chirurgohmm Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну так поправь, а то картинки мелкие - нихрена не видать...ну так можно увеличить...как вредоносные ссылки на сайтах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 вставляешь ссылку и в имя ссылки вставляешь загруженное изображение... но я хотел, чтобы изображение было больше...вероятно, неправильно загрузил картинку Как ты сделал, я догадался сразу. А вот как картинки посмотреть? Не получается ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Хочу назад, во Францию Adamanty112, ru_nn и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Yawa_Artillerist, Эт чой та, Андрюха? Нам и тут неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Третья отметка взята! Теперь можно расслабиться и сливаться, как последний рак Boevoy_Lis, SilentSmart и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Третья отметка взята! Теперь можно расслабиться и сливаться, как последний рак Э-э-э, не!Давай 100% теперь бери! Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Третья отметка взята! Теперь можно расслабиться и сливаться, как последний рак Статюги ёлочные страшно в рандом выходить. kaTok43rus и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Третья отметка взята! Теперь можно расслабиться и сливаться, как последний рак Э-э-э, не!Давай 100% теперь бери! Ну во взводе с елками это вряд ли получится А соло...там же дамажить надо, а мне иногда лень. Вчерашняя сессия: почти 1к среднего урона и 1,3 с копейками засвета. Я поседею так постоянно играть, насмотрелась на этих союзничков. Теперь новая задача: 3-я отметка на фунтике, Каток, сможешь там 100% сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ребята, покажите мне, что вы делаете на Оверлорде? Мало того, что эта карта выпадает мне раз в месяц, так я не знаю, что на ней делать, так и катаюсь туда-сюда весь бой. Может у вас есть уже проверенная позиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 За невыполнимые задания не берусь А по Оверлорду - ну я там тоже был несколько раз, тоже ездил туда-сюда, если был не на арте Yawa_Artillerist и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ребята, покажите мне, что вы делаете на Оверлорде? Мало того, что эта карта выпадает мне раз в месяц, так я не знаю, что на ней делать, так и катаюсь туда-сюда весь бой. Может у вас есть уже проверенная позиция? я там только на тт был, и 1 раз на ягдпантере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Попала вчера на лт на карту Оверлорд)нижний респ сначала поехал на центр посветил малясь пострелял)потом оттуда свалил поехал по 3 линии и встал на захват)вот и все мое путешествие по этой карте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я думала, она будет ровнее, и на трене вроде понравилась. А на деле по центру туннелей многовато. Не получилась вторая Малиновка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 да у них это традиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кстати, что за фигня с этими отметками, точнее с процентами за которые их дают? То за тащунский бой с отличным насветом/настрелом прибавляется 0,1%, а вчера вторую отметку получил просто за ужасающий бой, где толком ничего не сделал (впрочем наши топовые 8 лвл сделали еще меньше), скакнуло сразу на 3% с 83 до 86. Не я конечно рад, но что это такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кстати, что за фигня с этими отметками, точнее с процентами за которые их дают? То за тащунский бой с отличным насветом/настрелом прибавляется 0,1%, а вчера вторую отметку получил просто за ужасающий бой, где толком ничего не сделал (впрочем наши топовые 8 лвл сделали еще меньше), скакнуло сразу на 3% с 83 до 86. Не я конечно рад, но что это такое было?Отметки считаются по последним 100 боям.Просто значит вчера этот твой не самый удачный бой выпихнул из диапазона бой еще более раковый Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Вот такую елку хочу! Изменено 31 мая, 2015 пользователем kaTok43rus SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вот такую елку хочу! Скрытое содержимоеНе пашет твоя ёлка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Не пашет твоя ёлкаУсе пашет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Усе пашет! Усё пашет если нажанть на "посмотреть на Youtube" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.