kaTok43rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Катя елку осваивает - не отвлекайте ее! Mojluchshe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 эгоист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ой, Сереж, не переживай, я пока-а раскачаюсь) Елку вниманием не обделю всяко ^_^ kosta8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojluchshe Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Еще у 416 невероятная способность лазить в горки под большим углом, рядом не забывать использовать камни и прочие небольшие возвышенности чтобы понять зад и компенсировать углы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Еще у 416 невероятная способность лазить в горки под большим углом Да-да, об этом Амвей говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я смог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Действительно отличный аппарат. Ходовка и башня сток, пушку топ взял сразу за свободку. За 4 боя пока такая ср. статистика: Побед: 50% Урон: 2205 Обнаружено врагов: 1.5 Уничтожено врагов: 2.75 Пока только (2) степень. Но, боюсь, дальше будет намного хуже. Изменено 11 мая, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Пока сбиваю звезды в стоковом состоянии. Из оборудования поставила стаб, стереотрубу и торсионы (по понятным причинам). Потом думаю вместо торсионов поставить досылатель. У меня такой вопрос: сильно ли будет ощущаться нехватка оптики? Интересно узнать, кто с каким оборудованием играет, просто один мой товарищ, например, стандартный стешный набор поставил, но он играет на ст более агрессивно. У меня же стиль игры еще не выработался, скорее всего пт-стайл будет, поэтому рожки стоят, играю пока осторожно, 4 боя всего. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Idelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Данная СТ, как мне кажется, обладает скорее ПТ навыками. Пушка достаточно точная, играю без стаба. А т.к. у 416 отменнейшая маскировка - то вместо оптики я ей даже трубу воткнул, + досыл + вентиль ) ru_nn, Yawa_Artillerist и Idelle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Поиграла сегодня на об.416. 11 боев, всего 2 победы, 1675 среднего урона, ассист не знаю (средний маловат, но как получилось уж). Почему так много сливов? Это общее правило для таких уровней боев или просто полоса такая неудачная? Даже несколько боев взводом не помогли. Я не хочу, чтоб этот танк был в списке проклятых . Есть ведь такие, где что угодно делай, а будут сливы. В общем, пока лучший бой по урону для меня такой. Дали бы Мастера при победе? Там еще где-то 1200 урона по разведанным. Скрытый текст ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 3 минуты назад, Idelle сказал: Дали бы Мастера при победе? При победе не дали бы столько настрелять скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 12 минуты назад, kaTok43rus сказал: При победе не дали бы столько настрелять скорее всего 2800 при победе настреливала . Тут разница в 2 выстрела. Просто еще и ассист есть. Хочу Мастера . Изменено 26 января, 2016 пользователем Idelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 12 часа назад, Idelle сказал: 2800 при победе настреливала . Тут разница в 2 выстрела. Просто еще и ассист есть. Хочу Мастера . Мастер на нем сейчас примерно от 1500-1600 чистого опыта. А это 4-4,5 тысячи настрелять и 1,5-2,5 насветить. И еще штуки 3-4 фрагов Такая ситуация сейчас на СТ 8 уровня (44, 54-1 орб., Индейка, 416 - на всех них проверял на неделе) Изменено 27 января, 2016 пользователем korseze Idelle, Yawa_Artillerist и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Уже два раза дали первую степень. Вот тут разведанных не хватило для Мастера. А так бой мне очень понравился. Кстати, @SilentSmart, у меня в итоге оборудование стало такое же, как у тебя. Скрытый текст korseze, Bear_Knut, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ура, Мастер! Но при поражении. Скрытый текст Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, Idelle сказал: Ура, Мастер! Но при поражении. Показать содержимое Оверлорд ИМХО не самая удобная для него карта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 16 минуту назад, mishutka88 сказал: Оверлорд ИМХО не самая удобная для него карта... Ага, вообще не очень люблю эту карту, но там пока получается пострелять на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, Idelle сказал: Ага, вообще не очень люблю эту карту, но там пока получается пострелять на нем. С верхнего респа еще куда ни шло, можно от бункера с украденной пушкой поиграть, а вот снизу нормальной позиции с возможностью быстро откатиться в сейв увы нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 9 минут назад, mishutka88 сказал: С верхнего респа еще куда ни шло, можно от бункера с украденной пушкой поиграть, а вот снизу нормальной позиции с возможностью быстро откатиться в сейв увы нет... С обоих респов играю зеркально, на 8-9-0 линиях, в другие места боюсь ехать, про бункер не знала, но я оттуда не играла ни разу, так что не рискну, наверно). Потом мне Энск не нравится (я его на любой технике не люблю), а так я часто езжу туда же, куда и на елке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, Idelle сказал: С обоих респов играю зеркально, на 8-9-0 линиях, в другие места боюсь ехать, про бункер не знала, но я оттуда не играла ни разу, так что не рискну, наверно). Потом мне Энск не нравится (я его на любой технике не люблю), а так я часто езжу туда же, куда и на елке... Так этот бункер позволяет неплохо постреливать по перекатывающимся через насыпи на 8-9-0 линиях, кроме того, можно и по центру покидать немного. Там и сейв от арты и откатиться за него можно, если в твою сторону начинают нехорошо поглядывать. Причем сразу после ввода в этом бункере торчало нечто похожее на башню Вафли Е100 с толстенным орудием, а теперь башня есть, а пушку сперли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.