Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Saradge сказал:

Тут недавно Амвей данную пт в 5 худших танков закинул) как у нее со сведением?

Она такая и есть. Если до перевода в HD она у меня более-менее игралась, то после перевода стала просто шлаком. На ней было интересно играть активно, как на ст без башни, но в HD у неё стало резко меньше брони почему то. Сыграл пару десятков боев на ней после этого и забросил.

Опубликовано
50 минут назад, Saradge сказал:

Тут недавно Амвей данную пт в 5 худших танков закинул) как у нее со сведением?

Со сведением всё хорошо, с броней плохо. На вид она есть, но пробивают все, абсолютно все. Можешь глянуть мой позорный бой, там всё наглядно видно.

Спойлер

Опубликовано

Сведение не напрягает ни разу. Буду дома - постараюсь засечь полное время, от поворота на полном ходу до полного же сведения. Пушка комфортная. Вертухи иногда проходят, хоть и редко. Попасть в единственный пиксель в круге, не на цели находящийся - может, но и в в точку бить умеет. 

Опубликовано (изменено)
В 02.08.2017 в 14:31, Bizon_751824 сказал:

Мастер в первом же бою. Обидно до слез, когда в упор стреляю по революризе и рикошет. Весь бой хорошо играл, а один не удачный выстрел привел к поражению.

Реабилитировался.

d050a4636403b4f31d7180f7e1a9e85b.jpg

Когда писал видео, только тогда заметил, что у меня остался один снаряд. Может и хорошо, что в бою не видел, а то бы за Фадиным погнался и бой слил.

Спойлер

4013e9117a2dbd700a5b6513578fe50d.jpg

483b799ed18cc52b9cec652f224fd326.jpg

8e3a4ae1b876d1ded66b22b23c1b0307.jpg

Видео

Спойлер

Изменено пользователем Bizon_751824
Опубликовано

ЛТТБ тебе просто заговорённый попался! Столько промахов да ещё и черкашет!  А бой - конфетка!

У меня вот пушка стрелять отказалась в цель, перехвалил её видать :( Вот плакплакплак на форум излил, может одумается все же? 

Опубликовано

В Фломастера покамест не смог, только 1 степень, но в общем понравился бой. Особенно когда прокатил этот очешуелый рейд безбашенной во всех смыслах ПиТэ за Вазиком :) Убрать его с нубокамня надо было, и убрать было некому, пришлось оторвать опу от прикормленного места, где уже не клевало давно и клева ожидать больше не приходилось - только если кого забрать, когда за мной бы пришли, и рвануть на авантюру :Pshot_014.jpg

Спойлер

shot_015.jpgshot_016.jpg

http://wotreplays.ru/site/10334621#aerodrom-mexbod_mapuo-su-122-54

Опубликовано
10 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Всё, танк пройден

Показать контент

Почему отказываешься от танчика, если он "лёг в руку"? Из того, что видел у тебя - шикарные же бои.

Опубликовано
23 минуты назад, YarJagd сказал:

Почему отказываешься от танчика, если он "лёг в руку"? Из того, что видел у тебя - шикарные же бои.

Тяжело его реализовывать. Танк картон полнейший. Ему бы хоть чуть-чуть брони, чтобы выцеливали уязвимые места, а то любой встречающийся танк пробивает в силуэт. Углов нет. Плюсы - хорошая маскировка, пушка, дпм. Но из-за углов маскировка нивелируется. Чтобы пушка опустилась, надо чуть дальше выезжать, и при засвете часто не успеваешь откатиться назад. Каждая победа, это какой-то пот, от игры не удовольствие получаешь, а как-будто на работе работаешь.  Показатели вроде хорошие, но не покидает ощущение, что мне просто везло. В общем, не мое. Вот СУ-101 отлично зашла, её оставил. Или на Об. 704 пушку от СУ-122-54, вот это была бы любимая имбища. 

Опубликовано
Только что, Bizon_751824 сказал:

Тяжело его реализовывать. Танк картон полнейший. Ему бы хоть чуть-чуть брони, чтобы выцеливали уязвимые места, а то любой встречающийся танк пробивает в силуэт. Углов нет. Плюсы - хорошая маскировка, пушка, дпм. Но из-за углов маскировка нивелируется. Чтобы пушка опустилась, надо чуть дальше выезжать, и при засвете часто не успеваешь откатиться назад. Каждая победа, это какой-то пот, от игры не удовольствие получаешь, а как-будто на работе работаешь.  Показатели вроде хорошие, но не покидает ощущение, что мне просто везло. В общем, не мое. Вот СУ-101 отлично зашла, её оставил. Или на Об. 704 пушку от СУ-122-54, вот это была бы любимая имбища. 

а, понятно, я то думал по фану было

Опубликовано
51 минуту назад, Bizon_751824 сказал:

Плюсы - хорошая маскировка, пушка, дпм. Но из-за углов маскировка нивелируется

Я бы добавил, что выстрел крайне демаскирует танк.

Коэфф. маскировки стоя: 21,77; после выстрела 4,14. На 9-10 уровнях это равнозначно моментальному засвету.

Опубликовано
23 минуты назад, SilentSmart сказал:

Я бы добавил, что выстрел крайне демаскирует танк.

Коэфф. маскировки стоя: 21,77; после выстрела 4,14. На 9-10 уровнях это равнозначно моментальному засвету.

У меня немного повыше :Smile_smile:

Спойлер

9f5615a299e4ab0e50f09aa8e4da48f6.jpg

Это без сетки, с сеткой 62 и 11, но я сетку не возил. Из-за низкого угла склонения трудно перед выстрелом откатываться за куст, откатился - ствол задрался, приходилось снова выезжать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.