makcumka82 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Меня как то больше страшит именно КВ-3, ежели КВ-4. Как бы если повесть на чашу весов ИСа и КВ-3, думаю разница очевидна. Да и встречаясь в боях с КВ-3 очень редко видел что они что то могут)) Чаще вижу как они горят, в прямом смысле слова!))и это при том, что они ни куда не успевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Коллеги, сорри за офтом но все же... Хочу попробовать СТ-1, но на данный момент открыт КВ-3 и еще потом играть на КВ-4, вот донатить не буду точна, но мля эти два танка на пути к СТ-1 чутка пугают)) Что скажите? Как у вас прошло знакомство с КВ-3 и КВ-4? эээ, лучшие танки войны. к слову я ТТ-15 на штуга и HTC сделал на 8-ке - КВ-4. 8 и 10 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Все КВ горят хорошо. Убило в свое время в теме КВ-4 ОВМ - качайте, мол, ЧиП механу И хоть ему толпой пытались доказать, что горят Климы не от движка, а от баков, сдвинуть с места упертого не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а как насчёт взводиков ? если не трудно Да не вопрос . Сегодня правда я не могу. Ночная смена однако. А вот в следующие два дня пожалуй можно будет погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Да не вопрос . Сегодня правда я не могу. Ночная смена однако. А вот в следующие два дня пожалуй можно будет погонять.если хош давай в раскисенье, я пол дня свободен Меня как то больше страшит именно КВ-3, ежели КВ-4. Как бы если повесть на чашу весов ИСа и КВ-3, думаю разница очевидна. Да и встречаясь в боях с КВ-3 очень редко видел что они что то могут)) Чаще вижу как они горят, в прямом смысле слова!))по поводу горения тут согласен на все 1000000% но на своих лвл и в толковой позиции многое может эээ, лучшие танки войны. к слову я ТТ-15 на штуга и HTC сделал на 8-ке - КВ-4. 8 и 10 кне поверите на штуга 4 ТТ-15 я сделал на ИСе, а по НТС на КВ-4 Изменено 3 ноября, 2015 пользователем DanilStopnickiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 5 мин. назад, зх... 18к минус при победе ((( korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, DanilStopnickiy сказал: 5 мин. назад, зх... 18к минус при победе ((( Су-101 молча пожимает плечами, смотря на этот минус p.s. без према 9-10 такие суммы в основном и приносит (с премом-то +5к на скрине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ст-9 обычно в плюсе..но не все, а с пробоем в 260) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) В 16.11.2015, 12:58:58, korseze сказал: Су-101 молча пожимает плечами, смотря на этот минус p.s. без према 9-10 такие суммы в основном и приносит (с премом-то +5к на скрине) да прост Е100 на камулях решил меня разобрать, ну и... я ему 5 раз камуликами, в маску орудия пробил Изменено 16 ноября, 2015 пользователем DanilStopnickiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кумули у СТ-1, кстати, знатные. Мне очень понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В 16.11.2015, 18:28:19, Deiff сказал: Кумули у СТ-1, кстати, знатные. Мне очень понравились эх... прошло счастье, и ушла радость. нужно было двигаться дальше и пришлось продать СТ-1. Очень-очень долго думал но решил что один да топ в ангаре должен быть и пришлось через себя пройти, а ведь так не хотелось !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 14 минуты назад, DanilStopnickiy сказал: эх... прошло счастье, и ушла радость. нужно было двигаться дальше и пришлось продать СТ-1. Очень-очень долго думал но решил что один да топ в ангаре должен быть и пришлось через себя пройти, а ведь так не хотелось !!! А продал зачем? Слотов не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: А продал зачем? Слотов не хватает? я вот пока тапка решил оставить)) но бойцы в мышке сидят))) они меня прям порадовали своими крепкими нервами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 13 минуты назад, Bear_Knut сказал: А продал зачем? Слотов не хватает? а... !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 03.11.2015 at 09:14, Undead1978 сказал: Коллеги, сорри за офтом но все же... Хочу попробовать СТ-1, но на данный момент открыт КВ-3 и еще потом играть на КВ-4, вот донатить не буду точна, но мля эти два танка на пути к СТ-1 чутка пугают)) Что скажите? Как у вас прошло знакомство с КВ-3 и КВ-4? КВ-3 проходной,но не кактус,так себе агрегат,КВ-4 в топе без арты весьма не плох,чтобы скворешник не беспокоили катал со стоковой башней,но к 10 его кидает очень часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 КВ-4 в последнем патче апнули точность и уменьшили кд. По ощущениям не заметно, но по цифрам показатели поползли вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 СТ-1 вообще играбелен на БЛ-9? А то жалко впуливать 100к свободки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 31 минуту назад, SilentSmart сказал: СТ-1 вообще играбелен на БЛ-9? А то жалко впуливать 100к свободки ))) не советую лучше трать свободку SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Полюбому тратить до башни, а топ-ствол - ещё 54к опыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Полюбому тратить до башни, а топ-ствол - ещё 54к опыта... Илья, скупой платит дважды. играть можно с чем угодно, но зачем? дальше ст-1 все равно смысла нет идти вообще. и опасайся арты Изменено 13 октября, 2016 пользователем alex_ls SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.