kaTok43rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прикупил недавно Ёлочку, перед этим распробовал её на аккаунте сына. Интересный и фановый аппарат чтоб похулиганить. Откатал 8 боёв во взводе с Андреем Жуком, я на Ёлке, он на Сашке или Носороге, процент побед стремился к сотне Хороший сетап получается - свет и дамагер, был бы ещё кто-то третий на ПТ - можно разрывать рандом как Тузик грелку Ну вот, растет новый профильный елковод Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как играть на ёлке в пт, чтобы свои долбадятлы не поднимали вайн, требуя света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Бл*, что и требовалось доказать. В команде одна ёлка свет, а другие пт?? яга 8.8 сдох в начале боя и весь бой меня чмырил. Збс. Зато их свет хвалил. Вот рез-ты! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CaPoT_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Накатал 100+ боёв, древесное изделие радует. И свет, и кустовый настрел, и поход за артой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Накатал 100+ боёв, древесное изделие радует. И свет, и кустовый настрел, и поход за артой. Поход за высокоуровневой артой - то еще приключение С одной плюхи не забираем, кд долгое, а уж если арта не одна, то вообще начинается беготня психов по больнице _CaPoT_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А я чего то сабж не выкатывал уже недели 3 а то и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А я чего то сабж не выкатывал уже недели 3 а то и больше А здря... впереди новогодний конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну вот правила конкурса огласите, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну вот правила конкурса огласите, посмотрим Ты чо Йож, опух!? Неделю уже висят правила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ты чо Йож, опух!? Неделю уже висят правила!!! Так я в эту тему не хожу Сначала ходил, пока там страницы три котов не набежало, а потом решил, что данная тема - филиал флудилки для обсуждения, а так как мне собственно сказать было нечего, так я и не заходил туда Изменено 7 декабря, 2014 пользователем kaTok43rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну Йожик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CaPoT_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Про мастера на ёлке, думал будет очень трудно его получить. Видимо ёлководы взяли перекур на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Про мастера на ёлке, думал будет очень трудно его получить. Видимо ёлководы взяли перекур на выходных. просто я на ней не играю последнее время... А на самом деле все просто - днищ на ней играет куда больше чем хороших игроков. Сами в рандоме не видите что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_YaGRR_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Это да. Нет ничего беспомощнее чем "красная елка". Недавно на варгэге читал: "Начало боя. В союзной команде находится ELC AMX с 46% побед. Чат: - Господа, ставлю на то, что наша Елка умрет в первую минуту боя! Ваши ставки? - Минута тридцать! - 45 секунд! Елка стоит на базе не двигаясь ровно две минуты, а затем пишет в чат: - Ну что? умылись?! И быстро со спокойной совестью сливается"... А вообще "картошка" сама в этом виновата частично. Пример из личной практики. Сразу предупреждаю - не вру. Только только начал осваивать мир танков. Нихера не умею и не понимаю. Докачался до БТ-7. Сижу, мучаюсь, пытаюсь понять ДЗЭН. В это время к дочке приходит "кавалер" из соседнего подъезда. Подходит ко мне. Задумчиво стоит минуты три за плечом, смотрит на мои мучения. Потом говорит: "Дядя Андрей, чего вы мучаетесь - давайте я вам покажу, как на светляке правильно играть нужно". Отодвигает меня в сторону, садится "за рычаги". После финального отсчета, БТ "с буксом" срывается с места и на полном ходу летит на вражескую базу. Там танки даже разъехать не успели. На всем ходу врезается в офигевшую арту, тараном ее забирает и с чуством выполненного долга выходит в ангар, где берет следующий танк, на котором повторяет тот же самый финт. Результат двух боев - 2 медали "Разведчик", 1 "камикадзе", довольно прилично (для моего тогдашнего уровня) опыта и серебра. Я просто офигел. Ну что сказать - так и катал поначалу . С тех пор медаль разведчика в моем личном рейтинге мягко говоря не котируется . kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CaPoT_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 FanofBeer78, сижу и улыбаюсь. Печалит что на ёлке идут сливы с уроном 800-1000+, а тебя направляют "Великие стратеги и тактики" ВоТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нубо ёлка, как правило, в твоей команде сливается ещё во время отсчёта, а в команде противника- берёт разведчика и камикадзе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нубо ёлка, как правило, в твоей команде сливается ещё во время отсчёта, а в команде противника- берёт разведчика и камикадзе). Что-то у меня на Ёлке зачастили поражения... Вроде бы свечу, дамажу, медальки беру, а побед всё меньше и мастера не получается взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 FanofBeer78, сижу и улыбаюсь. Печалит что на ёлке идут сливы с уроном 800-1000+, а тебя направляют "Великие стратеги и тактики" ВоТ... Для меня опыта на елке нафармить при поражении больше. чем есть у топа победителей - в порядке вещей Нубо ёлка, как правило, в твоей команде сливается ещё во время отсчёта, а в команде противника- берёт разведчика и камикадзе). Ну разведчика то ей дадут только при победе, да и камикадзе тоже не просто так взять, когда ты об любой кирпич мнешь себе броню Что-то у меня на Ёлке зачастили поражения... Вроде бы свечу, дамажу, медальки беру, а побед всё меньше и мастера не получается взять Андрюх, взвод дамагеров бери 2 по Е25 например до кучи У меня тут еще мысль зреет попробовать елку с левшами покатать - думаю интересно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня камикадзе на ёлочке уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CaPoT_ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пока что только ПТстиль... Светить кому либо кроме взвода, ну его к чёрту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.