Peace_Bro Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты забыл о простеньком финте ушами ) На Елке всего два члена экипажа, можно получить двух дам и посадить на этот ЛТ. Будет двухперковый экипаж - дешево и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Peace_Bro, Не, я про это помнил. Но у меня ИСУ-152 вообще без экипажа. Катает с 704-го. Вот на ИСУ будут боевые подруги А тут реально 2 члена экипажа, которые отлёживают бока, и судя по всему, долго им там ещё лежать. А тут такой шанс им был выдан Изменено 16 февраля, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 все лбз ты елке не выполнишь, потом надо будет 6 уровень! бери мт-25 как я там будет посложнее, чем на елочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я может быть до 13-90 пройду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я может быть до 13-90 пройду Ты лучше до американских барабанных ЛТ 7-го уровня иди. Они ближе и лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я может быть до 13-90 пройду на нем неинтересно, он слишком хороший, качай советов, там понадобится твой скилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Так а елка пригодится для выполнения ЛБЗ на прота и Т-55?или там уже нужен выше уровня? В качестве совзводного для взводных ЛБЗ для арты и ЛТ елка может идти в бой на любое задание. Главное чтобы у выполняющего задание уровень техники соответствовал. Проверено TOMATNIY и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 на нем неинтересно, он слишком хороший, качай советов, там понадобится твой скилл 13 90 кстати на фоне апа других ЛТ нифига не хороший. Углов нет, пуха косая с долгим сведением и ужасной стабилизацией на ходу. И после увеличения ХП остальным светлячкам барабан уже скорее обуза. При встрече 1 на 1 достаточно 1 снаряд зафейлить и в ангар отправится 13 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 При встрече 1 на 1 достаточно 1 снаряд зафейлить и в ангар отправится 13 90. Блин, а нафига светлякам идти в ПВП? Коля поезди на елке и ты поймешь, что для любого лт ПВП с другим ЛТ - это должно быть скорее исключение, чем правило! И вообще! Кышь отседа негодники! Здесь ветка про елку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Блин, а нафига светлякам идти в ПВП? Коля поезди на елке и ты поймешь, что для любого лт ПВП с другим ЛТ - это должно быть скорее исключение, чем правило! И вообще! Кышь отседа негодники! Здесь ветка про елку! Серега))) ты почто Колю то гонишь))) хулиган))) K03JIRN и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 для любого лт ПВП с другим ЛТ - это должно быть скорее исключение, чем правило! В УР и КБ светлякам очень часто приходится устраивать ПВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В УР и КБ светлякам очень часто приходится устраивать ПВП. В УР-ы когда мы катали - светляков не брали, правда катали мы 6 левел. Не, вру. я на елке у УР-ы три раза выезжал В КБ я ездил еще в старом формате на 13-90. Категорически против ПВП с вражеским ЛТ. Я его лучше под стволы ТТ вытащу или феерично смоюсь, пользуясь лучшим обзором и маскировкой, или подожду его засвета стоя на путях миграции оленей, но точно не полезу в ПВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты бы мне показал бы эти тропы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ru_nn, а ты Ром зайди на раковый и почитай тему елки со страницы 550, мы там Тихий берег разбирали и Рыбацкую бухту. По рыбацкой бухте так в подробностях обсуждаем перспективы разных позиций и маршрутов С картинками Не такие как у нас в норе, но тоже интересно ru_nn и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сергей Каток вот такую Елку встретил ... твинковую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 TOMATNIY, странный какой то твинк на супе в мастера не смог И вдонатил он тама видать сильно, раз кроме елки лоры и батчата больше танков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ходят слухи, что в связи с переводом в ХД модель, ёлочку гомеопатически апнут: бронирование лба корпуса елки возрастет с 14 мм до 25 мм, а лба башни - с 14 мм до 20 мм. чувствую, Каток уже потирает свои ежовые лапки Deiff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ходят слухи, что в связи с переводом в ХД модель, ёлочку гомеопатически апнут: бронирование лба корпуса елки возрастет с 14 мм до 25 мм, а лба башни - с 14 мм до 20 мм. чувствую, Каток уже потирает свои ежовые лапки Толку то от этого? Пулеметчикам не проблема, а ИС-7 меня итак не пробивает Главное чтобы на динамике не сказалось Хотя глядя на тот бред который называется новой физикой уже хочется застрелиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Хотя глядя на тот бред который называется новой физикой уже хочется застрелиться кстати,да, Серёг, тебе теперь нужно курсы вождения заново брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Shoot_You, ничо, я по случаю уже себе крылья для елки заказал - буду учиться летать сразу, че мелочиться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.