Peace_Bro Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А при обстреле Алекто ТТ6 думают примерно так: - Оп-па. Куснули. - А, фигня. Муха. - Назойливая. - Муха, отстань. - Отвяжись. - Да зае... Как только 9 секунд прошло?!! - Помогите! - Спасите! - Мама! - Да помо... а, уже не надо. NickVor 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Данила, есть у меня Алекто в ангаре, не заводись Отличная машинка, но пока лампочки нет. А без лампы уже лениво играть, вот и выкатываю редко )) Цитата
der_Kraken Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Тяжелее, но стабильно откусывает по 50 - 150 хп, при этом никаких непробилов и рикошетов. при этом ещё некисло критуя модули и экипаж Цитата
Peace_Bro Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Потестили с Юрой Алекто против Гайки. В общем Алекто замечает Гайку значительно быстрее - ситуация выравнивается только если у Алекто нет просветленки, а у Гайки есть (тестили в движении). Зато если ПТ4 стоит в кустах и не рыпается - ее вообще не увидишь кроме как рентгеном, даже с эффективным обзором за 455 м. Причем стреляя в 15 м от куста мелким калибром она тоже светится крайне неохотно даже перед глазастыми. Цитата
luarvik_666 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Получился рекорд по фрагам и по урону на этой повозке. Был бы прем - и по опыту вышел бы... И пусть карта отстойная, зато в противниках: статист и Красная Армия... pasethnik, ip600, Nordmar_Hunter и 2 других 5 Цитата
dol74 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Заколебался тянуть http://wotreplays.ru/site/4498405#self Изменено 24 января, 2015 пользователем dol74 Yawa_Artillerist и proof13 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Мне кажется, что с обзором в 310 в следующем патче Сорока станет практически неиграбельной. Башни нет, радиста для обзора нет. Печаль-беда Цитата
dol74 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 не говори гоп пока не перепрыгнешь, на стюге же играем при его обзоре начальном в 310м и ничего еще как могем играть и тут сможем, лишь бы эта картошка сильно карты не перекапывала для БТР. Цитата
der_Kraken Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) не говори гоп пока не перепрыгнешь, на стюге же играем при его обзоре начальном в 310м и ничего еще как могем играть и тут сможем, лишь бы эта картошка сильно карты не перекапывала для БТР. у няшечки Штуга отличная незаметность и норм динамика, Т40 же всё таки сарай... Изменено 24 января, 2015 пользователем Lamozo_H Цитата
climhazzard Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Мне кажется, что с обзором в 310 в следующем патче Сорока станет практически неиграбельной. Башни нет, радиста для обзора нет. Печаль-беда ну радист всего 3% добавить может,с такой кастрацией это как мертвому припарка Цитата
Shoot_You Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 покатал на тесте, и тут же продал ... моя первая любовь, больше 2к боев Цитата
climhazzard Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 покатал на тесте, и тут же продал ... моя первая любовь, больше 2к боев все настолько плохо? Цитата
Shoot_You Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 все настолько плохо? тут только одна фраза на ум приходит Yawa_Artillerist 1 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 А я вот сегодня с горя да со зла на свою руку@опость взял да купил сабж. В казарме были обнаружены пьянствующие вискарь обалдуи с отправленного в трейд-ин Т34, по 2+ перка. Построены, переучены дважды - на технику и по перкам - и отправлены в бой. Внезапно - понравилась заррраза! Вытащила проваленную сессию, и вообще игрались легко и непринужденно, даже весело! Топ ствол, шестерки-пятерки особых проблем не доставляли, одноклассники с тройками успешно лопались, ВН8 рос вместе с ПП. Сравнивая с Гайкой - то ли удачная катка, то ли у меня руки подровнялись со времен её высказывания (ха-ха три раза!), то ли это более мой аппарат, чем Гаечка, но результаты покамест лучше. И ведь не поднимется рука продать мафынку! Экипаж, разумеется, уйдёт на Росомаху и далее, но не продам! Nordicbambi, Yawa_Artillerist и Antrix81 3 Цитата
makcumka82 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 7 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: А я вот сегодня с горя да со зла на свою руку@опость взял да купил сабж. В казарме были обнаружены пьянствующие вискарь обалдуи с отправленного в трейд-ин Т34, по 2+ перка. Построены, переучены дважды - на технику и по перкам - и отправлены в бой. Внезапно - понравилась заррраза! Вытащила проваленную сессию, и вообще игрались легко и непринужденно, даже весело! Топ ствол, шестерки-пятерки особых проблем не доставляли, одноклассники с тройками успешно лопались, ВН8 рос вместе с ПП. Сравнивая с Гайкой - то ли удачная катка, то ли у меня руки подровнялись со времен её высказывания (ха-ха три раза!), то ли это более мой аппарат, чем Гаечка, но результаты покамест лучше. И ведь не поднимется рука продать мафынку! Экипаж, разумеется, уйдёт на Росомаху и далее, но не продам! а когда-то она люто имбовала с 400м обзора, емнип Yawa_Artillerist 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 Экипажей полно, слотов ещё больше. Вернул любимый когда-то танк. Вот что значит понерфили ужасы 4 уровня бэху и Т-40, олени страх потеряли, расслабились, сами лезут под ствол. Спойлер http://wotreplays.ru/site/12175711#murovanka-bizon_751824-t40 YAR_bear_, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата
__deer__ Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Т40 внезапно люто гнет все и вся, возит Воинов, Калибры, Снайперов и Халоненов. Рад. З.Ы. Вспомнил время доминирования Мардера. Всплакнул. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем __deer__ дополнение Bizon_751824 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Я тоже удивляюсь, почему перестали катать Т40. По сути, кроме обзора, у танка осталось всё то, что у него было ранее, и пушка, и углы, и маскировка. А так как современные игроки на низких уровнях почти не видят в боях Т40, то и не воспринимают его всерьез, о чем потом жалеют. Если я в игровой день не успел забрать 25 бон, то беру Т40, и за 1-2 боя набиваю недостающие фраги. Буквально намедни попал в бой с шестерками, в итоге первый по урону, опыту и количеству фрагов. artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, Bizon_751824 сказал: Я тоже удивляюсь, почему перестали катать Т40. Я ещё и Алекто катаю. Тоже достойная машинка, такая себе Е-25 на IV уровне. У Т40 с обзором совсем плохо, а у Алекто раскачал до 430 м., гнёт не хуже Стюарта и Т-28 artyom_ktk и Bizon_751824 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.