TOS__1 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Ёёёёжиииик! Сергей, для тебя это пусть обычное дело, но у меня победа! Изменено 17 июня, 2015 пользователем TOS__1 43_3akaTa, proof13, der_Kraken и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @TOS__1 - монстр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Подкалываешь же Вчера только маньячиной обозвал и хотел пристрелить весь наш взвод прям на респе )))) Изменено 17 июня, 2015 пользователем TOS__1 kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ёёёёжиииик! Сергей, для тебя это пусть обычное дело, но у меня победа! Скрытое содержимоеФО-ТО-ШОП!!!111расрасГде реплей??? kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) ФО-ТО-ШОП!!!111расрасВот вредитель http://wotreplays.ru/site/5672166#pereval-tos__1-amx_elc_bisНа самом деле играл как рак и несколько раз чуть не самоубилсянама Просто повезло Изменено 17 июня, 2015 пользователем TOS__1 kaTok43rus и CEPBAJl 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Пересмотрел сам еще раз Чтоб не так сильно пинали, прошу обратить внимание что иногда лагало )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вчера встретились на ёлках в бою с Архарой 29. Сопротивлялся я достойно, но силы были не равны, шанс на победу 28%. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Вырвал победу из грязных лап противника http://wotreplays.ru/site/5684467#selfЖду разбора боя от более знающих товарищей ) Изменено 20 июня, 2015 пользователем TOS__1 kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Все правильно сделал С леопардом правда слегка затупил, и я бы после первого же непробития включил голду в концовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Все правильно сделал Замечания приняты к сведению Гм, к свЕдению ))))) Изменено 20 июня, 2015 пользователем TOS__1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Вот я дошел до 3-х полосок: Команда естественно как всегда. Вот только если Елка в бою с 8 лвл вторая по урону, да еще и насветила, это как-то совсем не правильно. Изменено 21 июня, 2015 пользователем K03JIRN SilentSmart, 0oSwintus, proof13 и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Надругался над КВ-4 и французской артой. Весёлая машинка Реплей 0oSwintus и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Надругался над КВ-4 и французской артой. Весёлая машинка РеплейВесело было, когда бульку вертуханом прогнал с поля, а на 5-й минуте, после засвета, триллер уже пошел. Таран гусли у КВ-4 отдельный зпик. Кино, какое-то получилось. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Вот такой игрок сегодня попался. Последняя цифра, это количество боёв на данном танке Изменено 28 июня, 2015 пользователем Bizon_751824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вот такой игрок сегодня попался. Последняя цифра, это количество боёв на данном танке Скрытое содержимоеСтранный какой то игрок Такое впечатление, что периодически играет не он за елкой Средний урон на полтора выстрела, но макс дамаг 4к, причем ровно, так что очень сильно попахивает каким нить договорняком.Засвет - тоже ниочем...Фрагов - нет, как он дамаг набивает? Чисто ассистом? Так должна быть тьма поддержек, так вроде тоже не наблюдается...Аномалия какая то, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Странный какой то игрок Такое впечатление, что периодически играет не он за елкой Средний урон на полтора выстрела, но макс дамаг 4к, причем ровно, так что очень сильно попахивает каким нить договорняком.Засвет - тоже ниочем...Фрагов - нет, как он дамаг набивает? Чисто ассистом? Так должна быть тьма поддержек, так вроде тоже не наблюдается...Аномалия какая то, короче Может играют по очереди, то он, то пиво kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Может играют по очереди, то он, то пиво Походу чаще пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А я не шмог в ёлку..увы, но отсутствие углов наводки, кд и общее своеобразие геймплея оказалось не для меня...понимаю, что потенциал у машины огромен, но просто я в неё не могу...продал...больше к ней не вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А я не шмог в ёлку..увы, но отсутствие углов наводки, кд и общее своеобразие геймплея оказалось не для меня...понимаю, что потенциал у машины огромен, но просто я в неё не могу...продал...больше к ней не вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А я не шмог в ёлку..увы, но отсутствие углов наводки, кд и общее своеобразие геймплея оказалось не для меня...понимаю, что потенциал у машины огромен, но просто я в неё не могу...продал...больше к ней не вернусь.ммм, тут философия другая нужна.я в неё не умею почти, но не брошу и буду катать) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.