kaTok43rus Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 44 минуты назад, Idelle сказал: Можно я похвастаюсь? Света, а почему ты не в клане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 11 минуту назад, kaTok43rus сказал: Света, а почему ты не в клане? Я на форуме тебе написала уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Второй решающий вклад за месяц. В конце остались вдвоем против шести. Повезло, что не на Химках . Скрытый текст Peace_Bro, Sevaev, Morozochka и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Насветил на 6666 ... Видео под спойлером Скрытый текст Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Sevaev SilentSmart, TOMATNIY, legionerrome и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Рекрутская Ёлка окольцована 30 боёв надо Реплей Скрытый текст TOMATNIY, MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iqueenin Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 21.01.2016в20:58, Idelle сказал: Можно я похвастаюсь? Света, поздравляю! Тоже не так давно внезапно достигла этого показателя, заметила только благодаря новому моду, в ангаре, прямо, видно показатели по отметкам. А обычно не слежу. Скрин на домашнем компе есть. Видимо, в тот день отцы-елководы отдыхали. TOMATNIY, ru_nn, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 16.01.2016в15:37, Bear_Knut сказал: Моя Ёлка не беременная Показать содержимое Нашел чем хвастаться .... вот если бы наоборот забеременел то тогда да , тогда было бы с чем поздравить !!! Пойду я лучше девочек поздравлю , им это нужнее . Света Idelle , Инна iqueenin , поздравляю и желаю Сергея kaTok43rus обогнать с его - лучше чем у 100 % . ЗЫ Я как то нарвался на девчачий тройной вжводик . Чем там закончилось не помню , но играли и тролили они тиму весело и эффективно luarvik_666, Shoot_You, iqueenin и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iqueenin Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 22.01.2016в21:55, Idelle сказал: Я на форуме тебе написала уже))))) Света, а расскажи, что случилось-то? Почему все разбежались? Я всё пропустила. 18 час назад, TOMATNIY сказал: вот если бы наоборот забеременел то тогда да , тогда было бы с чем поздравить !!! Да, это был бы самый-самый повод для радости и гордости! TOMATNIY и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 24.02.2016в11:42, iqueenin сказал: Света, поздравляю! В 24.02.2016в15:46, TOMATNIY сказал: Пойду я лучше девочек поздравлю , им это нужнее . Света Idelle , Инна iqueenin , поздравляю и желаю Сергея kaTok43rus обогнать с его - лучше чем у 100 % . Спасибо . А мы уже обогнали Ежика с его 100% . 10 час назад, iqueenin сказал: Света, а расскажи, что случилось-то? Почему все разбежались? Я всё пропустила. Эх ты, самое интересное пропускаешь . Я ушла в клан с активными укрепами, гк, думаю попробовать пока не надоест, да и некоторую технику 6 лвл удобно качать в укрепе, а не в рандоме. Хочется посмотреть, что такое укреп 10 лвл. Правда, сейчас времени на танки почти не осталось, так что не знаю, надолго ли я там... iqueenin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 8 минут назад, Idelle сказал: А мы уже обогнали Ежика с его 100% Пользуйтесь, пока я добрый и ЛБЗ делаю или вообще не в танках iqueenin, Idelle и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: Пользуйтесь, пока я добрый и ЛБЗ делаю или вообще не в танках MexBoD_Mapuo и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iqueenin Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В 24.02.2016в00:40, Idelle сказал: Эх ты, самое интересное пропускаешь . Что, до сих пор какие-то страсти горят? Никто не рассказывает, как на самом деле вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 По горячей просьбе автора боя заливаю ссыль на 4к урона на елке https://vk.com/wall-55224290_10552 Вот, кстати, чего видео на сайте реплеев не запилили до сих пор автоматом - непонятно... Idelle, SilentSmart и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 6 часов назад, iqueenin сказал: Что, до сих пор какие-то страсти горят? Никто не рассказывает, как на самом деле вышло. Не знаю что за страсти даже, я просто написала . 2 часа назад, kaTok43rus сказал: По горячей просьбе автора боя заливаю ссыль на 4к урона на елке https://vk.com/wall-55224290_10552 Вот, кстати, чего видео на сайте реплеев не запилили до сих пор автоматом - непонятно... Автор боя вообще-то зарегистрировался тут на сайте, что сам не заливает? Автор, откликнись . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 7 минут назад, Idelle сказал: Не знаю что за страсти даже, я просто написала . Автор боя вообще-то зарегистрировался тут на сайте, что сам не заливает? Автор, откликнись . Автор сам не может, ему эти разделы доступны только для чтения, так как ни в друзьях клана ни в елках он не состоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: Автор сам не может, ему эти разделы доступны только для чтения, так как ни в друзьях клана ни в елках он не состоит Ааа, понятно. Мне-то сразу все доступно было . Скрытый текст I_want_see_you_cry, если ты это читаешь, то смотри, я поставила точку после смайлика . kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Idelle сказал: I_want_see_you_cry, если ты это читаешь, то смотри, я поставила точку после смайлика Ай-яй-яй! Грешно троллить человека когда он тебе ответить не может Тебе кстати тоже не все было доступно сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: Ай-яй-яй! Грешно троллить человека когда он тебе ответить не может Тебе кстати тоже не все было доступно сразу А я не помню уже, я же не сразу писала, сначала просто читала темы. Тут такая возможность выпала, ну чо ты! kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 5555-й бой на елке Скрытый текст MexBoD_Mapuo, SilentSmart, Bear_Knut и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) как вы на нем урон набиваете?я попасть ни в кого не могу, не могу пробить даже пт 7 уровня )но все равно первую полоску получил)) Изменено 28 марта, 2016 пользователем Saradge Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.