Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще одна очень забавная машинка в моем ангаре это Pz.Kpfw. B2 740 (f). или в простонародье Железный капут. Пермиумный танчик 4 лвл с очень льготным уровнем боев, поскольку выше 4-го его не кидает. Естественно такая щедрость не от доброты КВГ, а от весьма ущербной пушечки, которая имеет 55 мм пробития и средний урон в 52. Может полуматься, что все совсем уныло, но у танчика есть и свой большой плюс в виде кругового бронирования в 60 мм (в башне чуть поменьше, но она маленькая и весьма рикошетная). Казалось бы немного, но этого хватает что бы нас уверенно не пробивали большинство танков, которых мы может встетить в бою и вот такие результаты не редкость (смотрим на потенциальный полученый урон):

1152x802

7ad1cb1d4a23.jpg

ПТ нас конечно шьют на вылет, но на то они и ПТ, а у нас имеется голова, что бы к ним особо не лезть. А еще танк, подобно Е25 можно полностью зарядить голдой и тогда наша пушечка станет не такой уж унылой, при пробитии в 90 мм.

У танка имеется несколько заклятых врагов, которых стоит избегать:

Самый главный это британсая Matilda. Топовая пушка у нее имет пробитие в 121 мм, то есть нашу броню она не чует совсем, а вот мы ее можем пробить только в уязвимые места.

Далее Хетзер, не важно, с 10, 5 см бревнометом он или с 7,5 см дыроколом, в лоб мы его опять же берем только в уязвимые места, а пока мы их выцеливаем, огребем по полной.

Не стоит лезть в лоб и к парочке СТ - Т-28 и Type 1 Chi-He. Оба  хоть и картонные, но оснащены неплохими дыроколами, дуэль с ними мы конечно выигрываем, но и сами остаемся сильно побитыми.

Про СУ-85б даже и рассказывать не буду.

Ну и новый Marder 38T, то же крайне неприятен.

Остальные враги, хоть могут быть и опасными, но как правило не настолько, что бы убегать от них на другой фланг и в большинстве случаев тактика "прем в перед ни на кого не обращая внимания" дает неплохие результаты.

Ну и небольшой реплей: Знак классности "Мастер" на Pz.Kpfw. B2 740 (f)

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да что то картошка полностью отбила у меня желание очередной раз продонатить, сам хотел бы его на дойчетвинке.

Если опасаешься нерфа, то надеюсь напрасно. Хоть сей аппарат у меня недавно, но еще с тех времен, как я гонял на Мардере II до нерфа, Железный Капут ничуть не изменился. Такой же нагибатор 4 лвл, который может один выкосить пол команды, пока не нарвется на хорошую ПТ.

Хотя порой меня настораживают потуги КВГ. Наш брат-близнец из французкой ветки я так понимаю льготного уровня боев не имеет и попадает ко всяким КВАСкактанкам и прочим монстрам на растерзание. Но больше всего мне жальче нового немецкого Дрюхбухвагена 2, он и на 4 лвл из себя вообще ничего не представляет. Как бы у дяди Серба не возникло желание и нас подровнять под одноклассиков.

Опубликовано (изменено)

да что то картошка полностью отбила у меня желание очередной раз продонатить, сам хотел бы его на дойчетвинке.

Если опасаешься нерфа, то надеюсь напрасно. Хоть сей аппарат у меня недавно, но еще с тех времен, как я гонял на Мардере II до нерфа, Железный Капут ничуть не изменился. Такой же нагибатор 4 лвл, который может один выкосить пол команды, пока не нарвется на хорошую ПТ.

Хотя порой меня настораживают потуги КВГ. Наш брат-близнец из французкой ветки я так понимаю льготного уровня боев не имеет и попадает ко всяким КВАСкактанкам и прочим монстрам на растерзание. Но больше всего мне жальче нового немецкого Дрюхбухвагена 2, он и на 4 лвл из себя вообще ничего не представляет. Как бы у дяди Серба не возникло желание и нас подровнять под одноклассиков.

