Vidlen Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ШТА??? я тут единственный, кто лучший танк войны купил, штоле? где похвальба? где реплеи? дискач он! Yawa_Artillerist, aleksey_trb, TOMATNIY и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Плюс за тему и особенно за тег "Рейхстаг шатал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Линейный ИЦ гнет, и гнет безбожно. Я еще пока подумаю, присмтрюсь, почитаю, но если ИЦ-2 хотя бы в полвину хорош, как линейный, то нужно брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) но если ИЦ-2 хотя бы в полвину хорош, как линейный, то нужно брать. Я пока сыграл всего ничего, могу сказать только первые впечатления. Если сравнивать Рудого и Т-34-85, я разницы не заметил. Но надо учесть, что я не СТ-вод, играю на обоих танках в ПТ-режиме. Оба танка нравятся и не жалею, что купил его. ИСУ-122с и СУ-122-44. Берлинец более команднозависим и картозависим, чем гром. На нём у меня включён режим угнетения. Катаю Рудого, всё пучком, сажусь на ИСУ, баланс начинает свои закидоны, когда на городских картах балансит у противника 4 ТТ-8 против наших 2 ТТ-7 с печальным шансом на победу. Но если команда норм, не дохнет в первые две минуты боя, то ИСУ поддерживает союзников замечательно. В общем пока на нём не могу. ИС и ИС-2. На ИСе я отдыхаю. Более комфортного ТТ для меня, как ПТ-вода я ещё не нашёл в игре. Хотя косоватость пушки иногда вызывает чувство лёгкого подогрева, но сейчас и у штугомёта бывают критические дни. На первый взгляд, ИС-2 ничем не отличается от линейного ИСа, даже наверно более бронированный. Хотя может мне показалось, т.к. в первом же бое я натанковал 3к+ урона. Реплей можно посмотреть в теме конкурса "Титан". Как ни странно, но из всей тройки более комфортным для меня является ИС-2 Изменено 8 мая, 2015 пользователем Bizon_751824 K03JIRN, Morozochka, korseze и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Увы, я не Рокфеллер, мне за Рыжего пришлось целую битву с собой выдержать, какая уж там берлинская тройка. Хоть и хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На первый взгляд, ИС-2 ничем не отличается от линейного ИСа, даже наверно более бронированный. всё это в китайской ветке..уже давно IS лучше, чем ИС...но мне оба ( а теперь уже и 3 клона) не интересны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Kohlenklaw, а я вот победил проклятую! и это при том, что опробовать новинки удастся лишь в ноябре ИСа проскочил мимоходом между прошлыми майскими и командировкой, поэтому мнение попросту не успело сложиться, но в апреле т.г. начал выкатывать IS-2, и был приятно ошарашен лёгкостью нагиба даже без топовой движки и башни (последнее не суть, так как вся польза от неё сводится к получению жалких +50 хп). то есть с момента анонса берлинский дедушка был первым претендентом на покупку. а вот остальных взял до кучи - вопрос о целесообразности их приобретения был главным предметом метаний и томлений. в общем, купил - и ладно. пойдут, не пойдут - пофиг. но дед уж точно не подведёт - в этом я уверен на все 146% Изменено 8 мая, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Лоб ис-2 за счет формы лучше танкует чем у иса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Vidlen, так "проклятая" не виновата, просто денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Лоб ис-2 за счет формы лучше танкует чем у иса с введением корпусов фишка исчезнет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 с введением корпусов фишка исчезнет.. если доживем...эти корпуса как хавок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 По уму надо тогда перекраивать все ветки развития...по сути, очень многие машины отличаются только мелочами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Kohlenklaw, займи/укради/продай что-нибудь ненужное chirurgohmm, нифигасе "мелочи"! да он всем лучше китаёзы, а тот и сам не промах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я не исы имел ввиду...я про вообще все ветки различия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Нагиба пока нет, хотя у меня как и у Димы-Бизона та же петрушка: ИС выигрывает, Рыжий более-менее пристойно играет, а ИСУ вечно в опе. При этом результаты по "мастерам" строго наоборот: на ИСУ уже дважды, на Рыжем только 1 степень за ту же 1К чистого, на на ИС-2 вообще только вторая степень (991 чистого за калибр и стену). В целом всё, что можно сказать об линейном ИСе, как мне кажется, справедливо и для ИС-2. Но лоб немного покрепче. Линейный мне очень нравится, но теперь я даже думаю, оставлять ли линейный ИС или куда девать его экипаж? С ИС-2, наверно, переучу на ИС-8, открытый, но не купленный, но тогда с ИСа некуда пока переучивать... Изменено 12 мая, 2015 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 с введением корпусов фишка исчезнет.. Фишка спрямлённого лба может и исчезнет, но прем ИС-2 так и останется равен линейному+фишки премиум танка. Возьму наверно. Линейный ИС даже "по нубству" хорошо пошёл, да и врождённое ББ у 4-х человек не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Фишка спрямлённого лба может и исчезнет, но прем ИС-2 так и останется равен линейному+фишки премиум танка. Возьму наверно. Линейный ИС даже "по нубству" хорошо пошёл, да и врождённое ББ у 4-х человек не помешает. я только про копус говорил..естественно, что по сути линейный танк- в шкуре према лучше, чем просто линейка мне просто неинтересны данные машины...изюминки чтоли нет..но то что они хороши-не оспариваю.. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) я только про копус говорил..естественно, что по сути линейный танк- в шкуре према лучше, чем просто линейка мне просто неинтересны данные машины...изюминки чтоли нет..но то что они хороши-не оспариваю.. Скоро фишек у премов не останется, вводят аналоги линейных с противогазами, брёвнами, собаками, белыми полосами, а льготы и интересные по ТТХ выводят. Мне тоже нравятся премы с фишкой: Е-25, КВ-220, Дикер Макс. Но и безфишечные имеют право на существование Т-25, те же Rudy, ИС-2, СУ-85И, Штуг-4. Изменено 13 мая, 2015 пользователем aleksey_trb Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Котаны, так сколько он фармит? Стоит ли брать для фарма? В ангаре есть СУ-122-44, нагибать и зарабатывать на семерках в топе мне нравится) Подойдет ли для таких же целей ИС-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Андрей, он как ИС-6 только на седьмом уровне. Если стрелять ББ, то фармит неплохо. Если стрелять голдой, то серебра мало, но в минус не уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.