makcucm8 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 3 часа назад, SilentSmart сказал: стою я на ёлке мало )) Тогда зачем сетка и рога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 5 минут назад, makcucm8 сказал: Тогда зачем сетка и рога? Универсальность выполнения задач. Всё-таки вначале больше именно подсвет важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 3 часа назад, SilentSmart сказал: Все мы любим кусты но при этом у меня на ёлке ср. урон около 1к )) ср. обнаружено 3,45 ) и я тебе скажу, что стою я на ёлке мало )) Илья рога и сетка работают только в состоянии стояния причем довольно долгого. если ставишь и рога и сеть - то много стоишь можно с сеткой и в поле, а не только в кустах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Лёша, не соглашусь )) Приехал, постоял 5 сек - посветил, переехал - постоял 5 сек - посветил )) Ладно, покажите как на ней набить ещё больше 1к урона? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 26 минуты назад, SilentSmart сказал: Приехал, постоял 5 сек - посветил, переехал - постоял 5 сек - посветил )) Не, ну рога да, срабатывают, и ты светишь, а от сетки в этом случае толку никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 3 минуты назад, makcucm8 сказал: Не, ну рога да, срабатывают, и ты светишь, а от сетки в этом случае толку никакого. Зато я могу стрелять при этом Вот суть сетки ) кроме того, в критических случаях позволяет выжить при расстоянии до противника >50м )) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Первый Мастер на Ёлке у твинка Реплей Видео Скрытый текст Yawa_Artillerist, Sevaev и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Есть еще порох в пороховницах! Скрытый текст И дубль репки из Хвостомерки: http://wotreplays.ru/site/6796653#stats Изменено 5 декабря, 2015 пользователем legionerrome Yawa_Artillerist, kaTok43rus, SilentSmart и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Котяры,привет.Тут вообщем такая тема.Есть группа Елки в контакте.В ней 1100человек.Ждем и васhttps://vk.com/amx_elc_bis.Ссылку на ваш форум уже закрепил месяца два назад.Делитесь эпиками на елке.Или на других танках.Кто подписался,отпишитесь тут Sevaev, 0oSwintus и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 2 часа назад, Gorik1996 сказал: Котяры,привет.Тут вообщем такая тема.Есть группа Елки в контакте.В ней 1100человек.Ждем и васhttps://vk.com/amx_elc_bis.Ссылку на ваш форум уже закрепил месяца два назад.Делитесь эпиками на елке.Или на других танках.Кто подписался,отпишитесь тут Вступил. Пусть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Давно там. Gorik1996 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 43_3akaTa Опубликовано 26 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну что, принимайте в клуб трёхполосных ёлок Громаднейшее спасибо Сергею Катку и Кате Морозочке, не давали паникёру растеряться в сложных боевых ситуациях) (P.S.: Катя попинывает помягче, зато от Катка - быстрее доходит) Morozochka, Beyaz_Tilki, MexBoD_Mapuo и 17 других 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А мой твинк с ёлкой в клан не впустят(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 4 часа назад, Niza_Krit сказал: спасибо Сергею Катку эмн... ладно, промолчу Катя, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 8 часов назад, UCKPA_C4ACTb9I сказал: А мой твинк с ёлкой в клан не впустят(( Катя, а зачем тебе надо твинка в клан то? 5 часов назад, SilentSmart сказал: ладно, промолчу нет уж, говори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вот кстати, а я и не похвастался. Первый Тамада Йошио в моей копилке. За бой считай ничего не слелал, но под конец приехал и покарал по КД трех просто омерзительнейших из мерзких: Скрытый текст kaTok43rus, pasethnik, ip600 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мастер на Ёлке на 10450 вн8 ru_nn, agagon, kaTok43rus и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Моя Ёлка не беременная Скрытый текст Изменено 16 января, 2016 пользователем Bear_Knut Morozochka, SilentSmart, spartakchamp и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Можно я похвастаюсь? Скрытый текст Последние 2 месяца играю на елке только во взводе с елками, чаще вдвоем, иногда втроем. Когда взвод постоянный - очень удобно, уже все роли распределены, и кусты тоже... pasethnik, CEPBAJl, Morozochka и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.