Peace_Bro Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А при обстреле Алекто ТТ6 думают примерно так: - Оп-па. Куснули. - А, фигня. Муха. - Назойливая. - Муха, отстань. - Отвяжись. - Да зае... Как только 9 секунд прошло?!! - Помогите! - Спасите! - Мама! - Да помо... а, уже не надо. NickVor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Данила, есть у меня Алекто в ангаре, не заводись Отличная машинка, но пока лампочки нет. А без лампы уже лениво играть, вот и выкатываю редко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тяжелее, но стабильно откусывает по 50 - 150 хп, при этом никаких непробилов и рикошетов. при этом ещё некисло критуя модули и экипаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Потестили с Юрой Алекто против Гайки. В общем Алекто замечает Гайку значительно быстрее - ситуация выравнивается только если у Алекто нет просветленки, а у Гайки есть (тестили в движении). Зато если ПТ4 стоит в кустах и не рыпается - ее вообще не увидишь кроме как рентгеном, даже с эффективным обзором за 455 м. Причем стреляя в 15 м от куста мелким калибром она тоже светится крайне неохотно даже перед глазастыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Получился рекорд по фрагам и по урону на этой повозке. Был бы прем - и по опыту вышел бы... И пусть карта отстойная, зато в противниках: статист и Красная Армия... Yawa_Artillerist, Nordmar_Hunter, ip600 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Заколебался тянуть http://wotreplays.ru/site/4498405#self Изменено 24 января, 2015 пользователем dol74 Yawa_Artillerist и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мне кажется, что с обзором в 310 в следующем патче Сорока станет практически неиграбельной. Башни нет, радиста для обзора нет. Печаль-беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 не говори гоп пока не перепрыгнешь, на стюге же играем при его обзоре начальном в 310м и ничего еще как могем играть и тут сможем, лишь бы эта картошка сильно карты не перекапывала для БТР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) не говори гоп пока не перепрыгнешь, на стюге же играем при его обзоре начальном в 310м и ничего еще как могем играть и тут сможем, лишь бы эта картошка сильно карты не перекапывала для БТР. у няшечки Штуга отличная незаметность и норм динамика, Т40 же всё таки сарай... Изменено 24 января, 2015 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мне кажется, что с обзором в 310 в следующем патче Сорока станет практически неиграбельной. Башни нет, радиста для обзора нет. Печаль-беда ну радист всего 3% добавить может,с такой кастрацией это как мертвому припарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 покатал на тесте, и тут же продал ... моя первая любовь, больше 2к боев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 покатал на тесте, и тут же продал ... моя первая любовь, больше 2к боев все настолько плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 все настолько плохо? тут только одна фраза на ум приходит Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А я вот сегодня с горя да со зла на свою руку@опость взял да купил сабж. В казарме были обнаружены пьянствующие вискарь обалдуи с отправленного в трейд-ин Т34, по 2+ перка. Построены, переучены дважды - на технику и по перкам - и отправлены в бой. Внезапно - понравилась заррраза! Вытащила проваленную сессию, и вообще игрались легко и непринужденно, даже весело! Топ ствол, шестерки-пятерки особых проблем не доставляли, одноклассники с тройками успешно лопались, ВН8 рос вместе с ПП. Сравнивая с Гайкой - то ли удачная катка, то ли у меня руки подровнялись со времен её высказывания (ха-ха три раза!), то ли это более мой аппарат, чем Гаечка, но результаты покамест лучше. И ведь не поднимется рука продать мафынку! Экипаж, разумеется, уйдёт на Росомаху и далее, но не продам! Antrix81, Yawa_Artillerist и Nordicbambi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: А я вот сегодня с горя да со зла на свою руку@опость взял да купил сабж. В казарме были обнаружены пьянствующие вискарь обалдуи с отправленного в трейд-ин Т34, по 2+ перка. Построены, переучены дважды - на технику и по перкам - и отправлены в бой. Внезапно - понравилась заррраза! Вытащила проваленную сессию, и вообще игрались легко и непринужденно, даже весело! Топ ствол, шестерки-пятерки особых проблем не доставляли, одноклассники с тройками успешно лопались, ВН8 рос вместе с ПП. Сравнивая с Гайкой - то ли удачная катка, то ли у меня руки подровнялись со времен её высказывания (ха-ха три раза!), то ли это более мой аппарат, чем Гаечка, но результаты покамест лучше. И ведь не поднимется рука продать мафынку! Экипаж, разумеется, уйдёт на Росомаху и далее, но не продам! а когда-то она люто имбовала с 400м обзора, емнип Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Экипажей полно, слотов ещё больше. Вернул любимый когда-то танк. Вот что значит понерфили ужасы 4 уровня бэху и Т-40, олени страх потеряли, расслабились, сами лезут под ствол. Спойлер http://wotreplays.ru/site/12175711#murovanka-bizon_751824-t40 YAR_bear_, Yawa_Artillerist, artyom_ktk и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__deer__ Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Т40 внезапно люто гнет все и вся, возит Воинов, Калибры, Снайперов и Халоненов. Рад. З.Ы. Вспомнил время доминирования Мардера. Всплакнул. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем __deer__ дополнение Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Я тоже удивляюсь, почему перестали катать Т40. По сути, кроме обзора, у танка осталось всё то, что у него было ранее, и пушка, и углы, и маскировка. А так как современные игроки на низких уровнях почти не видят в боях Т40, то и не воспринимают его всерьез, о чем потом жалеют. Если я в игровой день не успел забрать 25 бон, то беру Т40, и за 1-2 боя набиваю недостающие фраги. Буквально намедни попал в бой с шестерками, в итоге первый по урону, опыту и количеству фрагов. Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, Bizon_751824 сказал: Я тоже удивляюсь, почему перестали катать Т40. Я ещё и Алекто катаю. Тоже достойная машинка, такая себе Е-25 на IV уровне. У Т40 с обзором совсем плохо, а у Алекто раскачал до 430 м., гнёт не хуже Стюарта и Т-28 artyom_ktk и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.