UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 20 минут назад, makcumka82 сказал: катай вжводом вжвод снижает вин8 вон вчера на троих 82% сделали так вин8 был - 1900 дамажки то не хватает Bear_Knut 1 Цитата
dgin_dm Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 38 минут назад, Antrix81 сказал: хм, я туточки на днях стянул с вот-спика и поставил модик на установленное оборудование. казалось бы, на ПТ, играя от дистанции засвета, он может принести профит, зная, есть у врага оптика-рога, или нет. не помогло ни разу. А у меня однажды случились в бою лаги,- всё стало из квадратиков состоять и над танками появились иконки дополнительного оборудования(сеть, рога -больше ничего не было), я игру перезагрузил и все исчезло. Нужно было заскринить( Цитата
kaTok43rus Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 6 минут назад, dgin_dm сказал: А у меня однажды случились в бою лаги,- всё стало из квадратиков состоять и над танками появились иконки дополнительного оборудования(сеть, рога -больше ничего не было), я игру перезагрузил и все исчезло. Нужно было заскринить( Так вот ВГ это у тебя заскринил и решил что модики у тебя стоят нехорошие VLAD_MIR36 и Soich 2 Цитата
dgin_dm Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Это давно было1-2 года как, и реальный лаг, там мой танк еще по пустоте ездил и препятствий не видел) Хотя за бан -все равно обидно kaTok43rus 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: взводом - пп растет, вн8 падает. второй парадокс Играю взводом Спойлер Что я делаю не так? Спойлер Soich 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 4 часа назад, kaTok43rus сказал: Да нет там ничо, на мой взгляд. Это просто Мише на каждом углу уже черт мерещится А чтобы мне не мерещилось, я сделал вот что 1) Скачал трейнер тундры с вотспик. Ссылка 2) Включил одну на выбор. Выпала Японамат. 3) Включил реплей с настройками тундры только в снайперском прицеле. 4) Убедился на 146%, что я с самого начала был прав Nordicbambi и proof13 2 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 29 минут назад, Bear_Knut сказал: Играю взводом Скрыть контент Что я делаю не так? Скрыть контент так это ты тыришь мой дамаг Цитата
Soich Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, Antrix81 сказал: 1 час назад, UglyZopilote сказал: вжвод снижает вин8 вон вчера на троих 82% сделали так вин8 был - 1900 дамажки то не хватает Ниже надо катать все будет . Тоже вчера 84% вн8 в районе 2600 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 3 минуты назад, UglyZopilote сказал: так это ты тыришь мой дамаг Чойта? Я же только "свИчу ап цеунтре" Цитата
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 20 минут назад, Soichi сказал: куда уж ниже то.... итак летаю на пузотёрке...на любом камне подбрасывает и жопой, а то и лицом на полХП 16 минут назад, Bear_Knut сказал: Чойта? Я же только "свИчу ап цеунтре" оПшибся я не дамаг, а вин8 по свету ы-ы-ы-ы-ы Изменено 19 мая, 2017 пользователем UglyZopilote Bear_Knut 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, Antrix81 сказал: взводом - пп растет, вн8 падает. второй парадокс тогда есть вариант перестать уже наяривать на статку, а начинать наяривать на девок в норе. тебе сколько лет-то уже, а всё в цыферку упарываешься. CutPaste и Bear_Knut 2 Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, UglyZopilote сказал: Евгений, а зачем тебе тундра? она за денежку и не малую. и она реально начинает приносить профит с 1700 win8. подтяни сначала, потом ставь. А мне можно тундру ставить??? вроде вин8 позволяет а 2 часа назад, Antrix81 сказал: взводом - пп растет, вн8 падает. второй парадокс Сейчас играю на капуте и только взводом причем тройным, но пп и вин8 почему-то ползут вверх, че-то я не так делаю Изменено 19 мая, 2017 пользователем AMXCDC Soich и Bear_Knut 2 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, AMXCDC сказал: А мне можно тундру ставить??? вроде вин8 позволяет а конечно, только @kaTok43rus не говори. KOLOHOUSENKA и Nordicbambi 2 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, AMXCDC сказал: Сейчас играю на капуте и только взводом причем тройным, но пп и вин8 почему-то ползут вверх, че-то я не так делаю Максим, сейчас же слезь с нипацанских мелкопедоуровней, и играй на топах, что бы экономистам вг не было за тебя стыдно! Так у тебя не только пп и вин8 вырастут, еще и удовольствие от игры получать будешь! Играть без мира боли, тройным капутовзводом и еще спрашивать "что я не так делаю" - просто бесчеловечно! KOLOHOUSENKA, Monochromicus, makcumka82 и 1 другой 4 Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 27 минут назад, Nordicbambi сказал: Максим, сейчас же слезь с нипацанских мелкопедоуровней, и играй на топах, что бы экономистам вг не было за тебя стыдно! Так у тебя не только пп и вин8 вырастут, еще и удовольствие от игры получать будешь! Играть без мира боли, тройным капутовзводом и еще спрашивать "что я не так делаю" - просто бесчеловечно! Да даже тройным капутовзводом 100% все выигрывать не получается, все равно сливаюсь, ток 91% побед на капуте вывожу Nordicbambi, Soich и Bear_Knut 3 Цитата
Soich Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, makcumka82 сказал: тогда есть вариант перестать уже наяривать на статку, а начинать наяривать на девок в норе. тебе сколько лет-то уже, а всё в цыферку упарываешься. вот именно пора делом заняться, а не на воображаемых девок слюни пускать 1 час назад, AMXCDC сказал: Сейчас играю на капуте и только взводом причем тройным, но пп и вин8 почему-то ползут вверх, че-то я не так делаю Звал бы хоть иногда для разнообразия.... KOLOHOUSENKA и Bear_Knut 2 Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 4 минуты назад, Soichi сказал: Звал бы хоть иногда для разнообразия.... да я ток за, но тут никто не хочет его выкатывать, все на этом китаезе тайпе 64 гоняют, а в клиенте по находил капутодрочеров, которые молются на свою статку и для них все у кого меньше 85% на капуте раки полные с к-ми западло играть. Как они вообще меня постоянно зовут во взвод, для меня остается загадкой Цитата
Soich Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, AMXCDC сказал: да я ток за, но тут никто не хочет его выкатывать, все на этом китаезе тайпе 64 гоняют, а в клиенте по находил капутодрочеров, которые молются на свою статку и для них все у кого меньше 85% на капуте раки полные с к-ми западло играть. Как они вообще меня постоянно зовут во взвод, для меня остается загадкой я таких тоже знаю, мне стыдно им навязываться, очень уж боев мало на капуте, да и не верю в себя на тяже Цитата
Nordicbambi Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 @AMXCDC ,@Soichi могу составить компанию на легком танке. Валентайне. Заодно и лбз какие выполню. Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 21 минуту назад, Nordicbambi сказал: @AMXCDC ,@Soichi могу составить компанию на легком танке. Валентайне. Заодно и лбз какие выполню. ок я в сети, если есть желание можно прокатить, ну или завтра и тд. Я счас в отпуске времени свободного валом Nordicbambi 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.