только минимаус из-за ввода голды изменился ппц Изменено пользователем 9122
Опубликовано

Мой мотя это Ar2 не боится совсем. Небольшой ромб, кнопка на автоприцел, 40 сек и немецкий капут в ангар :ohmy:

За то Матильде при виде КВАСа остается только застрелиться, а для ЖК Матильда, это самое страшное, что можеть случиться в игре. Впрочем я, как уже писал выше, предпочитаю просто от нее укатится подальше, оставив ее для Хетзера и арты. Да и Мотя со стоковой пушкой и ололошей на борту в рандоме не редкость, а эту ЖК худо-бедно разделывает.

Основная тактика насилуем уничтожаем тех, кто не может нам навредить, но как правило очень хочет и убегаем при виде тех, кто может повредить нашему здоровью. Благо динамика для 30-тонной махины у нас отличная.

Да, к стати, я ведь не рассказал еще про таран. Наши противники на всяких ололо Pz.I C и прочих ЛТП весят в три раза меньше нас. Даже Валентинка в два раза нас легче. В то же время ЖК вполне уверенно берет планку в 35 км/ч по ровной дорожке, ну а с горки так вообще шикарно. Видим идиота, который на ЛТ-СТ стоит и совершенно нас не боиться, разгоняемся и У-И-И-И-ИИИИИ... У идиота, даже без затраты снарядов ХП сильно просело. Мы если и получили 10-15 едениц урона, это не критично. Зато какая радость!

Опубликовано

Мой мотя это Ar2 не боится совсем. Небольшой ромб, кнопка на автоприцел, 40 сек и немецкий капут в ангар :ohmy:

За то Матильде при виде КВАСа остается только застрелиться, 

ога а еще лучше от кваса но квас её не пробивайтн...
Опубликовано

Мой Рысь-Лучь любит ЖК еще больше моти. Лента в бочину- ЖК в ангар. И КВ-1 поживать можем  :teethhappy:

Да, когда покупал Капута считал, что от Люкса танчик будет страдать. По характеристикам получалось совсем печально, с барабана Люксик железно нас должен выносить. На практике правда мы его почти не видим. Люксы видимо слишком часто попадают на дно списка к 8 лвл, ибо как и водятлы Т-50 и А-20 не осознают ценность этой машины в топе и исповедуют религию "ололо свечу по центру" уезжая в закат на 15 стволов. Один единственый раз судьба свела меня с более менее умным игрокос на Люксе. Я в принципе догадывался, чем эта встреча грозит, старался держать ромб. Все таки 90 мм пробития для ЖК в ромбе маловато будет. Выжил после первого барабана, но и Люксу оставил копейки ХП. На второй барабан он приехал меня добирать, но не судьба, может я ему закритовал чего (орудие, заряжающего) или очень торопился, вобщем и второй барабан я пережил, а вот он нет.

Опубликовано

Есть еще японский ЛТ Ke-Ho, как и на Луче исповедаю стиль Т49! У Ке-Но 25 выст./мин с пробоем 87 на бб и 137 на голде, урон 75. Ежу железный капут лакомый кусок.

Вот из-за таких как ты у меня на ЖК всего 67% побед. :trollface:

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Танчик очень давно у меня. Откатал 57 боев. Не понравился. Недавно посмотрел новые видео по нему, от амвея921. Подумал, что может мне он не нравился, то что давно плохо играл. Выкатил снова, прокатился 3 боя. Не понравилось. Так и не смог понять его дзена

Опубликовано

Так и не смог понять его дзена

Как я уже писал раньше исповедуем религию насилия над сирыми и убогими и по возможности избегаем сильных мирв сего. К сирым у нас относятся ЛТ-СТ-ТТ. Эти танки 3-4 лвл, как правило не могут нас пробить а мы их здорово просаживаем. А вот к сильным (как правило ПТ3-4 и еще по списку из первого поста) не лезем вообще. Соответственно страемся бодаться во всяких холмах/городах/скалах и прочих местах куда уважающий себя ПТвод не полезет в жизни. А не уважающих мы уничтожаем.

Опубликовано

Отличный аппаратец!

Купил давным давно за копейки буквально (пюрешка тогда расщедрилась неимоверно), и теперь выкатываю когда уж совсем не на чём не хочется. Просто, тупо, ползёшь и убиваешь. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.