Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Активировала код. Бойцы 75%. Оптика, вентиль, на подбой, увы, серебра нет, потом поставлю. Сначала боев 8-10 катала соло, с переменными успехами, потом напросилась во взвод в рандоме к двум ребятам, и сразу стало веселее. Этот танк дает возможность отдохнуть, играя без напряга. Понравился. 

Мои скромные результаты:

5620f6b904dab_.thumb.PNG.c7d69e432648309

Опубликовано

Активировала код. Бойцы 75%. Оптика, вентиль, на подбой, увы, серебра нет, потом поставлю. Сначала боев 8-10 катала соло, с переменными успехами, потом напросилась во взвод в рандоме к двум ребятам, и сразу стало веселее. Этот танк дает возможность отдохнуть, играя без напряга. Понравился. 

Мои скромные результаты:

Скрытое содержимое

вот портишь ты себе нервы... ведь предупреждал тебя))))

Опубликовано

Да, когда вижу хетзера или матильду, у меня начинается нервный тик, тогда я вспоминаю Рому :21:.

Хетцер в нлд или в бок голдой шьется. С Мотей сложнее. Стараюсь от неё убежать, а потом уже один-на-один там как повезёт

Опубликовано

Хетцер в нлд или в бок голдой шьется. С Мотей сложнее. Стараюсь от неё убежать, а потом уже один-на-один там как повезёт

Так то да, но если он успевает кинуть свой фугас - больно. В бк у меня фуллголда, решила не заморачиваться с этим. Вообще у капута почти нет врагов (в треньке я нашла его уязвимые места, поэтому другие b2 тоже особо не страшны), особенно спасибо картошке за новые японские тяжи. 

Опубликовано

Так то да, но если он успевает кинуть свой фугас - больно. В бк у меня фуллголда, решила не заморачиваться с этим. Вообще у капута почти нет врагов (в треньке я нашла его уязвимые места, поэтому другие b2 тоже особо не страшны), особенно спасибо картошке за новые японские тяжи. 

Новый японские тяжи - это отдельное лакомство :) Пироженка с вишенкой :31:

Опубликовано

С Мотей сложнее. Стараюсь от неё убежать, а потом уже один-на-один там как повезёт

Мотя на самом деле то же не так старшна, особенно если за рулем красный ракозавр. Главное избегать дальних дистанций боя. В ближнем бою Мотя неплохо принимает вот в этот милый купюроприемник:

4b997c20a1f8.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня погонял Капута. Годных боев было немало.Запомнилось пару основных калибров при сливе. Ну и вот этот бой:

3b5958b70b31.jpg

194d8b32b276.jpg

d26665bec485.jpg

http://wotreplays.ru/site/6492797

P.S. И я как-то не понял, почему не дали Мастера?

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано

Новый японские тяжи - это отдельное лакомство :) Пироженка с вишенкой :31:

А я давеча бой слил, натанковал более 2000 урона, 6 или 7 фрагов, но на последнем сломался: получил фугасом на последние 14хп :(

Правда там перед этим я глупо попался в клещи между вражеским Капутом и Валей2, хп необоснованно потерял.

Потом из дома скрины выложу, у нас товарищ в районе 1500 урона набил, я воина взял, ещё один что-то прилично настрелял, а что делали остальные-загадка!

Но сам факт, что можно натанковать 5 своих ХП внушает уважение к агрегату!

Мотя на самом деле то же не так старшна, особенно если за рулем красный ракозавр. Главное избегать дальних дистанций боя. В ближнем бою Мотя неплохо принимает вот в этот милый купюроприемник:

Скрытое содержимое

Спасибо за инфу! Хотя я сам буквально позавчера просёк эту фишку. Но думал, что показалось, вроде такой лоб у Моти, такой лоб. А как оказалось, туде её легче пробить, чем в башню и даже в борт.

Тем не менее, Мотя всё равно самый грозный враг, она быстрее Капута разберёт по КД. Даже в руках рака. Там же ни выцеливать Капута, ни голдой стрелять не нужно.

Коля, с момента покупки в БК 112 голды и ни одной ббшки :)

Мне как-то Штуг3Б написал: "Голды не жалко" :D

Нет, - говорю, - она дешёвая, 800 серебра всего!

Но я много ББ вожу, на всякие БТ, Стюарты и прочую картонку. Хотя в горячке боя я скорее с голды забуду уйти, даже перенеся огонь на картон, чем забуду голду включить.

Опубликовано

Сегодня погонял Капута. Годных боев было немало.Запомнилось пару основных калибров при сливе. Ну и вот этот бой:

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

http://wotreplays.ru/site/6492797

P.S. И я как-то не понял, почему не дали Мастера?

Коля, средняя планка Мастера в районе 1350 чистого

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Приобрёл вчера данный пепелац..пока не катаю- сын спалит быстро- а мне не хочется с женой объясняться насчёт пикселей :D

Озадачили 2 радиста при отсутствии наводчика и заряжающего..благо есть аж 2 четырёхперковых..но вот что делать с перками..хотя для 4-го уровня перки наводилы и зарядилы не шибко актуальны..

Ну и оборудование..отдать 600к за вентиль пока рука не поднимается..из остального даже не знаю что ставить..наверное сеть с трубой..ибо всё остальное просто бессмысленно..

Собираюсь обкатать сиё чудо после окончания акции на его покупку.

П.С. жду теперь появление в продаже Гочи..:P

Опубликовано
21 минуту назад, Monochromicus сказал:

из остального даже не знаю что ставить..наверное сеть с трубой..ибо всё остальное просто бессмысленно

Оптика, вент, подбой, имхо.

Опубликовано
3 минуты назад, Idelle сказал:

Оптика, вент, подбой, имхо.

вместо оптики предпочитаю трубу при столь малом базовом..сейчас 349 без вентиля..с трубой будет почти 440..это уже прилично

Опубликовано
5 минут назад, Monochromicus сказал:

вместо оптики предпочитаю трубу при столь малом базовом..сейчас 349 без вентиля..с трубой будет почти 440..это уже прилично

Неужто ты будешь на месте стоять? 

Хотя может для соло игры и подойдет, я только взводом играла.

А сейчас его кидает на все-все карты? А то я играла во время ранжирования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.