kaTok43rus Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 56 минут назад, Bear_Knut сказал: Да хоть бы стрельба по Эмилю, что первый, что второй выстрел. Второй - 6,11/5,50. Первый - прицел стоит ровно, потом плавно переводится влево и выцеливает ровно край башни Эмиля. Второй - сводимся на место, где Эмиль должен показаться над землей, Эмиль показывается и стреляем Первый засвет Эмиля тоже хорош. Эмиль в засвете, переключение в снайперский, увеличение зума и тут же выключение снайперского. Спуск с горы и два засвета. Примерно 11,00. Первый не помню кто, а второй был Тип8. Оба проверялись через снайперский прицел на прострелы. Не водили маркером прицела по ним, а просто включение снайперского прицела и осмотр через него. По типу58 показало, вот и остановился. Дальше типок уже прокатился в видимую зону, так что тут уже ровная стрельба по обычной мишени. Но возможность стрельбы найдена заранее. вечером дома посмотрю внимательней на твои претензии 57 минут назад, Bear_Knut сказал: переключение в снайперский, увеличение зума и тут же выключение снайперского вот кстати, как вариант, что все в норме у Вовы глянул в снайперский с зумом - увидал что стрелять некуда и переключился обратно. Это нормально - все так делают Ты сам так играешь Посмотри любой свой реплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, kaTok43rus сказал: вечером дома посмотрю внимательней на твои претензии вот кстати, как вариант, что все в норме у Вовы глянул в снайперский с зумом - увидал что стрелять некуда и переключился обратно. Это нормально - все так делают Ты сам так играешь Посмотри любой свой реплей 1) Вот только маркером прицела он не наводил на Эмиля. 2) Если я вижу вражину за непрозрачными кустами(по чужому подсвету), то вожу маркером прицела из стороны в сторону, пытаясь найти ту точку вражины, что торчит из-за рельефа. Короче говоря. В реплее прицел ведёт себя как опытный, выдержанный снайпер - плавно повернулся, выстрел; в моих боях прицел как похмельный алкоголик с пляской святого Вита UglyZopilote и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 вот ещё одно подтверждение, что даже использование ЗМ не влияет на стату. не растёт ведь у него. а значит, использование ЗМ не даёт преимуществ против скилованного игрока, а только на отстрел ошибающегося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 27 минут назад, Bear_Knut сказал: Вот только маркером прицела он не наводил на Эмиля. так там без маркера видно, что прострела нет VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 я не понимаю, о чём вы спорите. дали простой совет: не выкладывать реплей, потому, что возникают вопросы. это личное дело каждого использовать ЗМ или нет. Soich и KOLOHOUSENKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 27 минут назад, UglyZopilote сказал: я не понимаю, о чём вы спорите. дали простой совет: не выкладывать реплей, потому, что возникают вопросы. это личное дело каждого использовать ЗМ или нет. Да нет там ничо, на мой взгляд. Это просто Мише на каждом углу уже черт мерещится Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 10 минут назад, kaTok43rus сказал: Да нет там ничо, на мой взгляд. Это просто Мише на каждом углу уже черт мерещится ru_nn, VLAD_MIR36 и Nordicbambi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 15 минут назад, kaTok43rus сказал: Да нет там ничо, на мой взгляд. Это просто Мише на каждом углу уже черт мерещится Сергей, не только Мише, я тоже смотрел а раз возникают вопросы, то зачем подставляться, потом ведь придётся что то объяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 35 минут назад, kaTok43rus сказал: Да нет там ничо, на мой взгляд. Это просто Мише на каждом углу уже черт мерещится Нескромный вопрос - а разве тундра только по реплеям ловится? Судя по количеству забаненных ее вычисляют на стадии мыслей о установке. Ну, на клиенте так точно видят. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Nordicbambi сказал: Нескромный вопрос - а разве тундра только по реплеям ловится? Судя по количеству забаненных ее вычисляют на стадии мыслей о установке. Ну, на клиенте так точно видят. Или нет? однозначно. я ж говорю, покупайте прем и играйте с ЗМ. никто не забанит курицу несущую золотые яйца. сцена из фильма : американский гангстер. его останавливает коп и находит в багажнике героин. спрашивает ну и что мне с этим делать гангстер отвечает - положи его на место (где взял), а если тебя не устраивает оплата, то обратись к своему руководству. Изменено 19 мая, 2017 пользователем UglyZopilote Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 23 минуты назад, UglyZopilote сказал: я ж говорю, покупайте прем и играйте с ЗМ Ок, где взять прем я знаю. Где взять качественную тундру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 6 минут назад, Nordicbambi сказал: Ок, где взять прем я знаю. Где взять качественную тундру? ну это вон @kaTok43rus специалист, должен рассказать, с какой тундрой ловят, а с какой нет. Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 минуту назад, UglyZopilote сказал: ну это вон @kaTok43rus специалист, должен рассказать, с какой тундрой ловят, а с какой нет. @kaTok43rus , Сергей, модик скинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 3 минуты назад, Nordicbambi сказал: @kaTok43rus , Сергей, модик скинешь? Евгений, а зачем тебе тундра? она за денежку и не малую. и она реально начинает приносить профит с 1700 win8. подтяни сначала, потом ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 12 минут назад, UglyZopilote сказал: Евгений, а зачем тебе тундра? она за денежку и не малую. и она реально начинает приносить профит с 1700 win8. подтяни сначала, потом ставь. хм, я туточки на днях стянул с вот-спика и поставил модик на установленное оборудование. казалось бы, на ПТ, играя от дистанции засвета, он может принести профит, зная, есть у врага оптика-рога, или нет. не помогло ни разу. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, UglyZopilote сказал: Евгений, а зачем тебе тундра? Да вот, думаю, что ж я за северный олень, без тундры... На самом деле, пару лет назад пробовал ЗМ на твинке и отдельном компьютере. Разрушенные объекты злые действительно чит, но не все их читають могут. Рентген (контуры урагана) бывает полезен, тундра... ну, для пт, в оптике. Добавка комфорта так сказать. Но, нельзя так нельзя. Мы за честную конкуренцию. А вот все эти аим-ы, шары, лучи... Да, наверное для нагибов полезно. Но это уже не игра, это работа по набиву циферок. И вытекающие глаза. Нафиг-нафиг! Antrix81, kaTok43rus, Soich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Antrix81 сказал: хм, я туточки на днях стянул с вот-спика и поставил модик на установленное оборудование. казалось бы, на ПТ, играя от дистанции засвета, он может принести профит, зная, есть у врага оптика-рога, или нет. не помогло ни разу. подтяни WN8! Изменено 19 мая, 2017 пользователем makcumka82 Bear_Knut, proof13 и ip600 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 5 минут назад, makcumka82 сказал: подтяни WN8! а тем и занимаюсь. WN8 медленно, но уверенно растет, ПП при этом неуклонно падает. такой вот парадокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 12 минут назад, Antrix81 сказал: а тем и занимаюсь. WN8 медленно, но уверенно растет, ПП при этом неуклонно падает. такой вот парадокс катай вжводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 25 минут назад, makcumka82 сказал: катай вжводом взводом - пп растет, вн8 падает. второй парадокс Nordicbambi и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.