Bizon_751824 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Bizon_751824,Дим, ты что решил, брать будешь ? Игорь, я не удержался, и уже взял. Подумаешь, одним танком, на котором я пока не катаю, будет больше. Кстати, у него камуфляж уже нанесён, и другой выбрать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) а я подумал хорошенько и решил не брать. всё-таки лт не моё. да и серебро он жрёт в больших количествах, что нехорошо для према Изменено 22 апреля, 2015 пользователем diamanter Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Игорь, я не удержался, и уже взял Пыынятно, значит решился ...я просто подумал, что ты еще в раздумии, ведь быстрые танки не очень любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) От стороннего наблюдателя (т.е. меня ). Сегодня много их встречал и в соратниках и в соперниках. Но что-то совсем "никак" народ воевал. По наблюдениям у него проблема со сведением, ибо народ в движении в упор не попадает. На дальняк тоже не замечал меткости. В чем прикол танка то? Кто расскажет? П.С. Но танчик симпатичный. Прям от Пининфарино. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем pasethnik Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пыынятно, значит решился ...я просто подумал, что ты еще в раздумии, ведь быстрые танки не очень любишь А-а-ай . У меня теперь в ангаре полно эксклюзива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да танчик то чёткий, взял пока доволен. Крысотактика рулит, да урон смешной, да подкидывает к 10кам, но кайфую как на ёлке korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) да и серебро он жрёт в больших количествах, что нехорошо для према Не жрет он серебро. 60 боев на нем +2,3кк серебра в копилке (это чистыми). С учетом экспериментов с кофе и прочими голд расходниками. Видео от ПсихоАртура.... вот как бы тут сказать, с одной стороны частично верно говорит, а с другой - привыкли они все там голдой палить, не глядя, в лоб и борта под углами шить, избаловались. С нормализацией подкалиберов-то, с расстояния, в борта и крыши особенно. От стороннего наблюдателя (т.е. меня ). Сегодня много их встречал и в соратниках и в соперниках. Но что-то совсем "никак" народ воевал. По наблюдениям у него проблема со сведением, ибо народ в движении в упор не попадает. На дальняк тоже не замечал меткости. В чем прикол танка то? Кто расскажет? П.С. Но танчик симпатичный. Прям от Пининфарино. Саша, прикол танка в том, чтоб посветить в кустах, а потом сделать дуршлаги из остатков вражин, ни в коем случае не врываясь первым, а ожидая пока хоботок вражины смотрит на твоего союзника. В движении, в упор - попадает все На дальняк только светить, либо вбр) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем korseze Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ...Саша, прикол танка в том, чтоб посветить в кустах, а потом сделать дуршлаги из остатков вражин, ни в коем случае не врываясь первым, а ожидая пока хоботок вражины смотрит на твоего союзника. В движении, в упор - попадает все На дальняк только светить, либо вбр) По описанию игра как на Т71. Мне вот французские барабанщики не дались. Так и не привык (научился) на них. А 71 доставляет как никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) По описанию игра как на Т71. Мне вот французские барабанщики не дались. Так и не привык (научился) на них. А 71 доставляет как никто. нашёл с чем сравнивать табуретка со своими 23+ л.с./т резкая, как понос. да что там говорить - даже предшественник, хоть и громадная, но стремительная коровяка Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Почитал и ничё не понял, покупать хранцуза или бульдога взять. В первую очередь интересует применение в КБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 для кб - буля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пасибо, но хранцуза всё равно купил уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) По описанию игра как на Т71. Мне вот французские барабанщики не дались. Так и не привык (научился) на них. А 71 доставляет как никто. Т-71 резвее гораздо, тут все же нужно учитывать ущербность динамики. И стабилизация у 71 в разы лучше, тут же надежнее всаживать почти в упор. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем korseze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В первую очередь интересует применение в КБ. Осталось только найти рака полевого командира, который возьмет в КБ 7 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Фармить на нем весело. Сравнил с Ягой8.8, да, яга больше фармит, но на ней фарм это работа, а тут - отдых) В теме о наших нагибах и тащунствах пару скринов с фармом, в боях с 10-ками и без. С премом, в хорошем бое чистыми (без использования подкалиберов и кофе) выходит 70-80к серебра. Некоторые индивиды, судя по wotreplays, умудряются получать и более 100к за хороший бой. И это на прем.танке 7-го уровня) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем korseze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну ничего-ничего, мы подождём когда этот эксклюзив появится в продаже без литеры F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Ну ничего-ничего, мы подождём когда этот эксклюзив появится в продаже без литеры F Без "F" это уже будет не эксклюзив По поводу динамики сабжа: по средним грунтам, увы, мне Т30 закрутить не удалось. По мягким грунтам и по воде лучше вообще не ездить, по воде особенно - только чуть гусеницы в воде - скорость резко падает, очень резко. Подобный баг был когда-то с борщом. Может поправят, а может и нет. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем korseze Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Подобный баг был когда-то с борщом. там другое было - он тонул korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) В общем, стал и я обладателем сего чуда. Так как понравился 12т, удержаться не смог. Итак, танчик крайне убогий. Перезарядка внутри барабана в одну секунду положения не исправляет по одной простой причине: слишком микроскопический урон со снаряда, при том, что каждым снарядом ещё надо попасть и при этом пробить. Ещё один минус - разброс круга сведения при выстреле. Он достаточно значительный, выпулить весь барабан без перерыва можно лишь в упор, на дальней дистанции всё равно приходится ждать сведения, что также нивелирует преимущество секундной перезарядки. Пробиваемость ББхами слабовата. Динамика примерно соответствует 12т. В остальном же танк, несмотря на то, что выше на один уровень, уступает 12т по всем параметрам. В то же время, чисто шестым уровнем его делать, имхо, не следует, так как против пятых и шестых уровней он будет имбоват. Думаю, самое то для него - это седьмой уровень, но с уровнем боёв 7-8, а не идиотским 8-10, как сейчас. Командозависиость и скиллозависимость дичайшие. Хотя для любителей заходить в бой только чтобы поставить танк в куст и уйти играть в доту, наверное, должен казаться нормальным. Нормальные бои случаются, но редко. Вот, к примеру: Скрытый текст Реплей: тыц Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Kohlenklaw Yawa_Artillerist и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я вот не понимаю..изначально всё с этим ведром было ясно, и всё равно покупают.. Yawa_Artillerist и Vidlen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.