Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А при обстреле Алекто ТТ6 думают примерно так:

- Оп-па. Куснули.

- А, фигня. Муха.

- Назойливая.

- Муха, отстань.

- Отвяжись.

- Да зае... Как только 9 секунд прошло?!!

- Помогите!

- Спасите!

- Мама!

- Да помо... а, уже не надо.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Потестили с Юрой Алекто против Гайки. В общем Алекто замечает Гайку значительно быстрее - ситуация выравнивается только если у Алекто нет просветленки, а у Гайки есть (тестили в движении).

Зато если ПТ4 стоит в кустах и не рыпается - ее вообще не увидишь кроме как рентгеном, даже с эффективным обзором за 455 м. Причем стреляя в 15 м от куста мелким калибром она тоже светится крайне неохотно даже перед глазастыми.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получился рекорд по фрагам и по урону на этой повозке.

Был бы прем - и по опыту вышел бы...

И пусть карта отстойная, зато в противниках: статист и Красная Армия...

post-234-0-56482600-1420833761_thumb.jpgpost-234-0-04172600-1420833766_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не говори гоп пока не перепрыгнешь, на стюге же играем при его обзоре начальном в 310м и ничего еще как могем играть и тут сможем, лишь бы эта картошка сильно карты не перекапывала для БТР.

Опубликовано (изменено)

не говори гоп пока не перепрыгнешь, на стюге же играем при его обзоре начальном в 310м и ничего еще как могем играть и тут сможем, лишь бы эта картошка сильно карты не перекапывала для БТР.

у няшечки Штуга отличная незаметность и норм динамика, Т40 же всё таки сарай...

Изменено пользователем Lamozo_H
Опубликовано

Мне кажется, что с обзором в 310 в следующем патче Сорока станет практически неиграбельной. Башни нет, радиста для обзора нет. Печаль-беда :Smile_confused:

ну радист всего 3% добавить может,с такой кастрацией это как мертвому припарка :)

• 2 года спустя...
Опубликовано

А я вот сегодня с горя да со зла на свою руку@опость взял да купил сабж. В казарме были обнаружены пьянствующие вискарь обалдуи с отправленного в трейд-ин Т34, по 2+ перка. Построены, переучены дважды - на технику и по перкам - и отправлены в бой. Внезапно - понравилась заррраза! Вытащила проваленную сессию, и вообще игрались легко и непринужденно, даже весело! Топ ствол, шестерки-пятерки особых проблем не доставляли, одноклассники с тройками успешно лопались, ВН8 рос вместе с ПП. Сравнивая с Гайкой - то ли удачная катка, то ли у меня руки подровнялись со времен её высказывания (ха-ха три раза!), то ли это более мой аппарат, чем Гаечка, но результаты покамест лучше. И ведь не поднимется рука продать мафынку! Экипаж, разумеется, уйдёт на Росомаху и далее, но не продам!

Опубликовано
7 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал:

А я вот сегодня с горя да со зла на свою руку@опость взял да купил сабж. В казарме были обнаружены пьянствующие вискарь обалдуи с отправленного в трейд-ин Т34, по 2+ перка. Построены, переучены дважды - на технику и по перкам - и отправлены в бой. Внезапно - понравилась заррраза! Вытащила проваленную сессию, и вообще игрались легко и непринужденно, даже весело! Топ ствол, шестерки-пятерки особых проблем не доставляли, одноклассники с тройками успешно лопались, ВН8 рос вместе с ПП. Сравнивая с Гайкой - то ли удачная катка, то ли у меня руки подровнялись со времен её высказывания (ха-ха три раза!), то ли это более мой аппарат, чем Гаечка, но результаты покамест лучше. И ведь не поднимется рука продать мафынку! Экипаж, разумеется, уйдёт на Росомаху и далее, но не продам!

а когда-то она люто имбовала с 400м обзора, емнип

• 1 год спустя...
Опубликовано

Экипажей полно, слотов ещё больше. Вернул любимый когда-то танк. Вот что значит понерфили ужасы 4 уровня бэху и Т-40, олени страх потеряли, расслабились, сами лезут под ствол. 

Спойлер

shot_173_cr.jpgshot_174_cr.jpgshot_175_cr.jpg

http://wotreplays.ru/site/12175711#murovanka-bizon_751824-t40

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Т40 внезапно люто гнет все и вся, возит Воинов, Калибры, Снайперов и Халоненов. Рад.

З.Ы. Вспомнил время доминирования Мардера. Всплакнул.

Изменено пользователем __deer__
дополнение
Опубликовано

Я тоже удивляюсь, почему перестали катать Т40. По сути, кроме обзора, у танка осталось всё то, что у него было ранее, и пушка, и углы, и маскировка. А так как современные игроки на низких уровнях почти не видят в боях Т40, то и не воспринимают его всерьез, о чем потом жалеют. Если я в игровой день не успел забрать 25 бон, то беру Т40, и за 1-2 боя набиваю недостающие фраги. Буквально намедни попал в бой с шестерками, в итоге первый по урону, опыту и количеству фрагов. 

Опубликовано
4 часа назад, Bizon_751824 сказал:

Я тоже удивляюсь, почему перестали катать Т40.

Я ещё и Алекто катаю. Тоже достойная машинка, такая себе Е-25 на IV уровне. У Т40 с обзором совсем плохо, а у Алекто раскачал до 430 м., гнёт не хуже Стюарта и Т-28 :OK:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.