Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В целом танк неплох. Не активный свет это точно. Пострелятель из кустов да когда цель отвлечена кем то другим. Фармит нормально, снаряды дешевые, а голду на нем я не буду возить специально. Провел несколько боев - пока вражины ну просто упарываются лишь бы подстрелить, жесть просто :) кучи целей, нет блин, упорятся именно в тебя.

Опубликовано

Канальи, сожрали у меня почти 100 руб. лишних: в прем магазине цена 1276, а сняли 1349.

Леш, я уже писал про эту неприятную "фишку" прем-магазина.

Еще раз ВСЕМ:

Покупая в прем-магазине что-то, когда начинаете вводить данные карты, проверьте соответстивие конечно цены той, что заявлена на главной странице прем-магазина. Цены могут отличаться! Если цена отличается в бОльшую сторону, то просто прервите покупку и повторите ее (так может быть несколько раз.)

Опубликовано

ну реально упортые враги. эт ппц, чуствую, на недельку поставлю в ангар, как с су-76и было, и через неделю  утырки закончатся

Леш, я уже писал про эту неприятную "фишку" прем-магазина.

Еще раз ВСЕМ:

Покупая в прем-магазине что-то, когда начинаете вводить данные карты, проверьте соответстивие конечно цены той, что заявлена на главной странице прем-магазина. Цены могут отличаться! Если цена отличается в бОльшую сторону, то просто прервите покупку и повторите ее (так может быть несколько раз.)

а оно видишь как -  пока проверочный пароль на списание  не введешь, который смс приходит - сумма все та же. а после - списание и на тебе - больше чем написано бвло

Опубликовано

а оно видишь как - пока проверочный пароль на списание не введешь, который смс приходит - сумма все та же. а после - списание и на тебе - больше чем написано бвло

Не могет такого быть - сумма сразу с комиссией ставится

Если сумма одна на сайте а смс приходит на другую - то это банк что-то берет себе.

И в любом случае у тебя в смс приходит с кодом сумма и информация куда платишь.

И эту информацию надо бы читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

И не только с варгеями, а в принципе всегда.

Иначе у вас высокий риск несанкционированного списания, по схеме "подмена реквизитов", образуется :)

Опубликовано

Не могет такого быть - сумма сразу с комиссией ставится

Если сумма одна на сайте а смс приходит на другую - то это банк что-то берет себе.

Я так пони-маю, что сначало в прем магазине тебе показывают реальную цену. Потом тебя перебрасывает на страницу конкретного... посредника чтоли, не знаю как назвать. Там даже интерфейс у разных товарищей немножко другой, хоть и похожий. И вот в этот момент сумма меняется, не у всех, но кто берет проценты, у тех сумма увеличивается, но это легко не заметить. Я обычно сразу жму "назад", выбираю товар и снова пытаюсь оплатить. Иногда кидает на жадных барыг несколько раз подряд. Но в итоге покупаю по заявленной цене.
Опубликовано

возможно разные платёжные системы берут разную комиссию.

у меня вариант всего один, Visa, там Картошке всегда всё ровно уходит, и банк всегда снимает заявленную в условиях обслуживания комиссию

Опубликовано

возможно разные платёжные системы берут разную комиссию.

у меня вариант всего один, Visa, там Картошке всегда всё ровно уходит, и банк всегда снимает заявленную в условиях обслуживания комиссию

Тут не в платежных системах дело. Я МастерКардом всегда оплачиваю, где-то в половине случаев сумма оказывается больше, чем просит сам Картофель. Я так думаю что ВГ работает с банками ее напрямую, а через разных посредников, некоторые из которых не гнушаются брать небольшую комиссию. Вобщем как только появилась страничка с полями для ввода реквизитов карты (или номера кошелька) имеет смысл сравнить запрашиваемую сумму с ценой в прем. магазине и в случае, если сумма увеличилась послать жадных барыг на фиг.

Опубликовано

Я оплачиваю через Киви ( QIWI ).

Делаю это в основном из за анонимности платежей. Для подтверждения оплаты приходит СМС на телефон и видна сумма оплаты с комиссией если есть. Денег больше чем на сайте картохи не списывает. Несколько раз были акции когда давали скидки по оплате через эту систему.

p.s. AMX 13 57 вчера купил.

Опубликовано

Я оплачиваю через Paypal. Никогда ничего подобного не было. И не надо каждый раз вводить номер карточки и код из смс.

Саша а как там с конвертацией,если на ebay что-то покупаешь там еще разница из-за конвертации бывает.

Или там уже в рублях можно платить?

Опубликовано

Саша а как там с конвертацией,если на ebay что-то покупаешь там еще разница из-за конвертации бывает.

Или там уже в рублях можно платить?

Можно платить в рублях. Уже давно с Россией работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.