Jump to content

Recommended Posts

• 1 year later...
Posted

Как то безлюдно в этой теме Обидно однако. Аппарат то хороший оказался. ДПМ на полном фарше почти 3800. Достойное пробитие, мобильность на высоте, маскировка лучшая на уровне среди ПТ ( если соврал, поправьте меня). Обзор с оптикой, ББ, вентилем и доп. пайком 480 метров с копейками.

Боев пока всего 16. Так что о показателях говорить рано. Привыкаю к агрегату. Но стиль игры уже понятен. Часть времени дружим с кустами :Smile_bush: А потом врываемся и доминируем всех кого видим, если хватает ХП :P

На 16 заезде взял мастера. Планка невысокая 1200 опыта.

Скрытый текст

shot_010.jpgshot_011.jpgshot_012.jpg

Реплей

Posted
13 минуты назад, Fleks09 сказал:

Как то безлюдно в этой теме Обидно однако. Аппарат то хороший оказался. ДПМ на полном фарше почти 3800. Достойное пробитие, мобильность на высоте, маскировка лучшая на уровне среди ПТ ( если соврал, поправьте меня). Обзор с оптикой, ББ, вентилем и доп. пайком 480 метров с копейками.

Боев пока всего 16. Так что о показателях говорить рано. Привыкаю к агрегату. Но стиль игры уже понятен. Часть времени дружим с кустами :Smile_bush: А потом врываемся и доминируем всех кого видим, если хватает ХП :P

На 16 заезде взял мастера. Планка невысокая 1200 опыта.

Показать содержимое

shot_010.jpgshot_011.jpgshot_012.jpg

Реплей

его сейчас угробят, сделав при переводе в ХД, сделав совсем бумажным

Posted (edited)

18 минут назад, Antrix81 сказал:

его сейчас угробят, сделав при переводе в ХД, сделав совсем бумажным

Он и так вроде не танкует. Брони 100 мм не считая маски. Пробивают все кому не лень. В ХД будет еще и красивой бумажной ПТ :OK:

Или ты хочешь сказать, что у нее маску орудия порежут?

Edited by Fleks09
Posted (edited)

Никак не соберусь/не накоплю прикупить. Уралмаш с её стволом стал добротной веселой машинкой, а у 54-й еще и углы вроде как какие-то появляются вместо люфтов у 101-й :P?  Но вот когда руки дойдут до агрегата, даже и не знаю..

Edited by MexBoD_Mapuo
Posted
31 минуту назад, Fleks09 сказал:

Он и так вроде не танкует. Брони 100 мм не считая маски. Пробивают все кому не лень. В ХД будет еще и красивой бумажной ПТ :OK:

Или ты хочешь сказать, что у нее маску орудия порежут?

нет, маску не тронут. больше станет нлд и бумажней боковые наклоны.

Posted
1 час назад, Antrix81 сказал:

нет, маску не тронут. больше станет нлд и бумажней боковые наклоны.

Ну это не страшно. Кусты наше все :)

Все равно броня спасает нас только от мелочи.  Маска на месте - этого вполне хватит.

Posted

Я как-то уже писал. Аппарат не пошёл ВООБЩЕ.

Маскировка его не спасает, ибо выстрел = засвет на 9-10 ур.

Картон страшный.

Конечно, за 20 боёв было 1-2 вроде бы ничего боя. Но это, извините, 10%.

В общем, для меня это был страшный кактус (((

100м1 и 101 рулят ))

Posted

а я все 101 набираюсь смелости повторно выкупить, сабж был - без особых подгораний, кусты - наше всё (хоть их и мало стало).

Posted
9 минут назад, Himork сказал:

а я все 101 набираюсь смелости повторно выкупить, сабж был - без особых подгораний, кусты - наше всё (хоть их и мало стало).

После появления нового топ-ствола - тоже выкупил, поставил новый ствол - дела пошли значительно лучше ))

• 6 months later...
Posted

В чаще спрашивал - никто не припомнил. Давно на эту веточку Ася шарила, возможны ли в обозримом будущем скидки?

Posted
4 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал:

В чаще спрашивал - никто не припомнил. Давно на эту веточку Ася шарила, возможны ли в обозримом будущем скидки?

Она не шарила, эту ветку в голосовании прокатили. Вообще разрабы обещали, что на все ветки, которые проиграли в голосовании, позже будут скидки, но я бы на это не надеялся. Более вероятной будет скидка на НГ 15%. Это конечно не 30%, но хоть что-то.

• 7 months later...
Posted

Нашарили, купил. Ититкина жЫсть, чего ждал столько времени?!!! Колесница богов! И это ещё почитай в стоке, только ствол на Торсионы воткнул да дрыгатель предтоп! Ну ещё рацию за вечер открыл. Что же в топе  будет? Да ещё и у нового закидного БоБр недокачан, 30к опыта нужно, это быстро.

Фоша катать после этой красавицы просто противно - не едет, не стреляет, не попадает!

Posted

Мда... а мне не зашла от слова СОВСЕМ! Настолько не зашла, что я долго долбился башкой ап стену (((((

Выстрел = засвет, тут же полный агр и через 2 сек ангар. Брони нет от слова "вообще" (((

2 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Что же в топе  будет?

120 боёв, 42 (Лёха, сорок млять два!!!!) % побед :shock: Ну это я такой не везучий на эти 2 машинки... это можно отдельно диссертацию защитить на тему 122-54 и 268 в моём ангаре :D

Posted

Тяжелая ПТ. Каждый победный бой - это какой-то пот. Если бы медалек побольше, можно смело в хвостомерку. И не сказать, что с командами не везет.

Спойлер

b668e88caca957b8781a52214f80e9d4.jpg

350aec5d85db26a8938aedb4d0a1747f.jpg

7f92ee4c43ad438722f3aab10843c3fb.jpg

e504d474d06bc34fa89835b7d4c6ff1a.jpg

c33f0f75e1d6c50a8c25ba0d045b822a.jpg

e55c988efcf9ac7b9b686d7de27ef978.jpg

Posted

хорошая пт...навечно в ангаре, жаль только, что со всеми прокачками до нее руки покатать вудовольствие никак не дойдут...

Posted
2 минуты назад, Saradge сказал:

Тут недавно Амвей данную пт в 5 худших танков закинул)

.Объективно говоря, Амвей, к своему удивлению обнаружил сию ПТ, среди худших по % побед за последнее время.