SilentSmart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Можно написать 2 версии гайда. "Общая часть" - общая )) затем ты пишешь от обзора, и кто-то ещё пишет от дамага ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня однобоким получится, я ее от света играю давай магистр Йожо, мы тебе поможем если надо Shoot_You, MexBoD_Mapuo и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Можно написать 2 версии гайда. "Общая часть" - общая )) затем ты пишешь от обзора, и кто-то ещё пишет от дамага )Да там уже Aicanaro раньше меня отметился, вот пусть и пишет наверное.В принципе сказали что можно и два писать параллельно, и потом голосовать, а можно и вместе с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Обычно в гайдах присутствует рубрика "мнение игроков". Серёга, почему бы тебе не написать в неё?Либо действительно отдельная часть - про свет и его пользу MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот, как объяснить недалёким союзникам, что стоя в кусту я свечу збс и даже эффективнее, чем ололошить и сливаться??? они не терпят, что лт в кусту и пт-шит. Глупые стереотипы. Я начала боя пыталась вдолбить одному это, но поняла, что бессмысленно. Предупредила, что чат отключаю. Отвлекает. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) От яги 88обошел реда Изменено 12 августа, 2015 пользователем Sevaev SilentSmart и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Выдался забавный бой на Ёлке. Как обычно, думала не вытянем - вытянули. Заодно и арта союзная в конце хорошо помогла, так что полезная она. Полезная http://wotreplays.ru/site/5999488?secret=4097d3b61cad75a6a027fcbe7b6bac1d kaTok43rus, Idelle, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Серег,я бы тоже с удовольствием посмотрел на твой гайд.Списался бы с Айконаром и замутили бы БОМБУ,в которой все для новичков,сылки на карты-позиции.И обязательно пиар на наш клан)))P.S Давно админом стал?Просто в больничке был,не видел( Поздравляю,если что А вообще,только никому не говорите,я немного устал от елки,сейас наслаждаюсь бульдогом и РУшечкой kaTok43rus и iqueenin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Прикол из укрепа: Bear_Knut, Yawa_Artillerist, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Прикол из укрепа: "Нас так ещё не опускали", он хотел сказать MexBoD_Mapuo и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ахаха,ЕЛКИ-это чума,которая перекинулась даже на ГК Idelle, SilentSmart и Sevaev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Прикольная концовочка, нарезал круги от грома.http://wotreplays.ru/site/6306233 Shoot_You, climhazzard, 0oSwintus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Орлик за 3 минутыhttp://wotreplays.ru/site/6318243 Monochromicus, SilentSmart, YAR_bear_ и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Прикольная концовочка, нарезал круги от грома.http://wotreplays.ru/site/6306233оборжался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 http://wotreplays.ru/site/6507445 Saradge и TOMATNIY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Какие модули ставите господа ёлочники? Если экипаж состоит из мадемуазель? Вент сетка рога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 2 часа назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Какие модули ставите господа ёлочники? Если экипаж состоит из мадемуазель? Вент сетка рога? Маскировку вкачивай и ставь вентиль, оптика, рога. Универсальный сетап. alex_ls и BaH9l_CycaHuH 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня ёлка нестандартная )) вентиль, труба, сетка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, SilentSmart сказал: У меня ёлка нестандартная )) вентиль, труба, сетка ) да ты просто слишком сильно кусты любишь kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 2 минуты назад, alex_ls сказал: да ты просто слишком сильно кусты любишь Все мы любим кусты но при этом у меня на ёлке ср. урон около 1к )) ср. обнаружено 3,45 ) и я тебе скажу, что стою я на ёлке мало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.