Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикупил недавно Ёлочку, перед этим распробовал её на аккаунте сына. Интересный и фановый аппарат чтоб похулиганить. Откатал 8 боёв во взводе с Андреем Жуком, я на Ёлке, он на Сашке или Носороге, процент побед стремился к сотне :) Хороший сетап получается - свет и дамагер, был бы ещё кто-то третий на ПТ - можно разрывать рандом как Тузик грелку :)

Ну вот, растет новый профильный елковод :)

Опубликовано

Бл*, что и требовалось доказать. В команде одна ёлка свет, а другие пт?? яга 8.8 сдох в начале боя и весь бой меня чмырил. Збс. Зато их свет хвалил.

Вот рез-ты!

6573903m.jpg

Опубликовано

Накатал 100+ боёв, древесное изделие радует. 

И свет, и кустовый настрел, и поход за артой.

Поход за высокоуровневой артой - то еще приключение :)

С одной плюхи не забираем, кд долгое, а уж если арта не одна, то вообще начинается беготня психов по больнице  :D

Опубликовано (изменено)

Ты чо Йож, опух!? Неделю уже висят правила!!! 

:D

Так я в эту тему не хожу :)

Сначала ходил, пока там страницы три котов не набежало, а потом решил, что данная тема - филиал флудилки для обсуждения, а так как мне собственно сказать было нечего, так я и не заходил туда :)

Изменено пользователем kaTok43rus
Опубликовано

Про мастера на ёлке, думал будет очень трудно его получить. Видимо ёлководы взяли перекур на выходных.

просто я на ней не играю последнее время... :P

А на самом деле все просто - днищ на ней играет куда больше чем хороших игроков. Сами в рандоме не видите что-ли? :)

Опубликовано

Это да. Нет ничего беспомощнее чем "красная елка". Недавно на варгэге читал: 

"Начало боя. В союзной команде находится ELC AMX с 46% побед. Чат:
- Господа, ставлю на то, что наша Елка умрет в первую минуту боя! Ваши ставки?
- Минута тридцать!
- 45 секунд!
Елка стоит на базе не двигаясь ровно две минуты, а затем пишет в чат:
- Ну что? умылись?!
И быстро со спокойной совестью сливается"...

А вообще "картошка" сама в этом виновата частично. Пример из личной практики. Сразу предупреждаю - не вру. Только только начал осваивать мир танков. Нихера не умею и не понимаю. Докачался до БТ-7. Сижу, мучаюсь, пытаюсь понять ДЗЭН. В это время к дочке приходит "кавалер" из соседнего подъезда. Подходит ко мне. Задумчиво стоит минуты три за плечом, смотрит на мои мучения. Потом говорит: "Дядя Андрей, чего вы мучаетесь - давайте я вам покажу, как на светляке правильно играть нужно". Отодвигает меня в сторону, садится "за рычаги". После финального отсчета, БТ "с буксом" срывается с места и на полном ходу летит на вражескую базу. Там танки даже разъехать не успели. На всем ходу врезается в офигевшую арту, тараном ее забирает и с чуством выполненного долга выходит в ангар, где берет следующий танк, на котором повторяет тот же самый финт. Результат двух боев - 2 медали "Разведчик", 1 "камикадзе", довольно прилично (для моего тогдашнего уровня) опыта и серебра. Я просто офигел. Ну что сказать - так и катал поначалу :P . С тех пор медаль разведчика в моем личном рейтинге мягко говоря не котируется :) . 

Опубликовано

Нубо ёлка, как правило, в твоей команде сливается ещё во время отсчёта, а в команде противника- берёт разведчика и камикадзе).

Что-то у меня на Ёлке зачастили поражения... Вроде бы свечу, дамажу, медальки беру, а побед всё меньше и мастера не получается взять  :angry: 

Опубликовано

FanofBeer78, сижу и улыбаюсь. Печалит что на ёлке идут сливы с уроном 800-1000+, а тебя направляют "Великие стратеги и тактики" ВоТ... 

Для меня опыта на елке нафармить при поражении больше. чем есть у топа победителей - в порядке вещей

Нубо ёлка, как правило, в твоей команде сливается ещё во время отсчёта, а в команде противника- берёт разведчика и камикадзе).

Ну разведчика то ей дадут только при победе, да и камикадзе тоже не просто так взять, когда ты об любой кирпич мнешь себе броню :)

Что-то у меня на Ёлке зачастили поражения... Вроде бы свечу, дамажу, медальки беру, а побед всё меньше и мастера не получается взять  :angry:

Андрюх, взвод дамагеров бери

2 по Е25 например до кучи

У меня тут еще мысль зреет попробовать елку с левшами покатать - думаю интересно будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.