Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно написать 2 версии гайда. "Общая часть" - общая )) затем ты пишешь от обзора, и кто-то ещё пишет от дамага )

Да там уже Aicanaro раньше меня отметился, вот пусть и пишет наверное.

В принципе сказали что можно и два писать параллельно, и потом голосовать, а можно и вместе с ним.

Опубликовано

Обычно в гайдах присутствует рубрика "мнение игроков". Серёга, почему бы тебе не написать в неё?
Либо действительно отдельная часть - про свет и его пользу :)

Опубликовано

Вот, как объяснить недалёким союзникам, что стоя в кусту я свечу збс и даже эффективнее, чем ололошить и сливаться??? они не терпят, что лт в кусту и пт-шит. Глупые стереотипы. Я начала боя пыталась вдолбить одному это, но поняла, что бессмысленно. Предупредила, что чат отключаю. Отвлекает.

Опубликовано

Выдался забавный бой на Ёлке. Как обычно, думала не вытянем - вытянули. Заодно и арта союзная в конце хорошо помогла, так что полезная она. Полезная :)

http://wotreplays.ru/site/5999488?secret=4097d3b61cad75a6a027fcbe7b6bac1d

Опубликовано

Серег,я бы тоже с удовольствием посмотрел на твой гайд.Списался бы с Айконаром и замутили бы БОМБУ,в которой все для новичков,сылки на карты-позиции.И обязательно пиар на наш клан)))

P.S Давно админом стал?Просто в больничке был,не видел( Поздравляю,если что

А вообще,только никому не говорите,я немного устал от елки,сейас наслаждаюсь бульдогом и РУшечкой

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
2 часа назад, BaH9l_CycaHuH сказал:

Какие модули ставите господа ёлочники? Если экипаж состоит из мадемуазель?:) Вент сетка рога?

Маскировку вкачивай и ставь вентиль, оптика, рога. Универсальный сетап.

Опубликовано
2 минуты назад, alex_ls сказал:

да ты просто слишком сильно кусты любишь :Smile_bush:

Все мы любим кусты :D но при этом у меня на ёлке ср. урон около 1к )) ср. обнаружено 3,45 ) и я тебе скажу, что стою я на ёлке мало ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.