SilentSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 она и 10-ки карает голдой. мне не нравится только дпм в ней... Ну, в принципе, у Грома подобный пробой. Некоторые 9-ки действительно можно поковырять, но с 10-ми уже сложно. Только картонные если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну, в принципе, у Грома подобный пробой. Некоторые 9-ки действительно можно поковырять, но с 10-ми уже сложно. Только картонные если ёлка же не гром: 1. ее не видят 2. даже если видят, то мало внимания обращают 3. даже если видят и обращают, то еще попасть надо, да не в гуслю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Э-э-э, а чо это вы тут делаете? Чо все резко на елку то сели вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Чо все резко на елку то сели вдруг? здрасьте, у меня ёлка давно, просто я ее катаю очень редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Э-э-э, а чо это вы тут делаете? Чо все резко на елку то сели вдруг? Елка имеется еще до прихода в клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Э-э-э, а чо это вы тут делаете? Чо все резко на елку то сели вдруг? дядя Сережа, мы забыли о вступительных взносах? kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У меня она со холявного дня выдачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У меня она со холявного дня выдачи) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Играть можно как на ПТ с уклоном к быстрой разведке А ещё классно светить на Ёлке. Сколько раз бывало, что в нуботочке стоят сразу несколько светляков, всех выносят, а Ёлку в упор не видят SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Yawa_Artillerist, + но я таки стараюсь нубо-кустов избегать )) гораздо эпичнее встать в Прохоровке на центральный бугорок и замереть там Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Запилил бы кто тему ( не в открытом разделе ) о хороших позициях для подсвета на разных картах. Я, вот, недавно для себя открыл одну хорошую точку на карте Заполярье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Запилил бы кто тему ( не в открытом разделе ) о хороших позициях для подсвета на разных картах. Я, вот, недавно для себя открыл одну хорошую точку на карте Заполярье поддерживаю)делитесь местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну я всех своих позиций не раскрою Отчасти из вредности, отчасти из-за того, что про постоянные нычки и так все знают, а где приткнутся по ходу боя - от ситуации зависит. В боях наблюдайте Yawa_Artillerist и ip600 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В боях наблюдайте выкладывай Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Как часто такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Как часто такое может быть? 623.JPG Иди билетик лотерейный купи - вдруг повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 выкладывай Ну вот например: Комиксы от Йожега Никогда не ездите в начале боя туда куда поехал Т37! Наступят времена почище! Спасибо шпроту что не убил В какой то момент показалось, что уже слив, но покуда есть еще живая елка, значит не все еще потеряно! Saradge, YAR_bear_ и Shoot_You 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 На раковом в теме елки тему о трех полосках перетираем Опус там отписал: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/430454-elc-amx-%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-ausfc5/page__st__11340__pid__37262386#entry37262386 На всякий случай заскринил - ибо трут уже безбожно: Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тоже обратил внимание, что на всей технике просел процент. Думал, что это я ракую или папки пересели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 что на всей технике просел процент % побед ещё можно подтянуть во взводах. А вот, что точно падает - так это дамаг, выживаемость... и всё это вместе с % побед взаимосвязано с друг другом. А в чём причина? Да правильно - нерф заметности ПТ, уникальные коридорные карты, нерф обзора ПТ... скоро нерф пробития ПТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.