kaTok43rus Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 48 минуты назад, K03JIRN сказал: Что я делаю не так? Взводиком коля надо ездить, взводиком! от семерок и выше - только взводиком, если ты ПП хочешь иметь хороший... Ну и это, 10-15 боев это как бэ не показатель вообще. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 10 час назад, K03JIRN сказал: но побед 40%. Что я делаю не так? Замечательный танк, мне очень понравился, но также как и у тебя не зашёл, вбр в союзники подбирает конченых даунов, оба мастера были заработаны при поражении. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Замечательный танк, мне очень понравился, но также как и у тебя не зашёл, вбр в союзники подбирает конченых даунов, оба мастера были заработаны при поражении. А я вот продолжаю катать, несмотря на то, что уже давно выкачан ягдтигр... Нравится мне этот мини-япесто :) Monochromicus и K03JIRN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 47 минуты назад, kaTok43rus сказал: А я вот продолжаю катать, несмотря на то, что уже давно выкачан ягдтигр... Нравится мне этот мини-япесто :) Я тоже катаю, 3,6 перковый экипаж не должен простаивать, тем более он ещё и на яге 8.8 гастарбайтерует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мастер на яге 2 http://wotreplays.ru/site/6874933#stats agagon, pasethnik, korseze и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Я дно!!!!!! Я жадный!!!!!! Из-за меня слили бой !!!!!!( Дебил, ****ь...... Ну нафиг мне нужен был защитник!!!! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Tabaki_af ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 4 часа назад, Tabaki_af сказал: Я дно!!!!!! Я жадный!!!!!! Н-да... Это еще слабо сказано! Вообще лучше чем твои союзники тебе сказали - уже и не скажешь... Прям даже добавить нечего Хорошо что я или дед с тобой не играли взводом в тот момент Tabaki_af, Bizon_751824, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) 8 минут назад, kaTok43rus сказал: Н-да... Это еще слабо сказано! Вообще лучше чем твои союзники тебе сказали - уже и не скажешь... Прям даже добавить нечего Хорошо что я или дед с тобой не играли взводом в тот момент Да, согласен, но мне показалось , что вбр за меня.... У думал, просто собью захват, получю защитника, меня он заберет,а дед3 довершит захват... Ну переборщил, яга сотая, это не борщ в конце концов.... Пишу это - поднимая кусунгобу на уровень левой почки... Я опозорен....Жадность-это порок... Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Tabaki_af kaTok43rus и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ты бой вытащил и ты его слил, так что союзнички пусть себя ругают, что отдались все бездарно. Хотя конечно глупо ехать со 100 хп сбивать захват с ЯгПе100. Или надо было объехать и заехать со стороны горы. Обидное поражение, ничего, в следующий раз не допустишь такой глупой ошибки. MexBoD_Mapuo, Tabaki_af и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 10 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Ты бой вытащил и ты его слил, так что союзнички пусть себя ругают, что отдались все бездарно. Хотя конечно глупо ехать со 100 хп сбивать захват с ЯгПе100. Или надо было объехать и заехать со стороны горы. Обидное поражение, ничего, в следующий раз не допустишь такой глупой ошибки. Да я думал, что он как нормальный сосист прижмется боком к церкви, а задом к красной линии я его в бочок или каток голдишкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, Tabaki_af сказал: Да я думал, что он как нормальный сосист прижмется боком к церкви, а задом к красной линии я его в бочок или каток голдишкой.... Хм-м... Интересные у тебя мысли! А ничо, что тут в принципе даже самый краснючий рак догадается откуда тебя встречать. если ты светился со стороны ЖД и на захват не встаешь? Bizon_751824 и Tabaki_af 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) 34 минуты назад, kaTok43rus сказал: Хм-м... Интересные у тебя мысли! А ничо, что тут в принципе даже самый краснючий рак догадается откуда тебя встречать. если ты светился со стороны ЖД и на захват не встаешь? Согласен.Но показалось , что поперло... К тому же , обычно нормальные зажимаются, а не стоят тупо на базе. Я подумал, что он меня будет ждать, и честно показалось , что ждать меня будет от замка, а не от жд, думая что я его обойду. Ну как обычно происходит. Он даже в начале справа от церкви прижимался( А он тупо , где шкоду снял ,немного подвинулся и там и остался. Что-то я очень поверил в везение.... Ну лоханулся бывает И поясни, а что это за рейтинг wot-noobs.ru , не РЭ , а вот какой-то коэф.зеленого цвета? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Tabaki_af kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Блин, у меня даже от просмотра твоего реплея подгорело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 10 минуту назад, spartakchamp сказал: Блин, у меня даже от просмотра твоего реплея подгорело. Представь меня !!! Я *********..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Перевели в HD... Мда... makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Наше драсте котам Есть вопрос-карта писаная река,штурм ,оборона,яг цвай.Апнули чтоль в тихую маскировку?Я раньше на этих позициях как гавно в проруби метался,о таком настреле при данном раскладе и не мечтал.Или вбр повернулся ко мне нужным местом? http://wotreplays.ru/site/8986639 TOS__1, luarvik_666, enTiendo и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, KYTEPbMA сказал: Наше драсте котам Есть вопрос-карта писаная река,штурм ,оборона,яг цвай.Апнули чтоль в тихую маскировку?Я раньше на этих позициях как гавно в проруби метался,о таком настреле при данном раскладе и не мечтал.Или вбр повернулся ко мне нужным местом? http://wotreplays.ru/site/8986639 а оленемера у тебя не стоит? есть предположение, что враги были полными днищами с экипажами, не имеющими даже 100% основной профы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 12 часа назад, KYTEPbMA сказал: Или вбр повернулся ко мне нужным местом? Володь, да понял уже вбр. что тебя не повернуть, вот решил сам к тебе, филейным значит местом)) MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 18 часов назад, Antrix81 сказал: а оленемера у тебя не стоит? есть предположение, что враги были полными днищами с экипажами, не имеющими даже 100% основной профы Нее,из модов у меня только черный список из клиента)))Мо и были днищами ,кто знает.а лезть и смотреть по никам вручную лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Решил поменять Ягдпантеру 2 на ягдтигра. Никак не идет игра на яге, почти всегда закидывает к даунам-союзникам. Год не катал, думал, может пройдет. Сейчас по акции стал выкатывать, на сковороде, ягдпантере все нормально, как только беру ягдпантеру 2, вбр подкидывает отборных индейцев. Не удовольствие, а какая-то работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.