Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аппаратец оказался достойным. И едет, и стреляет, и даже танкует. Причём делает это всё на очень приличном уровне.

Самое главное - отлично фармит серебро :coin:

Из печального - не смог сегодня выколупать из-за укрытия "дедывоевалисемь". Ни ББ ни голда действия не оказали :(

Опубликовано
Кто-нибудь катает ЯгдЦвай в рандоме? Давно на нём не играл, хочу увеличить силу нагибания во взводе на ней. ;)
Я бы покатал с удовольствием, поучился. Но.. 4 сервер, пинг на остальных плачевный.
Опубликовано

Кто-нибудь катает ЯгдЦвай в рандоме? Давно на нём не играл' date=' хочу увеличить силу нагибания во взводе на ней. ;)[/quote']Я бы покатал с удовольствием, поучился. Но.. 4 сервер, пинг на остальных плачевный.

Сам чаще на 4-ом гоняю, хотя на других серваках тоже вроде норм. Можно скатать))

Опубликовано

Кто-нибудь катает ЯгдЦвай в рандоме? Давно на нём не играл, хочу увеличить силу нагибания во взводе на ней. ;)
Я бы покатал с удовольствием, поучился. Но.. 4 сервер, пинг на остальных плачевный.

Сам чаще на 4-ом гоняю, хотя на других серваках тоже вроде норм. Можно скатать))

Вот и ладушки. Как буду в игре-нанесём добро рандому. :trollface: .
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Получил стальную стену и опять помог её взять КВ-5. Тактика такая: идём в лобовой клинч с КВ-5 и стараемся не дать "разорвать" дистанцию (скорость и манёвренность Яги2 позволяет это сделать). В большинстве случаев Кв-5 банально не может нас пробить в лоб. Мы же спокойно и методично его разбираем, выслушивая вопли и проклятия КВ-5.

p190vl842kouo2jvjnla12271.jpgp190vl8kkn1lona1boa31gfn6ll2.jpg

Опубликовано
Есть у меня сей аппарат с загаженной статой, сребра нафармлю и обязательно выкуплю. Больше всего нравится динамика и пуха, бронька - от лукавого.
Просто помни, что бронька есть только во лбу рубки, а все остальное - картон.
Опубликовано

Просто помни, что бронька есть только во лбу рубки, а все остальное - картон.
 Рубка отлично держит удар, это да, но вот в центре есть немаленькая маска, которая очень хорошо шьется.

А так пт если и не имба, то на грани. В свое время хотел через Федю идти на Ягдтигра, хвала небесам, что передумал, иначе бы не поиграл на ЯП2, на которой у меня одна из лучших стат на аккаунте.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купил недавно сиё чудо, благо Ася шарит на скидки... Не решился через Федю Элефантовича к ЯгдТигру идти, хотя, вероятнее всего, когда-нибудь и его покатаю.

Пока идёт ооочень тяжело. 13 боёв, 46% и ниже 1200 среднего урона (то есть я даже ТТ7 не убиваю в среднем-типичное такое 46% дно  :( ). Иногда случается броня, в одном из боёв отбил рубкой ровно 2К урона. Динамика в целом оставляет приятные впечатления. Благо двигатель уже есть. Вчера поставил новые гусеницы, наконец влез досыл. Перед эти катал "фулл бомж пакет": рога, сеть, ящик. Теперь думаю к досылу продолжить рога и сеть таскать, хотя кто его знает, поэксперементирую...

Экипаж без ремонта, порядка 1,7-1,9 перка (радист до сих пор немного отстаёт), маскировка + профильные.

Ладно, надо мне немного попривыкнуть к машине, но тут выявилась одна глобальная проблема. Я плохо пробиваю врагов!  :Smile_confused:  Вроде бы потрясающая пушка 105мм. Точность 0,34, пробитие на ББ 200мм, сведение мгновенное, казалось бы: выцеливай, не хочу!

Но то ли я испорчен Белкой: там бросил снаряд в сторону врага, а там уж он сам решит, разнести ли Семёрке БК, или ЛТ в краешек гусеницы попасть. То ли всякие Типы59 часто встречаются (а на самом деле часто-иной раз взводами по 3 штуки!), то ли я просто нуб, что тяжей не могу прошить... А ведь и информационное сведение поставил, чтобы не гадать о точках пробития (ну стар я, плохо запоминаются несколько сотен танков!)...

Но факт остаётся фактом: много снарядов идут вхолостую. Начал много пользоваться голдой (я столько, пожалуй, только на ЯгдПанцер4 с топовым непробивным орудием использовал голды), но она ужасно дорогая, даже при уроне ухожу в ноль и минуса... В общем, печалька...

Вот и думаю, а не раззориться ли мне на топовый ствол, благо, свободки с запасом? Конечно,сведение существенно хуже, но зато бронепробитие, да ещё и урон-очень впечатляют.

Или посоветуете пока ещё постараться со 105мм поиграть, порастить "скилл", так сказать?

Опубликовано

Я видел что Лена-камаро вытворяла с топ-стволом - это было что-то...

я на елке тока стоял и смотрел как от противников дамаг отлетает :)

Проникся...

К концу акции тоже себе возьму :)

Опубликовано

Топ ствол однозначно, без него трудно осень. Не знаю мне эта пт понравилась больше чем остальные немецкие пт 8 уровня. Хорошая маневренность, пробитие, бывает и не пробилы ловишь. Не дождавшись акции купил ее обратно в ангар)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.