UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 20 минут назад, makcumka82 сказал: катай вжводом вжвод снижает вин8 вон вчера на троих 82% сделали так вин8 был - 1900 дамажки то не хватает Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 38 минут назад, Antrix81 сказал: хм, я туточки на днях стянул с вот-спика и поставил модик на установленное оборудование. казалось бы, на ПТ, играя от дистанции засвета, он может принести профит, зная, есть у врага оптика-рога, или нет. не помогло ни разу. А у меня однажды случились в бою лаги,- всё стало из квадратиков состоять и над танками появились иконки дополнительного оборудования(сеть, рога -больше ничего не было), я игру перезагрузил и все исчезло. Нужно было заскринить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 6 минут назад, dgin_dm сказал: А у меня однажды случились в бою лаги,- всё стало из квадратиков состоять и над танками появились иконки дополнительного оборудования(сеть, рога -больше ничего не было), я игру перезагрузил и все исчезло. Нужно было заскринить( Так вот ВГ это у тебя заскринил и решил что модики у тебя стоят нехорошие Soich и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Это давно было1-2 года как, и реальный лаг, там мой танк еще по пустоте ездил и препятствий не видел) Хотя за бан -все равно обидно kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: взводом - пп растет, вн8 падает. второй парадокс Играю взводом Спойлер Что я делаю не так? Спойлер Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 4 часа назад, kaTok43rus сказал: Да нет там ничо, на мой взгляд. Это просто Мише на каждом углу уже черт мерещится А чтобы мне не мерещилось, я сделал вот что 1) Скачал трейнер тундры с вотспик. Ссылка 2) Включил одну на выбор. Выпала Японамат. 3) Включил реплей с настройками тундры только в снайперском прицеле. 4) Убедился на 146%, что я с самого начала был прав Nordicbambi и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 29 минут назад, Bear_Knut сказал: Играю взводом Скрыть контент Что я делаю не так? Скрыть контент так это ты тыришь мой дамаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, Antrix81 сказал: 1 час назад, UglyZopilote сказал: вжвод снижает вин8 вон вчера на троих 82% сделали так вин8 был - 1900 дамажки то не хватает Ниже надо катать все будет . Тоже вчера 84% вн8 в районе 2600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 3 минуты назад, UglyZopilote сказал: так это ты тыришь мой дамаг Чойта? Я же только "свИчу ап цеунтре" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 20 минут назад, Soichi сказал: куда уж ниже то.... итак летаю на пузотёрке...на любом камне подбрасывает и жопой, а то и лицом на полХП 16 минут назад, Bear_Knut сказал: Чойта? Я же только "свИчу ап цеунтре" оПшибся я не дамаг, а вин8 по свету ы-ы-ы-ы-ы Изменено 19 мая, 2017 пользователем UglyZopilote Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, Antrix81 сказал: взводом - пп растет, вн8 падает. второй парадокс тогда есть вариант перестать уже наяривать на статку, а начинать наяривать на девок в норе. тебе сколько лет-то уже, а всё в цыферку упарываешься. CutPaste и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, UglyZopilote сказал: Евгений, а зачем тебе тундра? она за денежку и не малую. и она реально начинает приносить профит с 1700 win8. подтяни сначала, потом ставь. А мне можно тундру ставить??? вроде вин8 позволяет а 2 часа назад, Antrix81 сказал: взводом - пп растет, вн8 падает. второй парадокс Сейчас играю на капуте и только взводом причем тройным, но пп и вин8 почему-то ползут вверх, че-то я не так делаю Изменено 19 мая, 2017 пользователем AMXCDC Soich и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, AMXCDC сказал: А мне можно тундру ставить??? вроде вин8 позволяет а конечно, только @kaTok43rus не говори. Nordicbambi и KOLOHOUSENKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, AMXCDC сказал: Сейчас играю на капуте и только взводом причем тройным, но пп и вин8 почему-то ползут вверх, че-то я не так делаю Максим, сейчас же слезь с нипацанских мелкопедоуровней, и играй на топах, что бы экономистам вг не было за тебя стыдно! Так у тебя не только пп и вин8 вырастут, еще и удовольствие от игры получать будешь! Играть без мира боли, тройным капутовзводом и еще спрашивать "что я не так делаю" - просто бесчеловечно! makcumka82, Antrix81, KOLOHOUSENKA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 27 минут назад, Nordicbambi сказал: Максим, сейчас же слезь с нипацанских мелкопедоуровней, и играй на топах, что бы экономистам вг не было за тебя стыдно! Так у тебя не только пп и вин8 вырастут, еще и удовольствие от игры получать будешь! Играть без мира боли, тройным капутовзводом и еще спрашивать "что я не так делаю" - просто бесчеловечно! Да даже тройным капутовзводом 100% все выигрывать не получается, все равно сливаюсь, ток 91% побед на капуте вывожу Nordicbambi, Soich и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, makcumka82 сказал: тогда есть вариант перестать уже наяривать на статку, а начинать наяривать на девок в норе. тебе сколько лет-то уже, а всё в цыферку упарываешься. вот именно пора делом заняться, а не на воображаемых девок слюни пускать 1 час назад, AMXCDC сказал: Сейчас играю на капуте и только взводом причем тройным, но пп и вин8 почему-то ползут вверх, че-то я не так делаю Звал бы хоть иногда для разнообразия.... Bear_Knut и KOLOHOUSENKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 4 минуты назад, Soichi сказал: Звал бы хоть иногда для разнообразия.... да я ток за, но тут никто не хочет его выкатывать, все на этом китаезе тайпе 64 гоняют, а в клиенте по находил капутодрочеров, которые молются на свою статку и для них все у кого меньше 85% на капуте раки полные с к-ми западло играть. Как они вообще меня постоянно зовут во взвод, для меня остается загадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, AMXCDC сказал: да я ток за, но тут никто не хочет его выкатывать, все на этом китаезе тайпе 64 гоняют, а в клиенте по находил капутодрочеров, которые молются на свою статку и для них все у кого меньше 85% на капуте раки полные с к-ми западло играть. Как они вообще меня постоянно зовут во взвод, для меня остается загадкой я таких тоже знаю, мне стыдно им навязываться, очень уж боев мало на капуте, да и не верю в себя на тяже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @AMXCDC ,@Soichi могу составить компанию на легком танке. Валентайне. Заодно и лбз какие выполню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 21 минуту назад, Nordicbambi сказал: @AMXCDC ,@Soichi могу составить компанию на легком танке. Валентайне. Заодно и лбз какие выполню. ок я в сети, если есть желание можно прокатить, ну или завтра и тд. Я счас в отпуске времени свободного валом Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.