Jump to content

Recommended Posts

• 1 year later...

Как то безлюдно в этой теме Обидно однако. Аппарат то хороший оказался. ДПМ на полном фарше почти 3800. Достойное пробитие, мобильность на высоте, маскировка лучшая на уровне среди ПТ ( если соврал, поправьте меня). Обзор с оптикой, ББ, вентилем и доп. пайком 480 метров с копейками.

Боев пока всего 16. Так что о показателях говорить рано. Привыкаю к агрегату. Но стиль игры уже понятен. Часть времени дружим с кустами :Smile_bush: А потом врываемся и доминируем всех кого видим, если хватает ХП :P

На 16 заезде взял мастера. Планка невысокая 1200 опыта.

Скрытый текст

shot_010.jpgshot_011.jpgshot_012.jpg

Реплей

13 минуты назад, Fleks09 сказал:

Как то безлюдно в этой теме Обидно однако. Аппарат то хороший оказался. ДПМ на полном фарше почти 3800. Достойное пробитие, мобильность на высоте, маскировка лучшая на уровне среди ПТ ( если соврал, поправьте меня). Обзор с оптикой, ББ, вентилем и доп. пайком 480 метров с копейками.

Боев пока всего 16. Так что о показателях говорить рано. Привыкаю к агрегату. Но стиль игры уже понятен. Часть времени дружим с кустами :Smile_bush: А потом врываемся и доминируем всех кого видим, если хватает ХП :P

На 16 заезде взял мастера. Планка невысокая 1200 опыта.

Показать содержимое

shot_010.jpgshot_011.jpgshot_012.jpg

Реплей

его сейчас угробят, сделав при переводе в ХД, сделав совсем бумажным

18 минут назад, Antrix81 сказал:

его сейчас угробят, сделав при переводе в ХД, сделав совсем бумажным

Он и так вроде не танкует. Брони 100 мм не считая маски. Пробивают все кому не лень. В ХД будет еще и красивой бумажной ПТ :OK:

Или ты хочешь сказать, что у нее маску орудия порежут?

Edited by Fleks09

Никак не соберусь/не накоплю прикупить. Уралмаш с её стволом стал добротной веселой машинкой, а у 54-й еще и углы вроде как какие-то появляются вместо люфтов у 101-й :P?  Но вот когда руки дойдут до агрегата, даже и не знаю..

Edited by MexBoD_Mapuo

31 минуту назад, Fleks09 сказал:

Он и так вроде не танкует. Брони 100 мм не считая маски. Пробивают все кому не лень. В ХД будет еще и красивой бумажной ПТ :OK:

Или ты хочешь сказать, что у нее маску орудия порежут?

нет, маску не тронут. больше станет нлд и бумажней боковые наклоны.

1 час назад, Antrix81 сказал:

нет, маску не тронут. больше станет нлд и бумажней боковые наклоны.

Ну это не страшно. Кусты наше все :)

Все равно броня спасает нас только от мелочи.  Маска на месте - этого вполне хватит.

Я как-то уже писал. Аппарат не пошёл ВООБЩЕ.

Маскировка его не спасает, ибо выстрел = засвет на 9-10 ур.

Картон страшный.

Конечно, за 20 боёв было 1-2 вроде бы ничего боя. Но это, извините, 10%.

В общем, для меня это был страшный кактус (((

100м1 и 101 рулят ))

а я все 101 набираюсь смелости повторно выкупить, сабж был - без особых подгораний, кусты - наше всё (хоть их и мало стало).

9 минут назад, Himork сказал:

а я все 101 набираюсь смелости повторно выкупить, сабж был - без особых подгораний, кусты - наше всё (хоть их и мало стало).

После появления нового топ-ствола - тоже выкупил, поставил новый ствол - дела пошли значительно лучше ))

• 6 months later...
4 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал:

В чаще спрашивал - никто не припомнил. Давно на эту веточку Ася шарила, возможны ли в обозримом будущем скидки?

Она не шарила, эту ветку в голосовании прокатили. Вообще разрабы обещали, что на все ветки, которые проиграли в голосовании, позже будут скидки, но я бы на это не надеялся. Более вероятной будет скидка на НГ 15%. Это конечно не 30%, но хоть что-то.

• 7 months later...

Нашарили, купил. Ититкина жЫсть, чего ждал столько времени?!!! Колесница богов! И это ещё почитай в стоке, только ствол на Торсионы воткнул да дрыгатель предтоп! Ну ещё рацию за вечер открыл. Что же в топе  будет? Да ещё и у нового закидного БоБр недокачан, 30к опыта нужно, это быстро.

Фоша катать после этой красавицы просто противно - не едет, не стреляет, не попадает!

Мда... а мне не зашла от слова СОВСЕМ! Настолько не зашла, что я долго долбился башкой ап стену (((((

Выстрел = засвет, тут же полный агр и через 2 сек ангар. Брони нет от слова "вообще" (((

2 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Что же в топе  будет?

120 боёв, 42 (Лёха, сорок млять два!!!!) % побед :shock: Ну это я такой не везучий на эти 2 машинки... это можно отдельно диссертацию защитить на тему 122-54 и 268 в моём ангаре :D

Мастер в первом же бою. Обидно до слез, когда в упор стреляю по революризе и рикошет. Весь бой хорошо играл, а один не удачный выстрел привел к поражению.

Спойлер

6db861017b1c92b868e7e2b341180032.jpg

7ef096188be60244e5351df6b1ea9ab3.jpg

f2067d292df1cec4a9fd6543c9f2b4b7.jpg

2 минуты назад, Saradge сказал:

Тут недавно Амвей данную пт в 5 худших танков закинул)

.Объективно говоря, Амвей, к своему удивлению обнаружил сию ПТ, среди худших по % побед за последнее время.