Shoot_You Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Играй как на обычной ПТ для началаПостепенно вводи также функции подсвета ))пытаюсь ПТшить , пока все достаточно печально Игорь не увлекайся катанием с елками - они тебя плохому научат! Стрелять тама, например, или кататься в три елки... "только не бросай меня в терновый куст !" (с) СДР у тебя на ней какой экипаж?а тетечек новоиспеченных и посадил, дал пока в ламочку и маскировку ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 пытаюсь ПТшить , пока все достаточно печально "только не бросай меня в терновый куст !" (с) СДР а тетечек новоиспеченных и посадил, дал пока в ламочку и маскировку Игорь и ты туда же))))))))) Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сделал ЛТ-15 на штуга и ПТ-15 на концепта. Есть две дамы в ангаре, хочу посадить на ёлку. С командиром понятно. Первый перк лампа, вторым на прокачку маскировку. А что ставить водителю? Первый перк маскировка, а второй? Планирую играть в ПТ-режиме, но и пострелять люблю. Король бездорожья, плавный ход или виртуоз? а может Чистота и порядок? Morozochka и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) КБИ я бы водителю поставил его первым, а потом маскировку.Даже с одной маскировкой (на одном из экипажа) я на елке не страдал, а ездил так где то до полной прокачки 5-го перка, пока при очередном сбросе перков не обнаружил с удивлением, что маскировка то у меня тока у одного ставь командиру лампу и маскировку, а водятелу болотоход и маскировку, и пока не вкачаешь маску хотя бы до половины (что по акции будет где то боев за 20-25) вози вентиль трубы и сеть.Потом сеть можешь убрать на: приводы, досылатель, просветленку - на свой вкус, в зависимости от того, к чему ты склонишься в игре Изменено 3 августа, 2015 пользователем kaTok43rus Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я готофф на темную ! возьмете меня на поруки ? Ну,лови меня онлайн,я всегда на елке катаюсь.Жду. Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На темной стороне лучше!Тут тебя и крысой обозвут и читером,а у Сереги,что?Скукотище... MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и der_Kraken 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На темной стороне лучше!Тут тебя и крысой обозвут и читером,а у Сереги,что?Скукотище... Ну зеленые противники мне часто говорят, что елка там-то и там-то...Знаешь, как приятно их обманывать?!? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Просьба тем, кто катает ёлку. Повыкладывайте свои бои на ней пжлст. Причем не только бои с мастерами и кучей медалек, а все. Хочется понять, как на ней играть на различных картах. Бои не обязательно заливать на вотреплейс. Можно собрать в одну папку, папку заархивировать и архив выложить на какой-нибудь файлообменник или облако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Просьба тем, кто катает ёлку. Повыкладывайте свои бои на ней пжлст. Причем не только бои с мастерами и кучей медалек, а все. Хочется понять, как на ней играть на различных картах. Бои не обязательно заливать на вотреплейс. Можно собрать в одну папку, папку заархивировать и архив выложить на какой-нибудь файлообменник или облакоНа WoTreplays есть пару моих боёв:http://wotreplays.ru/site/5717729#rudniki-silentsmart-amx_elc_bishttp://wotreplays.ru/site/5918654#ognennaya_duga-silentsmart-amx_elc_bis Yawa_Artillerist и TOMATNIY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый Йожег7.7 Мб Morozochka, zzzyuk, luarvik_666 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 kaTok43rus и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Без урона YAR_bear_, TOMATNIY, Idelle и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Женя чего кофий жалеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Женя чего кофий жалеешь?У меня нигде нет голдовых расходников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я тоже в раздумьях: закупиться ли в акцию со скидками кофе и поставить вентиль. Но так обидно бывает иногда сгореть от пожара в ответственный момент. Вроде и горишь редко...Но все-равно обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я тоже в раздумьях: закупиться ли в акцию со скидками кофе и поставить вентиль. Но так обидно бывает иногда сгореть от пожара в ответственный момент. Вроде и горишь редко...Но все-равно обидно.А как ты загоришься, если тебя до конца боя видно не должно быть? Yawa_Artillerist и 43_3akaTa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А как ты загоришься, если тебя до конца боя видно не должно быть? Ну так я ололошить жэ люблю kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну так я ололошить жэ люблю А вот не надо бы!Как-то это расово неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) А вот не надо бы!Как-то это расово неправильно Но выживаемость на елке у меня все-равно хорошая и растет еще постоянно А ололо - это в некоторых ситуациях весело, но только во взводе с елками, соло я осторожна как никогда. Объявление в елочной теме на оф. сайте. Кто хочет прославиться? Изменено 11 августа, 2015 пользователем Idelle kaTok43rus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Объявление в елочной теме на оф. сайте. Кто хочет прославиться?У меня однобоким получится, я ее от света играю Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.