TOMATNIY Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Shoot_You, ничо, я по случаю уже себе крылья для елки заказал - буду учиться летать сразу, че мелочиться то? не мое© - орлята учатся летать .... со шкаПа прямо на кровать Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Паскуччи на елке http://wotreplays.ru/site/4789269#hayvey-sevaev-elc_amx Yawa_Artillerist и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я думаю из котов немного кто бывает на елочной ветке на ОФ, но посмотреть этот бой должны все http://wotreplays.ru/site/4782699 Чел накидал 4.2к урона и привез 2480 чистого опыта. Я бы назвал сие действо: "отстрел оленей" - повезло ему с обеими командами Но посмотрите как сопротивлялся ВБР! по М41-арте и по подраненому концепту не прошел средний, хотя они для елки ваншоты были. Потом еще гусля тигру, и последний выстрел, отправивший его в ангар, чуть было не ушел в молоко... ovtz и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А я вчера преисполнился благодарности одному раку на елке в команде противника. Ведь именно благодаря ему я выполнил ЛБЗ, по условиям которой надо было на СТ затаранить противника. На британском шермане 5 лвла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как я свечу на Ёлке: kaTok43rus, SilentSmart и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как я свечу на Ёлке: и даже не пострелять, эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как я свечу на Ёлке: копия Сереги)) ну вы знаете которого.... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 и даже не пострелять, эх! Кстати, пострелять на Ёлке можно, но после этого обязательный засвет и уход с позиции. Зато орудие позволяет бумкнуть сразу на 200-240 хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) пострелять на Ёлке можно Несомненно! Орудие неплохое. Пока держу ср. урон ~1к на ней. Я имел в виду, когда противник рядом, и лишнее движение = засвет Судя по глазам кота - "мышка" рядом Изменено 2 марта, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Новая елка в сравнении скриншотов: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/430454-elc-amx-%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-ausfc5/page__st__11260__pid__37124539#entry37124539 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Приобрел вечером, провел пару боев, пока 1 степень, разок калибр набил. Экипаж 50% 1-го перка, шугаюсь любого шороха. Прикольный аппарат, потом ещё Чаффика возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Олег, мне аппарат внезапно очень понравился. Тут главное нашпиговать его ништяками, бонусами и бустерами Играть можно как на ПТ с уклоном к быстрой разведке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Приобрел вечером, провел пару боев, пока 1 степень, разок калибр набил. Экипаж 50% 1-го перка, шугаюсь любого шороха. Прикольный аппарат, потом ещё Чаффика возьму. У меня наверно за триста боев калибра нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У меня наверно за триста боев калибра нет. Так конфетно-букетный период, с 5 лвл чего и не набить? Вот начнет с 8 лвл закидывать, там и буду раковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Интересный бой. http://wotreplays.ru/site/4950398#prohorovka-aicanaro-elc_amx А что у ЛТ маскировка не меняется при движении и стоя? ... Бой не мой. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А что у ЛТ маскировка не меняется при движении и стоя? нет конечно, это же классовый бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Отличный бонус - маскировка прокачана на 50%, нет лампы, но не палят, проезжая в 50 метрах (могут только по запаху найти ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Отличный аппарат. Сам был удивлён. Разочаровывает только сведение орудия Но зато оно способно карать всё включительно по 8 ур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Но зато оно способно карать всё включительно по 8 ур. она и 10-ки карает голдой. мне не нравится только дпм в ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Отличный аппарат. Сам был удивлён. Разочаровывает только сведение орудия Но зато оно способно карать всё включительно по 8 ур. аля фунт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.