YAR_bear_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 6 бой http://wotreplays.ru/site/5143308?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc я понимаю, что ещё подгорит не раз и не два, но пока я тащусь от ёлочки Серёга/Каток спасибо! makcucm8, opus_magnum, proof13 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 YarJagd, Афигенный танчик!!! Мне тоже внезапно понравился! Чисто пт-стайл-светляк Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ребята, вы в начале боя светите команде? Какие вообще приоритеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Стараюсь сразу вылететь на первый же возможный подсвет. Но честно скажу, что у меня нет навыков светляка, и злачные позиции мне далеко не все знакомы. Но как могу - подсвечиваю, при этом пытаюсь ещё и сам подамажить. Главное - выжить. Потому что наш свет как обычно сдыхает очень быстро. Далее смотрю противников-одиночек. Например, вражеского шпрота. Если кто-то из наших его отвлекает на себя, я стараюсь насовать сзади. В общем, там уже всё по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Про полоски уже сознались что есть баг..будут править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вчера поставил сетку вместо вентиля, выживать до конца боя стал чаще. Труба, оптика, сеть. ... Nordmar_Hunter и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 На линии Зигфрида при штурме-атака очень раздражает когда светляк ерзает пред бугорком. Сам стараюсь делать также в защите. http://wotreplays.ru/site/5144890 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сам стараюсь делать также в защите. Пробовал два раза. Два раза меня оттуда выпиливали ценой своего танка Я в дефе стою на горке чуть повыше. Все, кто высовывается - засвечиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Главное - выжить.Именно! Тогда можно будет в конце боя и ЛБЗ сделать, и шансов победить союзным ракам добавить... Вчера поставил сетку вместо вентиля, выживать до конца боя стал чаще. Труба, оптика, сеть. Пока маскировки нет сеть обязательна, особенно если не практикуется активный свет. Можно еще попробовать: труба, вентиль, сеть - но это тогда чисто крысо-стайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это хорошо, что коты стали катать ЛТ Хотя Дима-Лис наверно негодуЭ Я тут как раз идею конкурса обдумываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это хорошо, что коты стали катать ЛТ Хотя Дима-Лис наверно негодуЭ Я тут как раз идею конкурса обдумываю... лт это как пт..только в детстве..бегает быстро быстро, а дрын не отрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 лт это как пт За всех вряд ли, а вот ёлка - это типичная питэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Красивый арт с Ёлочкой. Yawa_Artillerist, SilentSmart и korseze 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Занятный штурм-защита, остались только елки http://wotreplays.ru/site/5146875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 смотрю)раньше было поголовное беха мания)теперь смотрю елка мания начинается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 смотрю)раньше было поголовное беха мания)теперь смотрю елка мания начинается)) Серега. а почему нет? Маленький по размеру, со странными углами УВН и УГН, с отличным стволом и обзором. Плюс носится как угорелый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 лт это как пт..только в детстве..бегает быстро быстро, а дрын не отрос..что тогда есть т95? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 что тогда есть т95? это уже старикашка, дрын есть не бегает а ползет) Да я не против))я просто потролить, а меня она что то не задела за живое покупал два раза и оба раза после нескольких боев продавал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 это уже старикашка, дрын есть не бегает а ползет) Да я не против))я просто потролить, а меня она что то не задела за живое покупал два раза и оба раза после нескольких боев продавал)старикашка с толстым длиным работающим дрыном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А у меня вчера экипаж пьяный был. Обмывали майора у командира и капитана у мехвода Bear_Knut, makcucm8, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.