Gorik1996 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Gorik1996, ты на Эль-Халуфе в начале боя вниз не ездишь?Смотря по сэтапу,посмотри,там Т43 и МТ25 стоят.Я там лишний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Как я вижу Ёлку Saradge и Boevoy_Lis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 И кто из них елка? FRANCE_VANILLA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 И кто из них елка? Обе. Моя - молодая с пистолетом, а твоя здоровая, волосатая с арбалетом и шестью перками... CEPBAJl, iqueenin, DeD_l00_let и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iqueenin Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Обе. Моя - молодая с пистолетом, а твоя здоровая, волосатая с арбалетом и шестью перками... Ага, молодая - со стоковой пушкой. Открытые части тела, это недокачанная маскировка. DeD_l00_let и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ага, молодая - со стоковой пушкой. Открытые части тела, это недокачанная маскировка.Ёлка в стоке kaTok43rus, Saradge, MexBoD_Mapuo и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iqueenin Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ой-ой-ой! Взвод красненьких, которых Каток нагнет по очереди. Monochromicus, DeD_l00_let, kaTok43rus и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Топовая Йолка: DeD_l00_let, der_Kraken, kaTok43rus и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ой-ой-ой! Взвод красненьких, которых Каток нагнет по очереди. Поржал! Yawa_Artillerist и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Коротко о том как сегодня прошли укрепы SilentSmart, Yawa_Artillerist, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 " Я даже вас вообще не видел" смеюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) " Я даже вас вообще не видел" смеюсь))))))А меня порвало с "Вы вообще заперкованые?"Ой не могу,и сейчас смешно даже Изменено 1 августа, 2015 пользователем Gorik1996 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Топовая Йолка:Не,это Каток к вылазке готовиться MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и luarvik_666 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аicanaro Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 забавный бой) http://wotreplays.ru/site/5944758почувствовал себя на крючке)) kaTok43rus, Gorik1996 и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 после долгих и продолжительных сомнений, всё таки взял сей противоречивый агрегат за свободку Серджио, требуется твоя посильная помощь в проведении инструктажа непосредственно на поле битвы, када можно записаться к тебе на прием ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 после долгих и продолжительных сомнений, всё таки взял сей противоречивый агрегат за свободку Серджио, требуется твоя посильная помощь в проведении инструктажа непосредственно на поле битвы, када можно записаться к тебе на прием ? Не ходи к нему,он научит тебя светить,иди к нам,на темную сторону,будем настреливать урон. MexBoD_Mapuo, Shoot_You, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Не ходи к нему,он научит тебя светить,иди к нам,на темную сторону,будем настреливать урон.я готофф на темную ! возьмете меня на поруки ? Idelle и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) после долгих и продолжительных сомнений, всё таки взял сей противоречивый агрегат за свободку Серджио, требуется твоя посильная помощь в проведении инструктажа непосредственно на поле битвы, када можно записаться к тебе на прием ? Играй как на обычной ПТ для началаПостепенно вводи также функции подсвета )) Изменено 3 августа, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 после долгих и продолжительных сомнений, всё таки взял сей противоречивый агрегат за свободку Серджио, требуется твоя посильная помощь в проведении инструктажа непосредственно на поле битвы, када можно записаться к тебе на прием ? Ёлочка совсем не противоречива!у неё на самом деле один недостаток, её нельзя хвалить на ОФ дабы не понерфили... у тебя на ней какой экипаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я готофф на темную ! возьмете меня на поруки ? Игорь не увлекайся катанием с елками - они тебя плохому научат! Стрелять тама, например, или кататься в три елки... Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo и Idelle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.