Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вчера на 2-м акке решил на типке пофаниться. катал не жалея голды и без прем акка

shot_075.jpg.1f50a3b95886ad5d999d28880d0

не знаю, почему народ жалуется на динамику, но вчера ехал с советской 54-кой на равных по прямой на эль-халлуфе

• 2 недели спустя...
Опубликовано
9 минут назад, kaTok43rus сказал:

Обращаюсь к владельцам данного танка - с каким китайцем у него одинаковый экипаж?

И как вообще тип-59 в частности и китайские СТ в общем играбельны?

Сережа , прем СТ- 8  Китая, очень достойный аппарат, альфа просто шикарнейшая !  Струйк юзает его на фулгоде и в ус не брякает..У мну тоже есть -заччетный танчег, хоть и косават как и типок 59..

Опубликовано
40 минут назад, kaTok43rus сказал:

Обращаюсь к владельцам данного танка - с каким китайцем у него одинаковый экипаж?

И как вообще тип-59 в частности и китайские СТ в общем играбельны?

Сергеа, Тип59 имеется, есть тип34(5лвл). Экипаж с ним полностью одинаковый вроде)). Поиграл на Вае Тип Б 2 лвл с помпомом))) Ну пофанился, но не зацепил танк)) А 3-4 лвл чет совсем не запомнился.. НУ а тип34 мне кстате ничетак. Выкатываю его регулярно! На сколько я знаю более старшие китайцы тупо могут башней торговать! Орудия там тоже вроде ниеплохие! Короче потихоньку иду по среднякам китайцев! )))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Катаю тип 59 на осн акке с 2011 года, больше 5к боев на нем. Порезали его сильно, конечно, раньше мог крутить на нем тт, вроде левы, т34, сейчас не получается. Сегодня в 9 лвл набил за 3к, первый по результатам боя, но только 1 степень и 50к серы чистых без ПА. Он то бесит, то дарит эпичные бои. В основном, ставлю башню, и свечу, как боксерская груша, экипаж под 6 перков, обзор в движении 465м позволяет)Также сегодня впритирку к борту разобрал полного кв4, за ним прятался от огня других. В общем, достойный танк, хочу сравнить его с супом, по комфортности игры, пвп я на типе ему часто сливаю.

Изменено пользователем Zeit__
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Победа!
Карта:  Энск
Техника: Type 59
Получено опыта: 1 518
Опыт экипажа: 2 277
Получено кредитов: 131 979 (компенсация за урон от союзников: 563)
Знак классности «2 ст.»
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Просветлённая оптика (x1)
Автоматический огнетушитель (x5)
Большая аптечка (x5)
Большой ремкомплект (x5)

Влет на китайце сделал сегодняшнюю задачу, со 2 боя. Все лупят в башню, и никто пробить не может)

shot_008.jpg

Опубликовано (изменено)

Как фармер, китаец, пожалуй, лучше всех моих премов. Голда дешевая, ремонт копейки, стерва с1 столько бы не привезла за такой бой

Поражение
Карта:  Париж
Техника: Type 59
Получено опыта: 802
Опыт экипажа: 1 203
Получено кредитов: 68 675

shot_011.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Zeit__ сказал:

Кто-нить слышал про этот об137, и когда он появится?

Этого "Блудьку" в свое время Антипапки обозревали. Видео про Объект 137, датированное январем 2018 года, по факту сдуто у Хомиша с канала WotFun, который рассказывал про этот танк еще мае 2017, только добавлен кликбейт-заголовок и высосанные из пальца планы разработчиков по его вводу.

Воспринимать Блудькины влажные мечты всерьез решительно не советую.

Опубликовано
4 часа назад, Zeit__ сказал:

Кто-нить слышал про этот об137, и когда он появится?

Учитывая сколько пурги обычно несет этот водомес, я думаю вообще ждать не стоит... У этого кадра есть танки 11,12,13 уровней только из-за этого ему верить не стоит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

в топе и на голде тип ещё что-то может. а вообще - помойка

Спойлер

shot_127.jpg

shot_128.jpg

shot_129.jpg

http://wotreplays.ru/site/11497748#teams

пс. забыл добавить - противники должны быть отбитыми и выезжать по одному

Изменено пользователем diamanter
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ап темы, год никто не отмечался! Выкатил случайно, полгода точно не трогал его, победили, заработал более 1300 чистого опыта и только 1 степень, кто его катает:hmm2:, ведь он не актуален давно в современном рандоме.

Спойлер

Снимок экрана 2019-06-16 в 19.31.54.png

Снимок экрана 2019-06-16 в 19.32.07.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.