Jump to content

Recommended Posts

Наши лудшие друзья ВарГеи скоро, на краткий миг Грандфинала, собираются добавить в премиум магазин шЫкарный подарок для всех любителей легкого ногиба - хранцузкий легкий танк AMX 13 57:

И тяжкие думы посещают меня: стоит ли данный танк того, что бы зодонатить Кровавому Картофану?
С одной стороны КД в барабане в 1 сек, неплохой обзор и удельная мощность, котрые неплохо дополнятся 3-х перковым экипажем с девяностика. С другой стороны, одна мысль о попадании к 10 лвл, а насколько позволяет судить мой опыт ЛТвода, попадать туда танк будет гораздо чаще чем в "топ" с восьмерками, заставляют впасть в уныние. Ведь половина танков там новый ЛТ шотают, а другую половину 57 мм орудие не сможет пробить даже на голде.
У кого какие мысли по поводу данного луДшего танка вАйны?

Edited by K03JIRN

У кого какие мысли по поводу данного луДшего танка вАйны?

БоянЪ - этот подарочек уже обоср... обпле... обсудили в теме "Новости не от КВГ" ))

БоянЪ - этот подарочек уже обоср... обпле... обсудили в теме "Новости не от КВГ" ))

Это было не объективно. Туда понабежали тролли и вайпнули все обсуждение. Здесь я планирую собрать илиту ЛТ и вместе с ними, под бокал настоящего хранцузкого коньяка обсудить важные вопросы доната и поднятия прибыли картофеля.

донатить Картошку дело святое, я себе вот и Сосиску прикупил хотя когда на ней выеду и буду ли вообще катать - хз, но вот это поделие в принципе брать не буду...

так у меня Ёлочка и 12t, но на первой будучи донным днищем я всё таки получаю удовольствие, то на второй машине я страдаю (и подумываю в качестве епитимьи вернуть АМХ38)

Edited by Lamozo_H

Прекрасен ваш язык, друзья ;):D , кто первый купит, тот и отпишется, если будет чёткая машинка, то возьмем для пополнения золотого автопарка, а так, без кошачьего одобрения  - не охота денежки тратить.

Тем более есть 90-тик. Экипаж качается )))). Красивый, мне тож длинющая пуха приглянулась...конечно не как у лттб, но .... :D

дада. 13-90 впереди. и длиииииинная пушка!!!

Прекрасен ваш язык, друзья ;):D , кто первый купит, тот и отпишется, если будет чёткая машинка, то возьмем для пополнения золотого автопарка, а так, без кошачьего одобрения  - не охота денежки тратить.

:D

Точно куплю.Только надоели уже их рекламные трюки с "эксклюзивностью".Все мы конечно знаем,что элтэшку эту можно будет и позже прикупить  <_<

Я, подумав слегка, все ж решил не брать, до франковых лт еще долго руки не дойдут, а в продаже он все-равно появится позднее, может и со скидками. Куда они от донатеров денутся.

Ничто не мешает взять танки, которые делают на поле боя все то же самое, но лучше. У этого према всего две радости: повышенный фарм и кач экипажа определенной нации. С учетом пробития - всего одна радость. С учетом того, что можно качать на ФЦМ или СДС, а потом переобучить - вообще безрадостный танчик )

Я вот сейчас все больше склоняюсь, что не стоит  он того. 57 мм пушка с КД между снарядами в 1 сек неплохо бы вписалась в 6 лвл (Укрепрайоны, КБ, вот это вот все), тем паче, что истЕрически танчик был ранним вариантом проекта AMX 13, котрый в итоге был свернут. Конечно бы пришлось переработать характеристики: уменьшиьть ХП сообразно уровню, увеличить КД барабана, внести еще какие-нибудь балансные правки. А на  7 лвл и так есть Т71, WZ-131, ЛГБТ и Бульдог, котрым данный танчик, как мне кажется, проигрывает. Ну и возможность попадать к 10 лвл, ан этом агрегате меня ввергает в тоску. Раз ввели первый премЛТ с барабаном, хоть бы сделали его еще и премЛТ с льготным уровнем боев что ли.

Да танчик конечно для любителей ЛТ,они его и оценят.Мне например он весьма забавным кажется,и свои плюсы у него есть и минусы,как и любого другого танка,а тем более према.