Kohlenklaw Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 41 минуты назад, Monochromicus сказал: я вот не понимаю..изначально всё с этим ведром было ясно, и всё равно покупают.. И что? Даже если бы и знал, я б всё равно купил. Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 На неплохие бои танк всё равно способен. Играю, в основном, на ББ, голды немного и включаю, как и на 12т, только в критических случаях. Скрытый текст К слову, скрины лишний раз подтверждают моё мнение, что в боях 6-8 уровней ему самое место. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 @Kohlenklaw вопрос может показаться странным, но всё же. Почему у экипажа маскировки нет ни и кого? Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 24 минуты назад, Bear_Knut сказал: @Kohlenklaw вопрос может показаться странным, но всё же. Почему у экипажа маскировки нет ни и кого? Потому что ещё только качается экипаж, потом выкачаю. А почему я не поставил маскировку в первую очередь - поясню: дело в том, что я не счёл этот перк для себя полезным. Может, для какого-то профессионального светляка он и нужен, но я себя к таковым не отношу. Цитата
makcucm8 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 2 часа назад, Kohlenklaw сказал: Потому что ещё только качается экипаж, потом выкачаю. А почему я не поставил маскировку в первую очередь - поясню: дело в том, что я не счёл этот перк для себя полезным. Может, для какого-то профессионального светляка он и нужен, но я себя к таковым не отношу. Я не профессиональный светляк, я пт-вод, но тоже не профессиональный. Но маскировку качаю в первую очередь. А с маскировкой уже можно иногда играть и вот так. Скрытый текст Bear_Knut и korseze 2 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 5 минут назад, makcucm8 сказал: Я не профессиональный светляк, я пт-вод, но тоже не профессиональный. Но маскировку качаю в первую очередь. А с маскировкой уже можно иногда играть и вот так. Знаю, но мне такой "стиль игры" неинтересен, а, следовательно, и маскировка - потраченные впустую перкпойнты. Цитата
makcucm8 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Если тебе маскировка не нужна, зачем вообще брать светляка? Основным отличием ЛТ является маскировка в движении, и если качать перки на маскировку, то она увеличивается. Какое-то садо-мазо. Тогда уж лучше брать СТ, брони побольше и пушка получше, а светится еще лучше чем светляк. И уж точно лучше подходит под "стиль игры в несветляка". Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 3 минуты назад, makcucm8 сказал: Если тебе маскировка не нужна, зачем вообще брать светляка? А я светляка и не брал, я взял лёгкий танк с барабаном. korseze 1 Цитата
makcucm8 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 2 минуты назад, Kohlenklaw сказал: А я светляка и не брал, я взял лёгкий танк с барабаном. А ЛТ не светляк? Тогда я в этой игре ниче не понимаю. Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 4 минуты назад, makcucm8 сказал: А ЛТ не светляк? Тогда я в этой игре ниче не понимаю. Светляк - это тот, кто светит. На крайняк, машина, которая настолько убога, что только светить и может (МТ-25, например, имхо). А ЛТ - это Лёгкий Танк. Цитата
korseze Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 10 час назад, makcucm8 сказал: Я не профессиональный светляк, я пт-вод, но тоже не профессиональный. Но маскировку качаю в первую очередь. А с маскировкой уже можно иногда играть и вот так. Показать содержимое Реплей бы Зело вкусные циферки :) Цитата
korseze Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 А мне сабж нравится. Несмотря на известные минусы, он частенько радует своим орудием, когда полный барабан, да еще с 2-мя поджогами, да тяжу 9 уровня в корму... Это такой же кайф, как и когда Бабаха-вод на фулдамаг кому-нибудь своим голдо-фугасом зарядит)) Лично я на нем стараюсь крысить, выжидать момент и именно крысить, саппортить. И он это оправдывает, ибо для другого и не задумывался. Bear_Knut, Yawa_Artillerist и makcucm8 3 Цитата
makcucm8 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 6 часов назад, korseze сказал: Реплей бы Зело вкусные циферки :) Так вот же. http://wcat1.ru/topic/1250-коты-нагибают-и-тащат-хвостомерка/?do=findComment&comment=174749 Yawa_Artillerist и korseze 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 17 час назад, Kohlenklaw сказал: А я светляка и не брал, я взял лёгкий танк с барабаном. 17 час назад, makcucm8 сказал: А ЛТ не светляк? Тогда я в этой игре ниче не понимаю. На акке сына взял попробовать японский лёгкий танк 4 уровня Ke-Ho. Балансит его не как ЛТ, а как СТ, ПТ. Скорости нет, но маленький, незаметный и с хорошей пушечкой. Играю в стиле "кустового крысюка" или диверсанта. Уже очень даже нравится, а когда лампу командиру выкачаю, надеюсь, что будет ещё лучше. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 22 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: На акке сына взял попробовать японский лёгкий танк 4 уровня Ke-Ho. Балансит его не как ЛТ, а как СТ, ПТ. Скорости нет, но маленький, незаметный и с хорошей пушечкой. Играю в стиле "кустового крысюка" или диверсанта. Уже очень даже нравится, а когда лампу командиру выкачаю, надеюсь, что будет ещё лучше. Будет Шикарно! Может светить, может убивать. Мне понравился. А у АндреяСвинтуса чуть ли не самый любимый среди четверок Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 5 минут назад, Bear_Knut сказал: Будет Шикарно! Может светить, может убивать. Мне понравился. А у АндреяСвинтуса чуть ли не самый любимый среди четверок У меня из любимых - Гаечка и Трамвайчик Т-28. Кеша на них похож, но имеет и свои особенности. Будет третьим PS: Кстати, на нашем форуме тему про Кешу не нашёл. Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Выкатил эфку впервые за полгода. Без лишних слов: Реплей: Тыц Скрытый текст Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Kohlenklaw K03JIRN, Bizon_751824, TOMATNIY и 2 других 5 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Горитжопагоритжопагориииит Реплей: тыц Скрытый текст Yawa_Artillerist, TOMATNIY, korseze и 1 другой 4 Цитата
korseze Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 11 час назад, Kohlenklaw сказал: Горитжопагоритжопагориииит Реплей: тыц Показать содержимое Фарм он такой, с запашком подгорелого) Yawa_Artillerist 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.