K03JIRN Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Наши лудшие друзья ВарГеи скоро, на краткий миг Грандфинала, собираются добавить в премиум магазин шЫкарный подарок для всех любителей легкого ногиба - хранцузкий легкий танк AMX 13 57: И тяжкие думы посещают меня: стоит ли данный танк того, что бы зодонатить Кровавому Картофану? С одной стороны КД в барабане в 1 сек, неплохой обзор и удельная мощность, котрые неплохо дополнятся 3-х перковым экипажем с девяностика. С другой стороны, одна мысль о попадании к 10 лвл, а насколько позволяет судить мой опыт ЛТвода, попадать туда танк будет гораздо чаще чем в "топ" с восьмерками, заставляют впасть в уныние. Ведь половина танков там новый ЛТ шотают, а другую половину 57 мм орудие не сможет пробить даже на голде. У кого какие мысли по поводу данного луДшего танка вАйны? Изменено 1 марта, 2016 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У кого какие мысли по поводу данного луДшего танка вАйны? БоянЪ - этот подарочек уже обоср... обпле... обсудили в теме "Новости не от КВГ" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 БоянЪ - этот подарочек уже обоср... обпле... обсудили в теме "Новости не от КВГ" )) Это было не объективно. Туда понабежали тролли и вайпнули все обсуждение. Здесь я планирую собрать илиту ЛТ и вместе с ними, под бокал настоящего хранцузкого коньяка обсудить важные вопросы доната и поднятия прибыли картофеля. climhazzard, ru_nn и makcumka82 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) донатить Картошку дело святое, я себе вот и Сосиску прикупил хотя когда на ней выеду и буду ли вообще катать - хз, но вот это поделие в принципе брать не буду... так у меня Ёлочка и 12t, но на первой будучи донным днищем я всё таки получаю удовольствие, то на второй машине я страдаю (и подумываю в качестве епитимьи вернуть АМХ38) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Lamozo_H kaTok43rus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 яб, наверное, задонатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я вот тоже всё думаю вдонатить. Кросивый цуко, пушкэ длинное, полосочка там и вообще вот это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тем более есть 90-тик. Экипаж качается )))). Красивый, мне тож длинющая пуха приглянулась...конечно не как у лттб, но .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Прекрасен ваш язык, друзья , кто первый купит, тот и отпишется, если будет чёткая машинка, то возьмем для пополнения золотого автопарка, а так, без кошачьего одобрения - не охота денежки тратить. Turuhtan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тем более есть 90-тик. Экипаж качается )))). Красивый, мне тож длинющая пуха приглянулась...конечно не как у лттб, но .... дада. 13-90 впереди. и длиииииинная пушка!!! Прекрасен ваш язык, друзья , кто первый купит, тот и отпишется, если будет чёткая машинка, то возьмем для пополнения золотого автопарка, а так, без кошачьего одобрения - не охота денежки тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Точно куплю.Только надоели уже их рекламные трюки с "эксклюзивностью".Все мы конечно знаем,что элтэшку эту можно будет и позже прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Су-76и так больше и не давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Су-76и так больше и не давали Времени мало прошло. Под конец года вполне может появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тоже куплю, экипаж качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 танк для коллекцонеров, коим я не являюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я, подумав слегка, все ж решил не брать, до франковых лт еще долго руки не дойдут, а в продаже он все-равно появится позднее, может и со скидками. Куда они от донатеров денутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ничто не мешает взять танки, которые делают на поле боя все то же самое, но лучше. У этого према всего две радости: повышенный фарм и кач экипажа определенной нации. С учетом пробития - всего одна радость. С учетом того, что можно качать на ФЦМ или СДС, а потом переобучить - вообще безрадостный танчик ) Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 япвдул, ой, взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Возьму наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я вот сейчас все больше склоняюсь, что не стоит он того. 57 мм пушка с КД между снарядами в 1 сек неплохо бы вписалась в 6 лвл (Укрепрайоны, КБ, вот это вот все), тем паче, что истЕрически танчик был ранним вариантом проекта AMX 13, котрый в итоге был свернут. Конечно бы пришлось переработать характеристики: уменьшиьть ХП сообразно уровню, увеличить КД барабана, внести еще какие-нибудь балансные правки. А на 7 лвл и так есть Т71, WZ-131, ЛГБТ и Бульдог, котрым данный танчик, как мне кажется, проигрывает. Ну и возможность попадать к 10 лвл, ан этом агрегате меня ввергает в тоску. Раз ввели первый премЛТ с барабаном, хоть бы сделали его еще и премЛТ с льготным уровнем боев что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да танчик конечно для любителей ЛТ,они его и оценят.Мне например он весьма забавным кажется,и свои плюсы у него есть и минусы,как и любого другого танка,а тем более према. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.