно невозможно – всё было залито той горчичкой, видимо нам её специально так наливали, чтобы мы полностью прочувствовали безвыходность положения. За сто дней до дембеля в наших вооружённых силах принято отдавать масло карасям. Мол дедушки его нажрались – теперь ваша очередь. Не знаю как оно сейчас, там срочки-то осталось - слёзы, но раньше было так. И наши сапоговые братья по разуму свято блюли эту невнятную традицию, ежедневно, в торжественной обстановке, отдавая масло голодным первокурсникам, да ещё и выкладывая маслом на подносе количество дней до выпуска. Дикие люди, что с них взять. Мы же этот момент единодушно вертели на херу, резонно решив, что до дембеля нам ещё ой, как далеко, а потому масло было отдано лишь однажды на сто дней до выпуска. На выпускном курсе вообще было принято не ходить на ужин. То есть не в полном составе, конечно, но три-пять человек частенько оставались в общаге. В этом случае у наряда заказывался белый хлеб с маслом, а в чепке заблаговременно покупался роллтон, сосиски, маянезик и мешок чуреков. Свою злобу в адрес поварих и кухонных рабочих мы вымещали в наряде по столовой. Конечно это произошло не сразу. На первых курсах мы еще карасики и боимся даже собственной тени, да и не знаем ни черта. Но года через три, курсу к четвертому! Мы гоняли толстожопых поварих при нарушении технологического процесса и караулили их же вечером с сумками полными нашего мяса. А потом вызывали дежурного по училищу и сдавали этих ворих с поличным. Мы научились огрызаться и ставить не в меру зарвавшихся поварих и начальников столовых на место не матом, что вы, мы же офицеры флота(!), но знаниями. Это было бесполезно в целом, но очень приятно. А однажды мы чайник с помоями, которые крысы камбузные чаем называют, начальнику тыла в кабинет отнесли. Прям внутрь зашли и на стол поставили. «Пейте, тащщ полковник, говорят это чай чёрный байховый». Зампотыл тогда кого-то сожрал и начпрода покусал сильно. Персонал столовых мочился под себя тёпленьким, когда мы заступали. На их счастье мы заступали редко.
    1 балл
  13. _Le_Renard_

    Т-28

    Пир ракотопов и Оськин. http://wotreplays.ru/site/5945247#team
    1 балл
  14. _Nomike_

    1_(1070).JPG

    1 балл
  15. Yawa_Artillerist

    ELC AMX

    Обе. Моя - молодая с пистолетом, а твоя здоровая, волосатая с арбалетом и шестью перками...
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.