Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну что же выскажу мнение еще об одном новичке в моем ангаре. ПТ 9 уровня - Объект 704.Сразу при покупке почти в топе,БЛ-10 (наследство от ИСУ-152) ставится на сток гулси.
Теперь о самой пт: прехал на ней мало боев, всего 10, пушка заряжается немного быстрее чем на ИСУ,броня позволяет ловить рекошеты,про маневренность скажу так пока не разглядел)Что думают о данной пт другие игроки)выслушаю ваще мнение))
Про модули использую досылатель вентиль и рога)

Posted

Пробовал на тесте : переучивал экипаж с ИСУ на неё , загонял в топ - вывод мой краток - шлак . Медленное и неповоротливое УГ , уровень противников - выше , а машина - хуже , Халонена уже не получишь , а брони её не ощутил . Ясное дело - на тесте все катают на голде , но впечатления - резко отрицательные .

В ТТХ видно - динамика по сравнению даже с неповоротливой Ису хуже . Так её и не выкупил , и не буду выкупать , хоть акции уже были на неё .

Posted

704 очень понравилась, в рандоме прощает намного больше ошибок, чем ису-152+ углы более удобные.

Posted

Я так думаю, что продам я нафиг скоро 268, и верну взад 704й )) Тогда взводом скатаемся ))

Учитывая тот факт, что 268 немного понерфят, его продажа вполне разумное решение. Я вот почти притерся к 704му. Неповоротливый, это да. Зато незаметный и фальшборта читерные. Сожрать 2 кумулятива из 4х в барабане какого-нибудь Т54Е1 или Т69 - тот еще кайф.

Взвод из 2х об. 704 плюс СТ для света и прикрытия тылов. Самое то.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

После вот этого:

http://wcat1.ru/post/4603/#p4603

Верну 704 взад. Оставил хорошие воспоминания (ловил рикошеты даже боком от ИС-6/8). Но только для покатушек взводом, чтобы противостоять несметным стадам аленей на топ-левелах ))

Edited by SilentSmart
Posted

После вот этого:

http://wcat1.ru/post/4603/#p4603

Верну 704 взад. Оставил хорошие воспоминания (ловил рикошеты даже боком от ИС-6/8). Но только для покатушек взводом, чтобы противостоять несметным стадам аленей на топ-левелах ))

Тогда я тебе компанию могу составить. Что-то я на 5-6 лвл засиделся. Размяться надо, пару свеженарисованных советов поймать для Эксперта.
Posted
Собираюсь на следующей неделе купить 704, возьмете в компанию?
Без проблем. В три БЛ-10 работать - ад и израиль будет))
Posted (edited)

Собираюсь на следующей неделе купить 704' date=' возьмете в компанию?[/quote']Без проблем. В три БЛ-10 работать - ад и израиль будет))

А у меня еще Тортик есть.

Edited by Viza_51
Posted

Представил картинку. Баба Люба пришла с Тортиком, а там уже Борщик есть.

Блин, пора обедать. Жратва мерещится))

Posted

Могу и я вашу компанию ягодкой разбавить). А ещё есть кот переросток(леопард пта) правда кроме гуслей все сток...

Posted
 А ещё есть кот переросток(леопард пта) правда кроме гуслей все сток...
А я его валенком )
Posted (edited)

Как там было пару лет назад? "Пока Тараканы крутились у Холодильника Крокодил жарил Гуся" Что там еще упоминалось, убей не вспомню! Что-то про Мыша и Тапка вроде... Сорри за оффтоп.

Edited by MexBoD_Mapuo
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Приобрел недавно 704й и экипаж с ИСУ-152 ему подарил. Пока привыкаю, после ИСУ кажется немного медлительным, но компенсируется скорость перезарядки и углами брони.

Взводом тоже не отказался бы покататься.

Edited by Nigegorodec
Posted (edited)

Всегда рад буду составить компанию )) у Chirurgohmm есть и 704 и 122-54, да и у других котанов есть хорошая техника на 9 ур. Можно и 8 ур. комплектовать взвод - тоже играбельно

Edited by SilentSmart