qwertlmg Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сейчас редко катаю сие чудо. Даже не ожидал за такой результат мастера дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 вчера на 2-м акке решил на типке пофаниться. катал не жалея голды и без прем акка не знаю, почему народ жалуется на динамику, но вчера ехал с советской 54-кой на равных по прямой на эль-халлуфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Обращаюсь к владельцам данного танка - с каким китайцем у него одинаковый экипаж? И как вообще тип-59 в частности и китайские СТ в общем играбельны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 9 минут назад, kaTok43rus сказал: Обращаюсь к владельцам данного танка - с каким китайцем у него одинаковый экипаж? И как вообще тип-59 в частности и китайские СТ в общем играбельны? Сережа , прем СТ- 8 Китая, очень достойный аппарат, альфа просто шикарнейшая ! Струйк юзает его на фулгоде и в ус не брякает..У мну тоже есть -заччетный танчег, хоть и косават как и типок 59.. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А чего шикарного в альфе у Типа 59? Альфа как альфа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 40 минут назад, kaTok43rus сказал: Обращаюсь к владельцам данного танка - с каким китайцем у него одинаковый экипаж? И как вообще тип-59 в частности и китайские СТ в общем играбельны? Сергеа, Тип59 имеется, есть тип34(5лвл). Экипаж с ним полностью одинаковый вроде)). Поиграл на Вае Тип Б 2 лвл с помпомом))) Ну пофанился, но не зацепил танк)) А 3-4 лвл чет совсем не запомнился.. НУ а тип34 мне кстате ничетак. Выкатываю его регулярно! На сколько я знаю более старшие китайцы тупо могут башней торговать! Орудия там тоже вроде ниеплохие! Короче потихоньку иду по среднякам китайцев! ))) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Катаю тип 59 на осн акке с 2011 года, больше 5к боев на нем. Порезали его сильно, конечно, раньше мог крутить на нем тт, вроде левы, т34, сейчас не получается. Сегодня в 9 лвл набил за 3к, первый по результатам боя, но только 1 степень и 50к серы чистых без ПА. Он то бесит, то дарит эпичные бои. В основном, ставлю башню, и свечу, как боксерская груша, экипаж под 6 перков, обзор в движении 465м позволяет)Также сегодня впритирку к борту разобрал полного кв4, за ним прятался от огня других. В общем, достойный танк, хочу сравнить его с супом, по комфортности игры, пвп я на типе ему часто сливаю. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Zeit__ proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Победа! Карта: Энск Техника: Type 59 Получено опыта: 1 518 Опыт экипажа: 2 277 Получено кредитов: 131 979 (компенсация за урон от союзников: 563) Знак классности «2 ст.» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Просветлённая оптика (x1) Автоматический огнетушитель (x5) Большая аптечка (x5) Большой ремкомплект (x5) _______________________ 3 WN8: 3 739 РЭ: 1 750 Влет на китайце сделал сегодняшнюю задачу, со 2 боя. Все лупят в башню, и никто пробить не может) Изменено 19 июля, 2018 пользователем Zeit__ artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Как фармер, китаец, пожалуй, лучше всех моих премов. Голда дешевая, ремонт копейки, стерва с1 столько бы не привезла за такой бой Поражение Карта: Париж Техника: Type 59 Получено опыта: 802 Опыт экипажа: 1 203 Получено кредитов: 68 675 _______________________ 2 WN8: 4 299 РЭ: 1 760 Изменено 19 июля, 2018 пользователем Zeit__ Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Кто-нить слышал про этот об137, и когда он появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 3 часа назад, Zeit__ сказал: Кто-нить слышал про этот об137, и когда он появится? Этого "Блудьку" в свое время Антипапки обозревали. Видео про Объект 137, датированное январем 2018 года, по факту сдуто у Хомиша с канала WotFun, который рассказывал про этот танк еще мае 2017, только добавлен кликбейт-заголовок и высосанные из пальца планы разработчиков по его вводу. Воспринимать Блудькины влажные мечты всерьез решительно не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 4 часа назад, Zeit__ сказал: Кто-нить слышал про этот об137, и когда он появится? Учитывая сколько пурги обычно несет этот водомес, я думаю вообще ждать не стоит... У этого кадра есть танки 11,12,13 уровней только из-за этого ему верить не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) в топе и на голде тип ещё что-то может. а вообще - помойка Спойлер http://wotreplays.ru/site/11497748#teams пс. забыл добавить - противники должны быть отбитыми и выезжать по одному Изменено 31 августа, 2018 пользователем diamanter Bizon_751824, Yawa_Artillerist и SilentSmart 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 опять тип, опять утёс, только с другого респа, но лучше танк от этого не стал Спойлер http://wotreplays.ru/site/11498191#utes-diamanter-type_59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Ап темы, год никто не отмечался! Выкатил случайно, полгода точно не трогал его, победили, заработал более 1300 чистого опыта и только 1 степень, кто его катает, ведь он не актуален давно в современном рандоме. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.